|
|
01.09.2009, 20:15
|
|
Наш человек
|
как это? поменяли учебник
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 20:31
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Всех с праздником!
Я все о грустном  .... Сегодня написала заявление на увольнение, но меня не рассчитали, т.к. с собой полиса не было. И вот у меня ночь на решение. Начальство - просто жесть, постоянно орут на всех, оскорбляют. За эту неделю просто все нервы вымотали - глаза постоянно на мокром месте  . Видно начальница хочет освободить мое место  . Но я боюсь, что потом работу не найду  . Вот вся в думках или эта работа , но вымотанные нервы - либо неизвестно когда найду работу и неизвестно сколько буду получать.
Девы, кто-нибудь знает, что у нас в стране с рынком труда - кризис кончился?
Цитировать ·
|
01.09.2009, 20:44
|
|
Хранитель
|
Альбина, если у тебя глаза на мокром месте и у них цель выжить, задай себе вопрос : ты сможешь выжить в такой атмосфере??? знаешь,каким пофигистом надо быть и смотреть на все сквозь пальцы?!! плюс, ты писала, что с исполнением работы у тебя заморочки....
Работу найти можно!!!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 20:45
|
|
Элита
|
Всем привет!Подскажите,а в Колпино есть спортивные танцы,но не бальные,а именно с акробатикой связанные?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 20:51
|
|
с орбиты
|
Да, Альбина, согласна с Юлей. Нервы надо имет железобетонные. Ты так сможешь?
А потом никакая будешь домой приходить.
А у меня радость. Количество детей в ДС у меня уменьшилось с 20 до 14.   
Просто сказка.
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Альбина, если у тебя глаза на мокром месте и у них цель выжить, задай себе вопрос : ты сможешь выжить в такой атмосфере??? знаешь,каким пофигистом надо быть и смотреть на все сквозь пальцы?!! плюс, ты писала, что с исполнением работы у тебя заморочки....
Работу найти можно!!!
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Да, Альбина, согласна с Юлей. Нервы надо имет железобетонные. Ты так сможешь?
А потом никакая будешь домой приходить.
|
Юля и Лена, спасибо! Да и мое семейство жалко  - если я не в духе постоянно, на них все-таки тоже сказывается  . Но скорее всего тоже надо искать либо гос. предприятие либо завод, и скорее всего в Колрино. Завтра на биржу схожу.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нас`ка
как это? поменяли учебник
|
неее, свой дневник нельзя  , только Колпинско-школьный
Цитата:
Сообщение от Bina
Всем привет!
Всех с праздником!
Я все о грустном  .... Сегодня написала заявление на увольнение, но меня не рассчитали, т.к. с собой полиса не было. И вот у меня ночь на решение. Начальство - просто жесть, постоянно орут на всех, оскорбляют. За эту неделю просто все нервы вымотали - глаза постоянно на мокром месте  . Видно начальница хочет освободить мое место  . Но я боюсь, что потом работу не найду  . Вот вся в думках или эта работа , но вымотанные нервы - либо неизвестно когда найду работу и неизвестно сколько буду получать.
Девы, кто-нибудь знает, что у нас в стране с рынком труда - кризис кончился?
|
Однозначно - уходить с этой работы 
Будет и лучше!!!!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
А у меня радость. Количество детей в ДС у меня уменьшилось с 20 до 14.   
Просто сказка.
|
да уж, красота.
Тогда не понимаю, почему мест нет?  Или 14 - это предел?

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Девчат привет 
всех с праздником 
я сегодня универ гуляю - не кому сидеть с мелкой  а у нас там сегодня весело
мне завтра еще и окна в саду заклеивать.  и отказать нельзя, и воспитательница уже 3 раза спрашивала, когда приду
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
Девочки у меня ЧП! Прострелило поясницу (первый раз такое). Не могу разогнуться, еле хожу. А завтра нам с Гошей на Дундича ехать на дообследование. Чего делать-то. Намазала капсикамом-ноль. И к врачу-то никак не смогу дойти.
|
к врачу втоит обратиться все равно  а так - держи спину в тепле (обвяжись чем-нибудь), если очень сильно будет болеьть и не разогнуться, то мои обычно вот это пьют но консультация врача нужно все равно
Цитата:
Сообщение от Guliya
Всем привет!Подскажите,а в Колпино есть спортивные танцы,но не бальные,а именно с акробатикой связанные?
|
в ДК есть какие-то спортивные танцы и позвоните в Мжорец, у них есть гимнастика, но может и то что вам надо есть
Цитата:
Сообщение от Bina
Юля и Лена, спасибо! Да и мое семейство жалко  - если я не в духе постоянно, на них все-таки тоже сказывается  . Но скорее всего тоже надо искать либо гос. предприятие либо завод, и скорее всего в Колрино. Завтра на биржу схожу.
|
Альбин, если не нравиться работа, то точно надо увольняться. работу можно найти всегда, правда с Колпино сложнее  сходи на биржу, может даже обратися в частную биржу, Юля посоветует какую
У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Фрунчик
Вика, а разве тебе не надо?  Ты ж вроде хотела?
|
 ну чуть попозжа
Цитировать ·
|
01.09.2009, 21:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
да уж, красота.
Тогда не понимаю, почему мест нет?  Или 14 - это предел?
|
в смысле нет мест?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|