С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 21:09
ответ для YuliaZ , на сообщение « Вопрос чем так плоха биопсия... ... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Может быть просто маленький эндометрий нарос за этот цикл вот и сбоит - так как нечем простите только менструировать...

А внематочную на таком сроке не увидете... ХГЧ при ней все равно растет, и на тестах видны 2 полоски...

Я бы подождала
на 37 ой ,был эндометрий 8,5
ждёмс)

Цитата:
Вопрос чем так плоха биопсия...

Честно начинаю читать - и начинаю думать что за подвох от нее можно получить?
вот мне кажется я цикл сбила, смотрите 7 циклов день в день. После биопсии на 34 ый вместо 31 ого,а на второй цикл вообще нет. я на неё грешу)
а особенно мне нравится результат биопсии - недостаточность лютеиновой фазы(для этого надо было боль терпеть и 4.000 тратить) , вторую делать наверно не буду, правда самарская немного в шоке была от моего заявление,сказала,что "надо же посмотреть как дюфастон на меня действует".
а я вообще его пока не собираюсь пить,пила уже...ничего суперского не было,не могла забеременеть. Фиг знает ,когда в каждом цикле овуляция, а я для себя уже точно решила( прочитав кучу информации), что только строго после неё можно
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 21:20
ответ для YuliaZ , на сообщение « Вопрос чем так плоха биопсия... ... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
зачем скандалить???????????
просто вместо биопсии придешь с 2 полосками..
а дачу кто будет разрабатывать?
я ответственная слишком, так не смогу...
офф: я только сегодня вернулась с дачи, еле ноги-руки собрала - уработалась
Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
А что за врач это сказала, узистка? Позитивное такое заключение. А биопсию по какому поводу назначено? (простите, если переспрашиваю то о чем писалось выше), может быть и правда к мужу лучше
да, врач - узистка. Не молодая, доверие вызвала. в гистологии был написан ХЭ. пока боязно...анализы далеко не все сданы...
Цитата:
Ага и потом при каждом посещении слышать, вот зачем вы поторопились, мы же не все исследовали, и т.д... и не дай Бог если неудача - то слышать - а вот если бы вы не поторопились и бла бла....
+1
все-таки биопсия и цикл может сбить, какое-никакое лишнее вмешательство в естественный процесс...
Старый 16.05.2011, 21:41
ответ для BRUMA , на сообщение « я ответственная слишком, так не... »
Креветулька
Ветеран

[QUOTE=BRUMA;61661898]я ответственная слишком, так не смогу...
офф: я только сегодня вернулась с дачи, еле ноги-руки собрала - уработалась

я сейчас буду как в рекламе терафлю.." я вас так понимаю..." Сама ходить не могу..с мамой грядки вчера копала

Старый 16.05.2011, 22:11
ответ для Креветулька , на сообщение « [QUOTE=BRUMA;61661898]я ответственная... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
я сейчас буду как в рекламе терафлю.." я вас так понимаю..." Сама ходить не могу..с мамой грядки вчера копала
Старый 16.05.2011, 23:05   #7215
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Стало гораздо лучше, но я это связываю в первую очередь с санаторным лечением. Через 3 недели еду снова
Какие процедуры Вы проходили ? (если не секрет просто я скоро тоже еду в санаторий, вот думаю на каком направлении делать акцент в лечении.

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Мне моя гинеколог сказала и в ПЦ врач сказала,что по поводу ХЭ всё ещё идут споры,есть ли он как таковой и стоит ли его лечить Мне сказали так: ты же пила антибиотики после выскабливания,хватит организм мучать,иммунитет сажать и микрофлору.
А вот Цирюльников наоборот кричал - ХЭ лечить надо многими препаратами,мол...Но он тоже ж при ЦН. Соответственно с их политикой.

Девочки,привет!
И как Вы поступили?
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 23:18   #7216
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Какие процедуры Вы проходили ? (если не секрет просто я скоро тоже еду в санаторий, вот думаю на каком направлении делать акцент в лечении.
По гинекологии - грязи наружно и внутрь, орошения минеральной водой, минеральные ванны, физиотерапия.
Старый 17.05.2011, 14:04   #7217
Фефочка)
Участник

Девочки, подскажите, плиз кто знает. хочу сдать анализ на краснуху, в чем разница IgG и IgM ? или надо оба эти сдавать?
я просто не болела краснухой, спросила сегодня в ЖК могут ли мне дать направление на краснуху?, врач полиста бумажку и сказала, что вроду у них это не делают. Хотя в других ЖК девочкам сразу давали направление при постановке на учет, мне недавали.

Странные у нас врачи, ЗБ была в апреле, сегодня мне врач говорит, что при таких случаях мы даем направление в центр планирования, но это не сейчас это осенью. Это что только осенью она хочет, чтобы я начала обследование? как так. Пока взяла только на скрытые и дала направление на платные скрытые на комсомола. про гормоны даже не заикалась
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:40   #7218
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз кто знает. хочу сдать анализ на краснуху, в чем разница IgG и IgM ? или надо оба эти сдавать?
я просто не болела краснухой, спросила сегодня в ЖК могут ли мне дать направление на краснуху?, врач полиста бумажку и сказала, что вроду у них это не делают. Хотя в других ЖК девочкам сразу давали направление при постановке на учет, мне недавали.

Странные у нас врачи, ЗБ была в апреле, сегодня мне врач говорит, что при таких случаях мы даем направление в центр планирования, но это не сейчас это осенью. Это что только осенью она хочет, чтобы я начала обследование? как так. Пока взяла только на скрытые и дала направление на платные скрытые на комсомола. про гормоны даже не заикалась
тоже разницы не понимаю в IgG и IgM я тоже не болела, у меня отвепт такой пришел-
Краснуха, IgM Не обнаружено не обнаружено
Краснуха, IgG Radim Italia МЕ/мл 5,42 норма-"<15 не реактивен 15-30 слабо реактивен
к врачу еще не ходила с этим

мне моя гинеколог в ЖК тоже сказала месяца три ничего не делать( только ок пить) и только потом за направлением к ней, я ок только месяц попила, и пока к другому врачу пошла обследоваться, в ЦН может и не пойду вообще, сейчас сдала гормоны и инфекции,обследуюсь дальше, а так вам до осени ждать смысланет-девочки в цн сразу после первых мес идут

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 14:53   #7219
*enot*
Старожил

Цитата:

имеете полное право требовать направление сейчас ни надо ни чего ждать, я вот ждала в итоге после последней потери уже почти год, а меня все еще не выпустили на б.
а на счет анализов, многое в жк бесплатно только для б.
Старый 17.05.2011, 15:17   #7220
YuliaZ
Наш человек

Цитата:

Вы не путаете про центр планирования и репродукции на комсомола и центр по профилактике невынашивания на ВО?

При ЗБ требуйте дать вам в ЖК направление в ЦН на ВО, дать должны.
YuliaZ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск