|
|
16.05.2011, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Кстати, я в очереди слышала, что она сама в декрет собирается, я сама не смогла определить, так ли это. Но она мне велела прийти в конце мая, а потом в конце июня, так что, видимо, не в ближайшее время.
|
Алябьева?
я конечно рада за неё,но как раз почти созрела перейти к ней от Самарской
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:46
|
|
Мега-элита
|
девочки,продолжаю отписывается о моей эпопее с задержкой месячных (42 ой день))),
Сегодня была у другого врача,он сказал чтобы я пока никакой прогестерон не колола. а то совсем могу себе всё сбить
Посмотрел на кресле , успокоил ,что ничего плохого нет, но на всякий случай надо сдать хгч,чтобы исключить на 100 % внематочную беременность или маточную.
сказал, что,когда я делала на 37 день Узи и там не было плодного яйца, то такое бывает ,иногда оно "блуждает" и не сразу опускается в матку. В общем завтра пойду сдавать хгч. И ещё надо будет сделать узи к концу недели.
Немного "потряхивает" из-за мысли о внематочной(только этого ещё не хватало,там же суетиться надо пока не разорвалось). У кого-нибудь была? что там за симптомы?(интернет почитаю ,но лучше из первых рук)
стараюсь не загоняться,живот потягивает уже дней 5-7 (вот у меня и в беременность тянуло ,я думала вот -вот месячные начнутся....)
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
а почему имеено к Самарской?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 19:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
а почему имеено к Самарской?
|
перейти к ней ОТ Самарской
)))
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня предыдущему мужу пофиг было,а этот ни в какую. Всё как положено. 
|
мужу все равно, а я блин стесняюсь  .

|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:05
|
|
Частый гость
|
К вопросу о биопсии.
Наблюдаюсь у Никологорской у нас с ней не встал остро вопрос о биопсии: прошла практически весь курс и так... антибиотики, физиотерапия, дюфастон... Сегодня на приёме ЕВ вновь подняла вопрос, я напомнила, что вроде можно написать отказ - она улыбнулась и я написала отказ. Проблем не возникло, очень по душам с ней поговорили. Не знаю кому как, но мне она очень нравится.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:14
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
стараюсь не загоняться,живот потягивает уже дней 5-7 (вот у меня и в беременность тянуло ,я думала вот -вот месячные начнутся....)
|
может это имплантация идет?
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
может это имплантация идет?
|
по идее беременности и быть не может, ну был ПА на 25 ый день незащищенный, но ..."не в меня" 
2 теста отрицательных (последний в субботу), я в общем о нормальной беременности и не думаю,побаиваюсь теперь внематочной, хотя гинеколог,который осмотр проводил, очень опытный ,наверное уже бы на 42 ой что-то проявилось бы
мне понравился мой муж,я ему по телефону всё это сказала, и конечно гениальный ответ "ясно"
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
по идее беременности и быть не может, ну был ПА на 25 ый день незащищенный, но ..."не в меня" 
2 теста отрицательных (последний в субботу), я в общем о нормальной беременности и не думаю,побаиваюсь теперь внематочной, хотя гинеколог,который осмотр проводил, очень опытный ,наверное уже бы на 42 ой что-то проявилось бы
мне понравился мой муж,я ему по телефону всё это сказала, и конечно гениальный ответ "ясно" 
|
Может быть просто маленький эндометрий нарос за этот цикл вот и сбоит - так как нечем простите только менструировать...
А внематочную на таком сроке не увидете... ХГЧ при ней все равно растет, и на тестах видны 2 полоски...
Я бы подождала
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
К вопросу о биопсии.
Наблюдаюсь у Никологорской у нас с ней не встал остро вопрос о биопсии: прошла практически весь курс и так... антибиотики, физиотерапия, дюфастон... Сегодня на приёме ЕВ вновь подняла вопрос, я напомнила, что вроде можно написать отказ - она улыбнулась и я написала отказ. Проблем не возникло, очень по душам с ней поговорили. Не знаю кому как, но мне она очень нравится.
|
Вопрос чем так плоха биопсия...
Честно начинаю читать - и начинаю думать что за подвох от нее можно получить?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|