| |
|
13.02.2012, 23:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Привет!
Таблички я умею вроде как делать, т.ч. можно оставить под меня 2 или 3 пост в новой темке, я готова там обновлять данные. 
|
Ну вот и отлично   
Тогда давайте я вам в вскр.или пн. напишу,когда вам удобнее и сварганим топик
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:32
|
|
|
Элита
|
Ок! Но я тут бываю только вечерами-ночами,предупреждаю сразу
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Астарта
А вообще, девочки, вот вообще не тянет на макароны, картошку и пр. Думаю, что буду в пир есть и понимаю, что хочу только печеньку "Мария" с обезжиренным кефиром  ))
|
А я почитала в группе обсуждения про Стабилизацию, как то там все не однозначно... Людей там немного, правда, но большая часть жалуется на привесы. Но есть жирное НО: они все очень хорошо погуляли в НГ, признаются, что мели все подряд. А кто не мел, те вроде ок поживают  так что "есть вашу обычную еду" типа булок и жареной картошки вряд ли выйдет. Но. Уже заранее настраиваюсь на пожизненный переход на более здоровое питание. Живу ведь без булок уже месяц
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
А 3 капли масла это вот реально три капли?  или может быть чайная ложка??
|
Я пыталась 3 капли размазать салфеткой, дык!!! она сожрала почти всю мою дозу масла))) сейчас масло аккуратно капаю в форму, пальцем размазываю, и пеку хлеб на 3 дня себе. Больше масло никуда не использую, варю или запекаю все на горячее, или тушу с водой/ бульоном.
Цитата:
Сообщение от harrods
Но чувствую некоторое опьянение и головокружение
|
Только не голодайте  ешьте столько (белков), сколько хочется. Головокружение бывает поначалу, проходит.
Девочки, если сделаете новый грамотный томик, как же будет хорошо! А то нас так много, я людей путаю   а так бы по табличке запоминала)))
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
|
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Тогда за неделю все желающие пишите Awatara в личку свои данные-вес,рост,объемы и желаемый вес.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:49
|
|
|
Элита
|
По себе знаю - в табличке всегда ищешь "своих" - т.е. тех кто ближе всего по весу\росту.
Для упрощения поисков\сопоставления, предлагаю ввести в табличке графу ИМТ !
а делать ее наверное проще всего в виде картинки. Принтсткринить с экрана и вставлять обычным способом.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO
КстатиЮ, сегодня первый раз делала хлеб в МВ.
Получилось очень даже ничего. 
|
Ух ты! Поделитесь рецептурой.  В каких формах?
Меня в хлебе больше всего дрожжи смущают... вроде как не полезно это.
------
вообще эти французы дают - то Монтиньяк на пшеницу и кукурузу крысился (свиней да бройлеров кормят, не человеческая еда это, мол). А Дюкан в обратку - рожь нельзя, а пшеницу и крахмал кукурузный можно... ох...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2012, 23:57
|
|
|
Элита
|
Я сегодня в СВЧ сделаал хлеб без всяких дрожжей, только с разрыхлителем. Оччень вкусненько
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tonsha
я тоже считаю, что хорошие весы это супер!  
|
Вот бы они еще и отвесы показывали регулярно. Были бы самыми лучшими
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яблочки
а смесь из 3 видов можно на каком этапе?
Вы его в выпечку добавляете?
|
Смесь нельзя. Ржаные отруби вообще нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 00:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
А я почитала в группе обсуждения про Стабилизацию, как то там все не однозначно... Людей там немного, правда, но большая часть жалуется на привесы. Но есть жирное НО: они все очень хорошо погуляли в НГ, признаются, что мели все подряд. А кто не мел, те вроде ок поживают  так что "есть вашу обычную еду" типа булок и жареной картошки вряд ли выйдет. Но. Уже заранее настраиваюсь на пожизненный переход на более здоровое питание. Живу ведь без булок уже месяц
Я пыталась 3 капли размазать салфеткой, дык!!! она сожрала почти всю мою дозу масла))) сейчас масло аккуратно капаю в форму, пальцем размазываю, и пеку хлеб на 3 дня себе. Больше масло никуда не использую, варю или запекаю все на горячее, или тушу с водой/ бульоном.
Только не голодайте  ешьте столько (белков), сколько хочется. Головокружение бывает поначалу, проходит.
Девочки, если сделаете новый грамотный томик, как же будет хорошо! А то нас так много, я людей путаю   а так бы по табличке запоминала)))
|
Я возврата веса боюсь, как огня. Плюс уже привыкла к такому питанию. Булки не нужны. Я думаю, что буду хорошо держаться.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|