|
|
16.05.2011, 18:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Мне кажется, что сейчас практически все ДМШ и ДШИ "для общего развития". В соответствии со спросом 
|
Да... Всё время удивляюсь, слыша один и тот е миф о том, чтор в музыкалках всё прямо-таки направлено на профессиональное образование, драконовские требования - короче все пугалки из топиков раздела "от3 до 6" - у нас почему-то принято ругать ДМШ и превозносить частных педагогов...
Мне кажется, что серьезные требования к всей массе учеников - это десятилетка, может Кикины, Ляховицкой, 11я школа, да и то не все отделения. Где-то скрипка, где-то фоно, где-то гобой.
А общая тенденция, озвученная педагогам методкабинетом - это именно "предоставление услуг" по обучению музыке и именно для общего развития.
Сейчас время такое...
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Профессионально-ориентированные родители ориентируются на педагогов 
|
так там даже педсостав не указан....
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Не... ну уж не всё так печально 
просто данный сайт уж очень "ненарядный" для профессионально ориентированных родителей...
вон "Кикины Палаты" почитаешь - и сразу ясно, что к чему....
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Профессионально-ориентированные родители ориентируются на педагогов 
|
   Абсолютно верно. А на сайте можно много чего понаписать (ни в коем случае не ругаю Кикины. А вот про Тутти почитаешь - тоже можно обалдеть , а в жизни...)
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:29
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
так там даже педсостав не указан....
|
А что вам даст, если педсостав будет указан? Хороших педагогов знают не с сайтов школ отнюдь. Есть репутация, передаваемая из уст в уста, причем не здесь , на ЛВ, а среди других педагогов, среди продвинутых родителей.
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
|
Я к тому, что если уж даже на сайте ничего не понаписано....
У Тутти задача такая - заманить.
а музшкола должна просто хвастаться, как и полагается....
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
А что вам даст, если педсостав будет указан? Хороших педагогов знают не с сайтов школ отнюдь. Есть репутация, передаваемая из уст в уста, причем не здесь , на ЛВ, а среди других педагогов, среди продвинутых родителей.
|
Мне? Даст.
Увижу знакомую фамилию - буду расспрашивать прицельно, "изнутри", что и как в школе....
вон, в Кикиных - хоть обрасспрашивайся
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Суздаль - безумно дорого. Дороже Тарусы. Туда обычно ездят по приглашениям бесплатно. Но получить это приглашение достаточно тяжело.
Лизаша, а про нынешнее лето в Костомукше Вам что-нибудь известно? Там, похоже, заявки принимали до 1 мая. Но я могу ошибаться. И кто там скрипку ведет? А то влипнешь... за свои деньги...
|
В Суздаль многие ездят за половину стоимости, надо созваниваться с руководством и обговаривать! Прошлым летом сторговались на 15-ти. Про Костомукшу навскидку не скажу, поинтересуюсь в школе у пианистов.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:35
|
|
с Луны
|
Да нормальная музыкалка на Коллонтай. Ну если пальцы не гнуть веером типа того, что фоно можно заниматься только в Ляховицкой, а скрипкой только в 11й
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лизаша
В Суздаль многие ездят за половину стоимости, надо созваниваться с руководством и обговаривать! Прошлым летом сторговались на 15-ти. Про Костомукшу навскидку не скажу, поинтересуюсь в школе у пианистов.
|
Про Суздаль можно в ЛС поподробнее? А можно и здесь. Но там, кажется, уже тоже окончен прием заявок. И мне казалось, что там стоимость выше, чем 15000х2.... Кому там надо звонить и договариваться? Что-то мне не верится, что это возможно.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2011, 18:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Комментировать не буду 
а вот, почитав сайт школы, пришла к выводу, что это - школа, скорее для общего развития, чем для дальнейшего профессионального.
Могу ошибаться.
|
А где там такое написано?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|