|
|
05.03.2012, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubaha
Аня, спасибо, я видела Ваше сообщение  и с интересом прочитала, тока у нас немного разные категории детев....
С Аней Mistrale по возрасту дети ближе  , поэтому интересно и ее ощущения - как оно???
|
Аааа, понятно
Цитата:
Сообщение от Коленка
У вашей Плико выдвигаются ручки? Или у вас не Мини?
Просто сама щупала Переги Плико мини и Си. очень у последней нравились одинарные колеса и выдвигающиеся ручки, но не нравилась цена.
|
Да, у меня Плико мини и ручки немного выдвигаются
|
05.03.2012, 01:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
я б тогда искала что-нибудь по легче,чем зиппи фри
весной-летом накидка на ножки не оч нужна
к осени уже особо и не акуально, может и спать на улице не будете.и топать ножками станете вовсю.
вот посмотрите,девочки выше обсуждают плико мини
или инглезину трип не хотите?
зы: своей купила зиппи в 10мес, весной.осенью в 1.2 уже весь ее функционал и не нужен стал)
|
Спасибо за совет!!!-)) Мне Трип, в принципе, тоже нравится, особенно в расцветках 2012 года, да и цена у него привлекательная!-)) к тому же не хочется обзаводиться парком колясок и выбрасывать деньги на ветер. А то мы с мужем вечно как вороны, напокупаем кучу всего... Так к примеру, три ванночки у нас уже есть, которые уже пылятся давно. И не только ванночки-)). Недавно я чуть не купила Эмму скутер 2.0. Уж больно понравилась. Но когда еще раз посмотрела, сложила, поняла, что в сложенном виде от нашей эммы эдже дуо комби она не сильно отличается. Перегорела.*
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marusya2
Уважаемые профессионалы! может, присоветуете чего пожалста?  
как и у многих, пухнет голова от колясок. на прогулке только тем и занимаюсь, что разглядываю соседей
в общем, хочу вот что: в основном на лето, не очень тяжелая, с хорошими большими колесами (маковские колесики меня просто ..ээ.. удивляют), очень желательно НЕ сдвоенные, удобное положение для сна, хороший кап, достаточно компактная, чтоб у трапа самолета сдать можно было, очень-очень хочется одну цельную ручку, а не рожки. хочется, чтоб проходимость у транспорта была нормальная, летом будем ухабы и колдобины считать, вполне вероятно. ну и чтоб не развалилась за месяц  в общем, легкий комфортный вездеход  ежели такие вообще бывают 
в первом приближении рассматривала трип, плико мини, перегу си, перегу Vela Easy Drive, ну и подороже Bebe Confort Streety. Но пока фаворит - Cybex Callisto.
сойду с ума или разорюсь, помогите! 
|
у меня все требования совпадают с вашими, я выбрала калисто!
|
05.03.2012, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
девочки, я, наверное, сошла с ума, но вот думаю такую купить
http://www.mothercare.com/Mothercare...elated-tab-3-5
у нас она на сайте, правда, 3 тыщи стоит, ну и ладно. вроде и легкая, и колеса более-менее по размеру и поворачиваются-фиксируются, спинка не просто тряпочкой, а чуть жесткая судя по всему, ремни есть и корзина. ручки ниже, чем обычно - для меня это актуально (я 154см). капюшоном все равно не пользуюсь - за моим шилопопом глаз да глаз нужен)
что думаете?..
з.ы. нам 1.7, коляс нужен на лето, чтобы куда-то доехать подальше и побыстрее. сейчас есть плуто, но я от него устала - функционал его, который оправдывает вес, нам не нужен - спинку не раскладываем, т.к. в коляске не спим, про капюшон написала уже
вправьте мне мозг, пожалуйста 
|
почитала на оф.сайте - там даже спинка раскладывается и амортизация есть на всех колесах - надо брать
|
05.03.2012, 01:23
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от marusya2
Уважаемые профессионалы! может, присоветуете чего пожалста?  
как и у многих, пухнет голова от колясок. на прогулке только тем и занимаюсь, что разглядываю соседей
в общем, хочу вот что: в основном на лето, не очень тяжелая, с хорошими большими колесами (маковские колесики меня просто ..ээ.. удивляют), очень желательно НЕ сдвоенные, удобное положение для сна, хороший кап, достаточно компактная, чтоб у трапа самолета сдать можно было, очень-очень хочется одну цельную ручку, а не рожки. хочется, чтоб проходимость у транспорта была нормальная, летом будем ухабы и колдобины считать, вполне вероятно. ну и чтоб не развалилась за месяц  в общем, легкий комфортный вездеход  ежели такие вообще бывают 
в первом приближении рассматривала трип, плико мини, перегу си, перегу Vela Easy Drive, ну и подороже Bebe Confort Streety. Но пока фаворит - Cybex Callisto.
сойду с ума или разорюсь, помогите! 
|
Бебеконфорт - тяжелые коляски. Очень.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Да, у меня Плико мини и ручки немного выдвигаются 
|
Таааак, пойду на своей искать  Странно, что до этого не разглядела  на Переге Си просто очень заметно.
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
почитала на оф.сайте - там даже спинка раскладывается и амортизация есть на всех колесах - надо брать 
|
тож такую хочу, жаль мне по росту не подойдет
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
|
а я вот надеюсь, что она низкая и мне будет как раз)
главное теперь ее раздобыть
|
05.03.2012, 01:55
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
|
Вообще я мучилась, хотела в Ларнаке такую прикупить дополнительной, но там только безумно-розовые были, и я была послана мужем в сад 
Но они для 170 были вполне. А я низкие ручки вообще не приемлю.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:56
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Таааак, пойду на своей искать  Странно, что до этого не разглядела  на Переге Си просто очень заметно.
|
Там малюююсенькие пимпочки снизу  Мне сегодня в Детях говорили, что они не выдвигаются... Я сегодня продемонстрировала это мальчику-продавцу, то-то он удивился 

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|