| |
|
21.09.2011, 16:36
|
|
|
Ветеран
|
Маш, может это из-за перелета... Адаптация? все-таки сейчас организьмы у нас непредсказуемые)) Береги себя!
21.09.2011, 16:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Будет у тебя мальчик и девочка  Обязательно!!!
|
|
|
21.09.2011, 16:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
скорее всего на узи по зачатию срок, прибавь 2 недели и считай оттуда)
гриппферон-интерферон-не стоит употреблять в больших количествах, это искусственная стимуляция иммунитета, имхо, лучше его поддерживать, а не убивать
я с ним познакомилась,когда сказали, что оксолинку младенцам низя, его употребляют разово в очагах простуды и гриппа 
|
ну у нас, наверно, как раз дома "очаг" - и муж, и дочка болеют, я поэтому его и купила.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
21.09.2011, 16:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Будет у тебя мальчик и девочка  Обязательно!!!
|

на узи можно не ходить
21.09.2011, 16:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
ну у нас, наверно, как раз дома "очаг" - и муж, и дочка болеют, я поэтому его и купила.
|
главное-не злоупотреблять, а так-ясно что нужна защита...
|
|
21.09.2011, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ведьма
и оциллококцинум не буду пить от греха подальше.
лучше свежие витамины и дома сидеть или гулять там, где нет ЗАРАЗЫ ХОДЯЧЕЙ
|
Девочки, оцило - это вообще разводилово,честное слово,могу вам дать ссылку на передачу Здоровье,где про него говорили и что мы попросту зря тратим деньги,покупая этот препарат.
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Девочки, я прежде чем купить лекарства прочитала инструкции  И гриппферон, и оциллококцинум можно принимать на любых сроках беременности. 
|
Гриппферон абослютно бзвреден,то что его много нельзя - точно,один раз в день ребенку я капаю нос им или свечи виферон, вместе их нельзя- будет точно перебор!
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Второй день почитываю вас)))) всем большущий привет)))
У меня уже 2 недели как вообще никаких признаов б не проявляется! ВООБЩЕ!! ТОлько грудь кинг-сайз и болит жутко, аж колом стоит. Сегодня первый раз за месяц стала к плите. Приготовила борщ. На середине процесса, сгрызла качерыжку от капусты и через 3 минуты стало плохо: резко затошнило, бросило в пот, сильная тяжесть в ногах, и хлопнулась в обморок...Блин, дома никого не было еще, очухалась вроде сразу, судя по передаче по телевизору, так и лежала минут 15 на спине на холодном кафеле (хоодный кафель был прям то, что надо) потом ВСЁ прошло.... Девочки, подскажите а, что это было??!! Давление прыгнуло или кочерыжка-убийца? ...кстати , сейчас пишу вам, а у самой сердце покалывает.. чтио за фигня? "Доктор, я умру?" (с)
|
Маша,ужас какой  пусть не повторяется такое
Цитата:
Сообщение от sonya_ponina
Гриппферон безвреден для беременных абсолютно точно, он содержит только синтезированный человеческий интерферон (белок, который образуется в организме и сам при любой острой реакции на инфекцию) Поэтому ничего чужеродного и химического в нем нет. Правда долго помогает, я вылечила ужаснейший ОРВИ за 7 дней, но у меня прямо и горло и нос были. Ну и если температура, то тут тоже не поможет.
|

|
|
21.09.2011, 16:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
да? а педиатр утверждает обратное 
виферон свечи ставят обычно курсом, а он рекомендует-сделать 1+1 для детей... это как "укол под попу иммунитету"-вот так врачи говорят!
|
На самом деле у меня эта информация от НИИ, которое планирует выводить подобное средство противовирусное на основании интерферона ( по сути аналог гриппферона, но в более прогрессивном варианте упаковки (дозатор и тд). Мы сейчас для него разрабатываем бренд. Так вот, когда мы встречались с учеными их лаборатории, то специально задавали вопрос про побочку, нам сказали, что в процессе клинических исследований не было выявлено ни проблем с привыканием, ни с передозировкой, ни угнетением иммунитета...
21.09.2011, 16:47
|
|
|
Гость
|
всем привет!
я вчера писала про коричневые выделения.
врач посмотрела, сказала, ничего страшного не видит, но лучше постельный режим по возможности,и прописала дюфастон и Магне Б6.
ну я вчера весь день провалялась, слабость жуткая, я сегодня пришлось на работу выползать, начальство звонками замучало.
я им говорю, я больна, и вообще могу взять больничный, а они. ничего не знаем. каждый из нас легко может взять больничный. дела надо делать...вот сижу, делаю все потихоньку (еще босс к себе сегодня аж 3 раза вызывал, я прямо измучилась бегать, вот что за люди!!!)
ну да ладно, осталось 2 денька отработать и в отпуск на 2 недели. отлежусь.
главное. чобы сейчас все было хорошо...
всем удачного дня!
|
|
|
21.09.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
А про цитрусовые,ну это по принципу: если в это верить - то точно так и будет. Я в первую Б каждый день пила свежевыжатый апельсиновый сок - у ребенка никаких аллергий и диатезов нет,лимон так ела до этого и буду есть сейчас,просто верю,что все будет хорошо,как-то так....
|
|
|
21.09.2011, 16:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aishenka
тем, кому хочется культурной программы, могу подкинуть группку, котрой сама часто пользуюсь http://vkontakte.ru/club13808362
Кое-куда можно сходить, а главное сэкономить.. 
|
А как туда постучаться? группа закрытая..
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|