С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 723 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 15:22
ответ для Aurika , на сообщение « тоже разницы не понимаю в IgG и IgM :(... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
тоже разницы не понимаю в IgG и IgM я тоже не болела, у меня отвепт такой пришел-
Краснуха, IgM Не обнаружено не обнаружено
Краснуха, IgG Radim Italia МЕ/мл 5,42 норма-"<15 не реактивен 15-30 слабо реактивен
к врачу еще не ходила с этим
Одно означает, болели ли раньше, другое - болеете ли сейчас. У Вас оба отрицательны, значит, не болели и антител нет.
Старый 17.05.2011, 15:24   #7222
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Одно означает, болели ли раньше, другое - болеете ли сейчас. У Вас оба отрицательны, значит, не болели и антител нет.
спасибо , а то понять не могла)))

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:03   #7223
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Вы не путаете про центр планирования и репродукции на комсомола и центр по профилактике невынашивания на ВО?

При ЗБ требуйте дать вам в ЖК направление в ЦН на ВО, дать должны.
врач говорила про направление в центр планирования. а пока направила на комсомола 14, сдавать анализы на скрытые.
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:10   #7224
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
тоже разницы не понимаю в IgG и IgM я тоже не болела, у меня отвепт такой пришел-
Краснуха, IgM Не обнаружено не обнаружено
Краснуха, IgG Radim Italia МЕ/мл 5,42 норма-"<15 не реактивен 15-30 слабо реактивен
к врачу еще не ходила с этим

мне моя гинеколог в ЖК тоже сказала месяца три ничего не делать( только ок пить) и только потом за направлением к ней, я ок только месяц попила, и пока к другому врачу пошла обследоваться, в ЦН может и не пойду вообще, сейчас сдала гормоны и инфекции,обследуюсь дальше, а так вам до осени ждать смысланет-девочки в цн сразу после первых мес идут
я вот просто не знаю стоит идти в ЦН после одной ЗБ, не знаю. Я пока записала к платному врачу в центр Рами. в ЖК мне из таблеток вообще ничего не прописали. сказали ничего пить не надо.а вы к платному врачу пошли?

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
имеете полное право требовать направление сейчас ни надо ни чего ждать, я вот ждала в итоге после последней потери уже почти год, а меня все еще не выпустили на б.
а на счет анализов, многое в жк бесплатно только для б.
так мне и при постановке не учет не дали анализ на краснуху, хотя я сказала, что не болела.

Цитата:
правильно я поняла, что если я не болела, то я могу сдать только на антитела, чтобы знать есть они или нет?
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:12   #7225
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
правильно я поняла, что если я не болела, то я могу сдать только на антитела, чтобы знать есть они или нет?
Антитела - и то, и другое, но одни образуются во время болезни, а другие после нее. Действительно можно сдать только один анализ, только я не помню, какие из них какие.
Старый 17.05.2011, 16:21
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Антитела - и то, и другое, но одни... »
shelly*
Элита

Цитата:
я вот просто не знаю стоит идти в ЦН после одной ЗБ, не знаю. Я пока записала к платному врачу в центр Рами. в ЖК мне из таблеток вообще ничего не прописали. сказали ничего пить не надо.а вы к платному врачу пошли?

так мне и при постановке не учет не дали анализ на краснуху, хотя я сказала, что не болела.

Я тоже не в ЦН, не нравится мне их подход. В своей ЖК у достаточно опытного врача.
Краснуху всегда платно сдавала, и во время беременности тоже..

Цитата:
Антитела - и то, и другое, но одни образуются во время болезни, а другие после нее. Действительно можно сдать только один анализ, только я не помню, какие из них какие.
Можно сдать только IgG
http://www.cironline.ru/board/index....ssage&id=66242
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 16:30   #7227
OlyaVer
Активный участник

привет девы. Почитала вас тут и точно решила не какой биопсии делать не буду. Кто помнит в отто анализы на какой день готовы ?
Старый 17.05.2011, 17:25
ответ для OlyaVer , на сообщение « привет девы. Почитала вас тут и точно... »
Брикитта
Активный участник

В Отто через две недели говорят приходить за анализами. Хотя у них могут быть и позже они сделаны, я как-то пришла ровно через две недели - не было ещё.
Старый 17.05.2011, 17:26
ответ для Брикитта , на сообщение « В Отто через две недели говорят... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Подозреваю, что срок готовности анализов зависит от того, что именно сдаете
Старый 17.05.2011, 17:33   #7230
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
врач говорила про направление в центр планирования. а пока направила на комсомола 14, сдавать анализы на скрытые.
Сорри что где находится центр планирования?

В ЦН точно не хотите?
YuliaZ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск