|
|
17.05.2011, 20:02
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
сейчас смотрю передачу про бабульку что родила в 66 лет... ну что мы хуже что ли?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
А про коричневые М Вы спрашивали? ( помните вчера об этом писали) 
Хорошо что все хорошо! 
|
Ага..спросила..врач сказала надо пересдать гормоны посмотреть... 
я еще уточнила..какой день считать первым цикла..ведь мазать начинает раньше..она ответила, что первый день цикла это когда уже идут..а не мажут

Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Ага..спросила..врач сказала надо пересдать гормоны посмотреть... 
я еще уточнила..какой день считать первым цикла..ведь мазать начинает раньше..она ответила, что первый день цикла это когда уже идут..а не мажут 
|
Ясно, спасибо!   ну глвное сразу ничего плохого не заподозрили (ттт) значит может быть это вариант нормы... Каждый случай индивидуален, конечно. Вы писали вчера что у Вас они так начинаются и заанчиваются, а у меня такие целиком...   вот закончатся, пойду сдаваться. Надеюсь мне тоже ничего плохого не скажут
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
|
а..я не поняла просто...т.е они у вас не начинаются и заканчиваются...они именно так идут?

Цитировать ·
|
17.05.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
а..я не поняла просто...т.е они у вас не начинаются и заканчиваются...они именно так идут?
|
Теперешние, те что сейчас, именно так и идут. Это вторые после ЗБ. Первые были вообще непонятные, очень болезненные и странные какие-то, потом долго мазало. Но они были похожи на М! Потом вроде как в срок пришли вторые, но извините опять за подробности ужасного темно-коричневого цвета. Очень обидно если что-то просмотрели и не начали вовремя лечить, я ведь вообще перестраховщик, я и к врачу лишний раз не ленилась сбегать, и узи делала много раз. Все вроде было в норме, а тут такое(((((
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, доброго дня,
из моих новочтей только 49 дц - после чистки, но все лицо просто жуть усеяно красными мерзкими прыщичками и настрой ПМСный)))
сходила к генетику.. направили нас на кариотипирование
муж сдал Сг - ну все так же хреновасто как и было... еще до первой Б(тож замершая) у нас был 1% нормальных, потом была замершая потом проверялись опять СГ сдавалась - тот же рез-т 1% - пролечивались, прошло чуть меньше полгода наверно и вот случилась эта замершая.. и терь воть опять..
жду месячных чтоб записаться в ЦН
ищу иммунолога адекватного...
|
а муж операцию не делала?моему делали,правда итог- ЗБ, но до этого мы вообще год не могли забеременеть
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:23
|
|
Мега-элита
|
девочки,отчитываюсь. Месячные начались. По закону подлости с утра сдала ХГЧ <1.2 МЕ/л (норма менее 5 МЕ/л)
СПАСИБО ,что слушали моё "нытьё" !!!!!!!
Ещё сдавала клинический ,так как в последний раз был высокий гемоглобин, сегодня Средний объем тромбоцита (MPV) и
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) понижены .
А лимфоциты ,которые в процентах повышены 39.1 % при норме 19 - 37
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 21:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девочки,отчитываюсь. Месячные начались. По закону подлости с утра сдала ХГЧ <1.2 МЕ/л (норма менее 5 МЕ/л)
СПАСИБО ,что слушали моё "нытьё" !!!!!!!
Ещё сдавала клинический ,так как в последний раз был высокий гемоглобин, сегодня Средний объем тромбоцита (MPV) и
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) понижены .
А лимфоциты ,которые в процентах повышены 39.1 % при норме 19 - 37
|
Поздравляю! Может из-за переживаний так задерживались?
Цитата:
Сообщение от Zhula
спасибо всем за поддержку.
в продолжение моего поста: хгч в воскресенье составлял 66тыс, сдала сегодня еще раз 91тыс, но между сдачей хгч прошло всего 1,5 суток(я поторопилась). Радует что хгч вырос, но он вовсе не удвоился. ХГЧ соответствует сроку 6-7 нед по норме. У меня срок от нач.мес. 6нед.6дней. Завтра узи в мпц и все выяснится. Вопрос: может ли расти хгч при ЗБ?
|
Действительно очень странно у вас находят ЗБ при отличном росте ХГЧ... У меня на 6-7 неделе ХГЧ был в районе 2 тысяч! и рост в 2 раза каждые 5-7 дней, и то ПЯ росло и поддерживали и сохраняли. Как-то проснулась утром и чувствую себя не беременной, все признаки прошли, я скорее к врачу и вот обнаружилось...
Мне кажется вам переживать уж точно не надо, сходите к другому врачу с хорошей аппаратурой.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 22:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Девочки, всем привет
Тоже была сегодня у врача...посмотрели меня..вроде все хорошо, сходила на узи..сказали эндометрий пышный..фоликул зреет..Так что мужа на спермограмму отправили..  Пусть он тоже примет активное участие
В следующем цикле пойду пересдавать гормоны и если все ок..то будем дозу декса снижать по тихоньку..итак на нем уже долго сижу  И еще врач стала заикаться про дюфастон..что то я озадачилась.. 
|
Яна, привет!   
Можно я задам тебе вопросы про декс? 
Просто мне завтра к Комарову идти - я тут пересдала DHTest и он у меня поднялся до 1022, поэтому я уверена, что он мне назначит пробу с дексом, а потом посадит на него. И на дексе потом меня будут выпускать на Бер. (собственно, я так понимаю, что у всех, у кого гиперандрогения - именно такой вариант развития событий).
Так вот вопросы:
- ты ведь не у Комарова сейчас?
- на декс тебя сажал ещё Комаров? и когда? (ну, сколько ты на нем уже сидишь?)
- что новый врач говорит про гиперандрогению при Бер. и про то, насколько в этой ситуации необходим декс?
- почему декс решили отменять? ведь вроде без него при гиперандрогении выносить нельзя?
Почему у меня возник последний вопрос: дело в том, что у моего мужа "мужской фактор" и я не уверена, что возможна естественная Бер. Мы можем год пытаться и ничего не будет выходить. Так что же - мне всё это время на дексе сидеть? А смысл? С другой стороны беременеть при Гиперандрогении можно ведь только на дексе?... или можно без декса, а по факту наступления Бер. уже только начать принимать? Т.е. - вот по этому поводу тебе врач что-то говорила?....
Извини, если слишком много вопросов назадавала......
Цитировать ·
|
17.05.2011, 22:08
|
|
Участник
|
Девочки хочу внести свою долю позитива, 10 мая родилась моя любимая и долгожданная доча  ( после 5 лет ожидания и 3 ЗБ). Так что верьте и все получится. Отчетик напишу попожзе
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|