|
|
07.03.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ураганчик
Может попали тот,кто хочет в менее популярные сады? 
|
Согласна! У нас так и получилось!
Привет, банщица!
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ураганчик
Может попали тот,кто хочет в менее популярные сады? 
|
неа. вот, мы встали в марте 10-го года в очередь, указали 3 сада с заявлении. И..мне в феврале звонят из 555 сада и приглашают к ним с осени ходить (я этот сад тоже указывала). А есть девушка, которая встала намного раньше нас в очередь (еще в 9-м году), хотела только в этот 555 и..ее туда не взяли. Вот, казалось бы-сначала же должны были ее позвать, а уж потом нас.. Сразу говорю-никому ничего не платили, никого не дергали в РОНО, не трясли. Вот, как подали заявление год назад, так и забыли о нем. И тут-в феврале нам звонят.
|
07.03.2011, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
неа. вот, мы встали в марте 10-го года в очередь, указали 3 сада с заявлении. И..мне в феврале звонят из 555 сада и приглашают к ним с осени ходить (я этот сад тоже указывала). А есть девушка, которая встала намного раньше нас в очередь (еще в 9-м году), хотела только в этот 555 и..ее туда не взяли. Вот, казалось бы-сначала же должны были ее позвать, а уж потом нас.. Сразу говорю-никому ничего не платили, никого не дергали в РОНО, не трясли. Вот, как подали заявление год назад, так и забыли о нем. И тут-в феврале нам звонят.
|
Человеческий фактор,как и наш вечный бардак никто не отменял  Понятно,что очередь очередью,но есть и всякие "нюансы"
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 22:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
неа. вот, мы встали в марте 10-го года в очередь
|
Ничего себе! Повезло вам!!
Может потому, что вы НЕ в ясли
Цитировать ·
|
08.03.2011, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
Ничего себе! Повезло вам!!
Может потому, что вы НЕ в ясли
|
ага, и я думаю-повезло. Еще и года не прошло, как встали (9 марта)..На чет младшей-вряд ли, т.к. в младшую, вроде, сложнее попасть. Да и брали нас в этот сад именно в ясли-это мы в другой перевелись в младшую.
|
08.03.2011, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
Может, у той девушки ребёнок младше Вашего?
Цитировать ·
|
09.03.2011, 02:56
|
|
Мега-элита
|
..девушки, подскажите... мы подавали заявку в роно, при приеме мне сказали, что независимо от того, что хотим мы, нас распределят в 23-й... хочу найти отзывы...
...на первых нескольких страницах про него ничего нет... на нескольких последних вообще почти никаких отзывах о конкретных садах.... функция "поиск по теме" не работает, пишет, что "не найдено", даже когда я в поле вписываю номер садика, который есть на первой странице (т.е. должно по-любому найтись)... искать по "ctrl + F" на каждой странице по-отдельности сил нет...
...может, я не в той теме ищу?... киньте ссылкой, если не сложно...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda)
..девушки, подскажите... мы подавали заявку в роно, при приеме мне сказали, что независимо от того, что хотим мы, нас распределят в 23-й... хочу найти отзывы...
...на первых нескольких страницах про него ничего нет... на нескольких последних вообще почти никаких отзывах о конкретных садах.... функция "поиск по теме" не работает, пишет, что "не найдено", даже когда я в поле вписываю номер садика, который есть на первой странице (т.е. должно по-любому найтись)... искать по "ctrl + F" на каждой странице по-отдельности сил нет...
...может, я не в той теме ищу?... киньте ссылкой, если не сложно...
|
Посмотрите на сайте ЛВ, но там всего 2 отзыва http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1697/ где-то может отдельная тема есть именно про этот сад
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стефания♥
|
спасибо большое!!... и правда, совсем мало...
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Девы, вот кто говорил, что номерки не достать в пол-ке на Серебристом? Там сейчас номерков выше крыши к любому специалисту (на св-мед)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|