| |
|
02.09.2008, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Толли
ой,вы что?
|
да, специализируется, но это совсем не значит, что ВЫ будете рожать с помощью кесарева...  просто если есть к тому предписания, то лучше к ней, но и без кесарева её хвалят.....  с ней надо оговаривать всё, я так понимаю......
|
02.09.2008, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olik_
да, специализируется, но это совсем не значит, что ВЫ будете рожать с помощью кесарева...  просто если есть к тому предписания, то лучше к ней, но и без кесарева её хвалят.....  с ней надо оговаривать всё, я так понимаю......
|
|
04.09.2008, 00:44
|
|
|
Мега-элита
|
Я планирую беременность с Лалаян Дианой Вячеславовной. Пока все нереально чудесно. Она просто исключительно хороший врач и человек. Надеюсь, у меня все получится и беременность моей крошки я буду вести у нее.
У меня вопрос к девочкам, рожавшим или готовящимся рожать здесь. Почему так много негативных отзывов на разных форумах по поводу двойки? Пишут, что нет детской реанимации, что неоправданно дорого и вообще плохо... ((( Напишите, если кому нетрудно, свое мнение, а то я волнуюсь очень!!! Заранее всем спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Я планирую беременность с Лалаян Дианой Вячеславовной. Пока все нереально чудесно. Она просто исключительно хороший врач и человек. Надеюсь, у меня все получится и беременность моей крошки я буду вести у нее.
У меня вопрос к девочкам, рожавшим или готовящимся рожать здесь. Почему так много негативных отзывов на разных форумах по поводу двойки? Пишут, что нет детской реанимации, что неоправданно дорого и вообще плохо... ((( Напишите, если кому нетрудно, свое мнение, а то я волнуюсь очень!!! Заранее всем спасибо.
|
А про какой роддом все хорошо пишут?  Про любой роддом пишут и хорошо и плохо. Вот допустим мы ждали УЗИ в понедельник 25 минут (врач стояла в пробке), так девочка записанная после нас все эти 25 минут орала, что всех она    и что ужас какой    (наверное она продолжила орать и после того, как мы зашли на УЗИ) -так вот она скорее всего напишет плохо про роддом, а если не обращать на мелочи внимание...... Мне пока все нравится
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
А я за этот роддом только потому,что в других не была)))и не тянуло туда за обе беременности.Даже тогда,когда Гневашева назначала по 3 литра капельниц в день))))) спасибо ей за наших детей и всему роддому
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 13:06
|
|
|
Элита
|
Я тоже обеими руками за этот РД.Первого рожала там и со второй сейчас наблюдаем беременность,правда УЗИ у них не делаю(делаю у Лебедева).Мне очень важны бытовые условия,чтобы было уютно и комфортно,а врачи есть в каждом РД очень хорошие и просто хорошие,в этом РД сталкивалась только с профессионалами пока.
Цитировать ·
|
04.09.2008, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena@
Девочки кто нибудь рожал с Автушенко Юлией Иосифовной? У меня договор с Титушкиной, но она 29 августа уходит в отпуск, если не рожу до 29 она передаст менч Автушенко....расскажите плиз о ней. Очень переживаю!!!
|
Здравствуйте, все! Я здесь совсем новенькая. Почитываю этот форум давно, а пишу первый раз, потому что очень хочу рассказать про доктора Автушенко! Я с ней рожала в мае этого года. Попала к ней совершенно случайно. Договор на роды был с другим доктором, но роды пошли так стремительно, что мой плановый врач доехать по утренним пробкам просто не успевала. Юлия Иосифовна дежурила в этот день, она спустилась в приемный покой - и всё очень грамотно организовала. Прежде всего, "вырвала" меня из рук принимающей девушки - девушка была очень неторопливая, аккуратно начала заполнять всякие бумажки, а Юлия Иосифовна, увидев меня, зашумела - "все бумаги потом, мы сейчас здесь родим!" Быстренько меня посмотрела, созвонилась с моим плановым доктором и моментально отправила в родилку. При этом со всеми общалась очень доброжелательно, все и всё делали очень быстро, но без всякой суеты и нервозности. Я, в общем-то, тоже особо не нервничала - четвертые роды, всё-таки. Но присутствие рядом уверенного и доброжелательного доктора очень обрадовало! К тому моменту, как я оказалась на кровати в родилке были уже и анестезиолог, и неонатолог, и еще кто-то из врачей. Правда, их помощи не потребовалась, слава Богу! И, в итоге, через 20 минут после того, как я оказалась в родилке, мой сын уже присосался к груди. Всё с ним в порядке, хотя было обвитие пуповиной - так называемая "портупея". Потом Юлия Иосифовна навещала нас в палате - тоже только позитивные воспоминания. Так что, надеюсь, всем, кто будет рожать с доктором Автушенко, тоже понравится!
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2008, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто будет рожать в двойке первый раз, советую сходить на экскурсию в роддом! Я сегодня там была - море положительных впечатлений. Чтобы попасть туда, надо зайти к администратору на первом этаже женской консультации (сразу за спиной у охранника) и записаться. Мне показали и рассказали как все будет, куда я приеду со схватками, показали приемный покой, смотровую, душ, туалет, рассказали, что надо брать с собой, а что не обязательно. Потом отвезли на лифте наверх и показали родильный зал и вообще родильное отделение. Показали несколько разных послеродовых палат. Но главное - очень подробно рассказали все нюансы пребывания в этом роддоме. Как справедливо заметила администратор, проводившая экскурсию, очень важно побывать там заранее, чтобы приехав рожать не беспокоиться о лишнем и сосредоточиться на главном
|
04.09.2008, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sp_ur
Девочки подскажите а последнее узи на 32 недели на диск записывают?
|
последнее узи не делают на 3-х мерке. т.к. малыш уже большой и весь на экран даже не поместиться, просто ничего не понятно.
я делала в 34 недели скрининг, так вообще ничего не видно, отдельно все. целиком малыша и не видать.

|
|
Цитировать ·
|
05.09.2008, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
рассказали, что надо брать с собой, а что не обязательно.
|
Алена, че брать то? подскажи
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|