|
|
23.06.2011, 22:08
|
|
Активный участник
|
Девочки, смотрите какой прикольный поводок
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Гыыыыы  а я и не переставала особо, включая клубнику, шоколад и проч. ( кофе просто сама по себе не пью). Единственное, цитрусовые стала есть позже, после 2 мес. А, и кетчуп с майонезом не жалую.
|
нас на клубнику просто обсыпало  я проверяла...поэтому не хочу чтобы малышастики были в прыщиках
Цитата:
Сообщение от Dashkns
.............
пойду черешни себе помою в таком случае 
|
вот ее я ем кг-ми)))))) чесн слово))))
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
хм )) я ем и шоколадки и кофе пью. а вот клубнику, апельсины пока не пробовала - стремно как-то )
|
ни одной шоколадной конфтки не съела с даты родов  сама себе поражаюсь 
кофе-каппучино пила раза 3 после родов  просто я кофеманка...и лучше я буду очень редко себе позволять...иначе опять начну пить по несколько чашек в день 
Цитрусовые, естественно, тоже не ем
|
23.06.2011, 22:50
|
|
Активный участник
|
а я по чашке в день начала с утра кофе пить - уже как неделю и вкусняшки тоже ем теперь иногда, на детях не отражается, но цирусовые еще не пробовала, хотя беременная оч много ела их
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ясена
Девочки, смотрите какой прикольный поводок

|
Ха представляю, что прохожие будут говорить вслед, если деток посадить на такой поводок
|
23.06.2011, 23:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
кофе-каппучино пила раза 3 после родов  просто я кофеманка...и лучше я буду очень редко себе позволять...иначе опять начну пить по несколько чашек в день 
|
я вот тоже кофеманка  но пока кофе не пила... а то боюсь, что один раз выпью.. и меня уже не остановить будет 
на цитрусовые меня даже не тянет.. во время беременности переела.. мне все говорили, что у меня дети с диатезом родятся.. 
а сладкого мне все время хочется.. хотя я не сладкоежка совсем
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
даш. я после 2 месяцев очень многое уже перепробовала. вообще советуют к 4 месяцам вернуться к обычному рациону своему - исключить только сильные аллергены и просто роедные продукты. тебе же их еще в 3 года кормить чем-то придется - а любить они будут то, что ты ешь сейчас. и через молочко они проще к пище привыкают, чем вживую
так что марш на кухню - и сьешь что-нибудь новое и вкусное. 
|
надо будет начать кашу по утрам есть  
Цитировать ·
|
23.06.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Девочки....что-то мои детки уже третий день слишком часто плачут,капризничают....кормлю нормально,животики вроде не сильно болят....вычитала,что може это зубы....может такое быть?нам ведь всего 3 месяца....к врачу только в воскресенье...=(
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки....что-то мои детки уже третий день слишком часто плачут,капризничают....кормлю нормально,животики вроде не сильно болят....вычитала,что може это зубы....может такое быть?нам ведь всего 3 месяца....к врачу только в воскресенье...=(
|
у нас Настя спец по ранним зубам
Цитировать ·
|
24.06.2011, 12:40
|
|
Активный участник
|
Девочки, у вас как со спинами? Я что-то потихоньку вешаться начинаю... с каждым днем все больше поясница болит..может это он..диастаз? вроде дырки в животе почти нет
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
нас на клубнику просто обсыпало  я проверяла...поэтому не хочу чтобы малышастики были в прыщиках
вот ее я ем кг-ми)))))) чесн слово))))
|
Моих сыплет исключительно на медикаменты, витамины. Поэтому я не заморачиваюсь, а зря - живот как на 6 мес  энтот мешочек кожи, оставшийся после родов, оказывается очень быстро заполнется жирком...
Кстати, окружающие, глядя как я поедаю ананасы, манго и проч. да еще и винцом чуть-чуть запиваю, свято уверены, что мы на ИВ  мать-ехидна я
А спина, дааа...каждое утро ощущение, что переехал танк... И днем иногда наклоняешься взять на ручки и сомневаешься, разогнешься ли  иду к остеопату в понедельник! Надеюсь поправить все

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|