|
|
29.11.2011, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от HeartleSS
Ура  А то вчера слюной изошла пока готовила 
У нас второй день нет холодной воды, только горячая, и то тооооненькой струйкой.. вчера под вечер резко выключили, не успела питьевой запастись.. в итоге ужин пришлось соком яблочным запить  может от него привес?? хотя.. потом были 3 мандаринки.. 
|
может просто что-то солененькое съела? и вода задержалась? я стараюсь не пить после 17 часов, работа и так сидячая, ноги отекают, а если попью позже, вообще труба дело  даже лицо отекает
|
29.11.2011, 13:26
|
|
Хранитель
|
Всем доброе 
я с утра злая как собака. муж заболел и как дите теперь капризничает, то не буду,это не хочу...
ааааааааааааа !!!!!!!! больной муж хуже ребенка 
вобщем побежала я в аптеку...
вечером вас почитаю  и отчитаюсь
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
может просто что-то солененькое съела? и вода задержалась? я стараюсь не пить после 17 часов, работа и так сидячая, ноги отекают, а если попью позже, вообще труба дело  даже лицо отекает
|
Да у меня вообще с 16 лет и почки, и печень посажены (спасибо врачам  ).. так что отеки у меня - обычное дело.. но и не пить вообще после 18 не могу, т к ложусь ооочень поздно, не раньше 2-х часов ночи..
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Всем доброе 
я с утра злая как собака. муж заболел и как дите теперь капризничает, то не буду,это не хочу...
ааааааааааааа !!!!!!!! больной муж хуже ребенка 
вобщем побежала я в аптеку...
вечером вас почитаю  и отчитаюсь 
|
Мой обычно по такому сценарию болеет
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Скорейшего выздоровления мужу
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:06
|
|
Активный участник
|
Всем привет! А у меня сегодня День рождения  Сегодня нарушать не планирую, но в субботу сдержаться не смогу, т.к. придут гости и будет праздничный стол.
Вес мой уходит совсем медленно, наверное из-за КД, отвесики после них, по идее, ждать? Я вообще не нарушаю.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
Девочки, всем привет, я тут читаю вас, но не пишу, потому что - во-первых, некогда было, во-вторых, я тут сорвалась чего-то. Сегодня снова встала на путь истинный, но не на весы
Получила свое платье, красотаааа, качество супер, но нужно мне хотя бы 3 кг убрать, тогда будет хорошо. Покажусь с телефона на чуть-чуть, девочки грудь никуда не деть  , юбка в сильную складку:
]
|
Наташа, платье, классное, грудь и ноги ваще отпад!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, привет всем. Как думаете, грудное вскармливание и кофейный скраб совместимы?
|
ну конечно.
Цитата:
Сообщение от HeartleSS
Мой обычно по такому сценарию болеет
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Скорейшего выздоровления мужу 
|
   это про моего отца, но не про моего мужа, он когда больной не обращает на это никакого внимания
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusien
Всем привет! А у меня сегодня День рождения  Сегодня нарушать не планирую, но в субботу сдержаться не смогу, т.к. придут гости и будет праздничный стол.
Вес мой уходит совсем медленно, наверное из-за КД, отвесики после них, по идее, ждать? Я вообще не нарушаю.
|
С Днем Рождения!!!   
а на праздничный стол сделай что то для себя системное и очень вкусное, и наслаждайся.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Доброе утречко.
ночка сегодня у меня бессонная была, Диаха, кашляля, плакала что не может уснуть из за этого,+нос забился.короч, прыгала к ней всю ночь, в конце уже просто у меня н а руках спала, , ну хоть уснула, а я уже утром уснула часов в 6.и до 11-30 продрыхли с ней...и бегом на кухню завтракать))))
на весы не встаю, т.к. отекшая и не спавшая.знаю что привесик будет. лучше завтра отчитаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
|
Спасибо за поздравление! Да, нужно продумать что-нибудь более-менее "безобидное"
Цитировать ·
|
29.11.2011, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusien
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!    
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|