| |
|
22.11.2011, 17:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет. Очень срочно ищем классы с руководителями для отдыха в санаторно оздоровительном лагере в Выборгском р-не. Родителей тоже можно. Всю подробную информацию напишу в личку. Оплачивает город. Освободилось места в декабре с 21 числа. Ищем желающих на 10 дней. Или же на февраль иль март.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:32
|
|
|
Частый гость
|
Можно мне в личку)
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 22:56
|
|
|
Частый гость
|
И мне, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Люди!!!
А портфолио каждый сам за себя? 
или как-то огранизованно печатать надо?
папки понятное дело я куплю....меня листы -вкладыши волнуют
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:01
|
|
|
Гость
|
"в России этот документ не играет важной роли в учебном процессе, и даже сами представители школ с этим согласны.
«Это, по большому счету, некоторая рефлексия ребенка по поводу своей школьной и внешкольной деятельности, никто и нигде за пределами школы это портфолио не спрашивает, и заставлять его делать никто не имеет права», – считает директор ЦО № 975 г. Москвы Александр Пименов. В том случае, если классный руководитель или администрация школы настаивает на создании портфолио, а ребенок и родители не хотят тратить на это время и силы, Александр Пименов советует для начал разобраться: на чем основано данное требование. «По существующему закону систему оценки вправе выбирать сама школа, и если в уставе школы механизм портфолио прописан как дополнительная система оценки, то требование администрации вполне обосновано», – объясняет он. Также положение устава должно быть подкреплено решением управляющего совета школы и внутришкольным положением о портфолио. В этом случае родителям нужно либо подчиниться законным требованиям школы, либо искать другую школу.
«Но таких школ, где портфолио прописано в уставе – единицы на всю страну, в основном это вещь добровольная», – уверяет Пименов.
В том случае, если устав школы не содержит подобных обязательств, а администрация тем не менее настаивает на составлении портфолио, ее требования незаконны.«Вначале нужно обратиться к директору школы, и в том случае если и он не пойдет навстречу, нужно жаловаться в управление образования», – советует Александр Пименов."
gazeta.ru
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SephiBron
"в России этот документ не играет важной роли в учебном процессе, и даже сами представители школ с этим согласны.
«Это, по большому счету, некоторая рефлексия ребенка по поводу своей школьной и внешкольной деятельности, никто и нигде за пределами школы это портфолио не спрашивает, и заставлять его делать никто не имеет права», – считает директор ЦО № 975 г. Москвы Александр Пименов. В том случае, если классный руководитель или администрация школы настаивает на создании портфолио, а ребенок и родители не хотят тратить на это время и силы, Александр Пименов советует для начал разобраться: на чем основано данное требование. «По существующему закону систему оценки вправе выбирать сама школа, и если в уставе школы механизм портфолио прописан как дополнительная система оценки, то требование администрации вполне обосновано», – объясняет он. Также положение устава должно быть подкреплено решением управляющего совета школы и внутришкольным положением о портфолио. В этом случае родителям нужно либо подчиниться законным требованиям школы, либо искать другую школу.
«Но таких школ, где портфолио прописано в уставе – единицы на всю страну, в основном это вещь добровольная», – уверяет Пименов.
В том случае, если устав школы не содержит подобных обязательств, а администрация тем не менее настаивает на составлении портфолио, ее требования незаконны.«Вначале нужно обратиться к директору школы, и в том случае если и он не пойдет навстречу, нужно жаловаться в управление образования», – советует Александр Пименов."
gazeta.ru
|
не у нас не так глобально 
мы хотим архив детских работ разложить с учителем
но названия разделов все равно нужны....
Но я поняла - все сами за себя
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ланушка
своим школьникам буду выкупать подарки в Москве.
если кому интересно, можно присоединиться.
http://rebus-toys.ru/
На сайте картинки есть не все, поэтому скачиваем ПРАЙС:
http://www.rebus-toys.ru/price.xls
если нужно что-то конкретное, а вы не знаете, не находите, не видите, пишите в топ. я буду помогать. чтобы заказать что-то себе или как РК, пишите в личку.
|
мне интересно, если не в класс то себе уже присмотрела
Цитата:
Сообщение от Ланушка
вообще как наберу минималку (25-30 тыс)
но если вам точно надо, то могу подождать "чуток времени" 
|
и меня подождите, уже списалась с РК
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SephiBron
"в России этот документ не играет важной роли в учебном процессе
|
Это понятно... Мы лично сами хотим  Нам нравится сама идея
Цитата:
Сообщение от katjan
не у нас не так глобально 
|
+1
Я нашла кучу вариантов поиском в яндексе
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 12:50
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, задумались про подарки на Новый год, и пришла идея про нано- жучков, захотелось конечно оригинальных, для младших школьников очень интересный вариант, тем более у нас в классе одни мальчишки. Нашла в инете ОРИГИНАЛЬНЫХ, за ооочень адекватные деньги. Могу организовать закупку без ОЗ, так как не так много их надо набрать 120 штук минималка, мне надо 26. На остальные принимают заказы, кому интересно пишите в личку договоримся. Вот такие:
http://www.hexbug.ru/nano/451-1416/
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|