| |
|
15.04.2010, 08:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Девочки, меня из таблички вычеркивайте... 
Замерла в 6 недель и 6 дней... Не в этот раз.
Здоровья вам всем и малышастикам! 
|
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, я к большому моему сожалению покидаю ваш топик  У нас все пошло не так - сегодня мне написали ЗБ и в пятницу мне делают процедуру
Удачной вам всем беременности и легких родов!!!!!!!!!
|
Девчат,держитесь!!!Здоровья вам и скорейшего восстановления!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
15.04.2010, 08:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девы, а нас сегодня уже успели в больницу городскую увезти №15 на авангардной 
жуть!
появились красные почти как кровь выделения, при том не капля. вызвала скорую. приехали быстро забрали
а в приемном покое на меня наехали ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ вызвала скорую, зачем пью дюфастон , а не утрожестан, и вообще чего я приперлась. припугнули положить в хирургию,
я отказалась. вернулась домой......
в очередном шоке от врачей......   
но дежурный врач успокоил, сказал кровотечения нет, шейка матки закрыта, беременность сооответствует сроку..вот такие вот у нас приключения на ночь глядя 
|
Ну вы даете,а врачи  А пьешь то,что назначил врач-что за вопросы??
Кстати сколько пьешь в сутки?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
15.04.2010, 09:05
|
|
|
Хранитель
|
Маша(Адиту),а у тебя выделения сейчас есть???У меня стали какие-то бежевые,это нормально??Блин,трясет...к врачу только завтра.
|
|
|
15.04.2010, 09:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Девы, а нас сегодня уже успели в больницу городскую увезти №15 на авангардной 
жуть!
появились красные почти как кровь выделения, при том не капля. вызвала скорую. приехали быстро забрали
а в приемном покое на меня наехали ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ вызвала скорую, зачем пью дюфастон , а не утрожестан, и вообще чего я приперлась. припугнули положить в хирургию,
я отказалась. вернулась домой......
в очередном шоке от врачей......   
но дежурный врач успокоил, сказал кровотечения нет, шейка матки закрыта, беременность сооответствует сроку..вот такие вот у нас приключения на ночь глядя 
|
блин, врачи это вообще. а ночью им особенно неохота работать. не сказали откуда кровь? у моей подруги на 17 неделе так было после секса, потом выяснилось,, что какой-то сосудик лопнул.
15.04.2010, 10:01
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от joker
Маша(Адиту),а у тебя выделения сейчас есть???У меня стали какие-то бежевые,это нормально??Блин,трясет...к врачу только завтра.
|
У меня светло-светло бежевые, телесные. То есть, если не на прокладке белой и не поймешь, что они вообще окрашены. У тебя - нормально идаже очень хорошо, то есть там остатков старой крови стало еще меньше, они пока спускаются, мешаются с белями, соответственно светлеют.
Не говори  . Я тоже с утра проснулась в каком-то странном состоянии, общупала живот, ничего не нащупала, пришла в панику, домяла до тонуса, тогда сразу нащупала, но паникую уже из-за тонуса.
|
|
|
15.04.2010, 10:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от simpleKristina
Девочки, меня из таблички вычеркивайте... 
Замерла в 6 недель и 6 дней... Не в этот раз.
Здоровья вам всем и малышастикам! 
|
Цитата:
Сообщение от jas
Девочки, я к большому моему сожалению покидаю ваш топик  У нас все пошло не так - сегодня мне написали ЗБ и в пятницу мне делают процедуру
Удачной вам всем беременности и легких родов!!!!!!!!!
|
Девочки держитесь, очень-очень жаль, но все будет хорошо!
|
|
|
15.04.2010, 10:37
|
|
|
Участник
|
Девочки, какой кошмар! Держитесь! В следующий раз обязательно все получится!!!
|
|
|
15.04.2010, 11:00
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, я в тихом шоке....
Держитесь! Все будет хорошо!!!!
|
|
|
15.04.2010, 11:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
У меня светло-светло бежевые, телесные. То есть, если не на прокладке белой и не поймешь, что они вообще окрашены. У тебя - нормально идаже очень хорошо, то есть там остатков старой крови стало еще меньше, они пока спускаются, мешаются с белями, соответственно светлеют.
Не говори  . Я тоже с утра проснулась в каком-то странном состоянии, общупала живот, ничего не нащупала, пришла в панику, домяла до тонуса, тогда сразу нащупала, но паникую уже из-за тонуса.
|
Спасибо,успокоила,а то муж как-то не очень понимает,что как бы не получилось это все равно плохо.Я по-прежнему бегаю в туалет и высматриваю.Когда хожу куда-нибудь мне все мерещится,что из меня уже ручьем течет.Короче я скоро умом тронусь 
Маш,а если кровотечение,то красные же должны быть???Темные или светлые,но красные...
Я ж до 12 недель изведусь вся

|
|
|
15.04.2010, 11:23
|
|
|
Участник
|
Сочуствую девчонкам с зб - сама такое пережила 3 года назад. Держитесь! Все будет хорошо.
Что-то я такого не припомню (сравниваю с августятами 2008) чтобы сразу так много девочек покинули топик  Такого вообще не было. Может с экологией у нас что-то не того?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|