С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 20:02   #7251
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

сейчас смотрю передачу про бабульку что родила в 66 лет... ну что мы хуже что ли?
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 20:16
ответ для Lileya , на сообщение « А про коричневые М Вы спрашивали? (... »
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
А про коричневые М Вы спрашивали? ( помните вчера об этом писали)
Хорошо что все хорошо!

Ага..спросила..врач сказала надо пересдать гормоны посмотреть...
я еще уточнила..какой день считать первым цикла..ведь мазать начинает раньше..она ответила, что первый день цикла это когда уже идут..а не мажут

Старый 17.05.2011, 20:23   #7253
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Ага..спросила..врач сказала надо пересдать гормоны посмотреть...
я еще уточнила..какой день считать первым цикла..ведь мазать начинает раньше..она ответила, что первый день цикла это когда уже идут..а не мажут
Ясно, спасибо! ну глвное сразу ничего плохого не заподозрили (ттт) значит может быть это вариант нормы... Каждый случай индивидуален, конечно. Вы писали вчера что у Вас они так начинаются и заанчиваются, а у меня такие целиком... вот закончатся, пойду сдаваться. Надеюсь мне тоже ничего плохого не скажут
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 20:34
ответ для Lileya , на сообщение « Ясно, спасибо! :flower::flower: ну... »
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо! ну глвное сразу ничего плохого не заподозрили (ттт) значит может быть это вариант нормы... Каждый случай индивидуален, конечно. Вы писали вчера что у Вас они так начинаются и заанчиваются, а у меня такие целиком... вот закончатся, пойду сдаваться. Надеюсь мне тоже ничего плохого не скажут

а..я не поняла просто...т.е они у вас не начинаются и заканчиваются...они именно так идут?

Старый 17.05.2011, 20:46   #7255
Lileya
Элита

Цитата:
а..я не поняла просто...т.е они у вас не начинаются и заканчиваются...они именно так идут?
Теперешние, те что сейчас, именно так и идут. Это вторые после ЗБ. Первые были вообще непонятные, очень болезненные и странные какие-то, потом долго мазало. Но они были похожи на М! Потом вроде как в срок пришли вторые, но извините опять за подробности ужасного темно-коричневого цвета. Очень обидно если что-то просмотрели и не начали вовремя лечить, я ведь вообще перестраховщик, я и к врачу лишний раз не ленилась сбегать, и узи делала много раз. Все вроде было в норме, а тут такое(((((
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 21:18   #7256
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня,

из моих новочтей только 49 дц - после чистки, но все лицо просто жуть усеяно красными мерзкими прыщичками и настрой ПМСный)))

сходила к генетику.. направили нас на кариотипирование

муж сдал Сг - ну все так же хреновасто как и было... еще до первой Б(тож замершая) у нас был 1% нормальных, потом была замершая потом проверялись опять СГ сдавалась - тот же рез-т 1% - пролечивались, прошло чуть меньше полгода наверно и вот случилась эта замершая.. и терь воть опять..

жду месячных чтоб записаться в ЦН

ищу иммунолога адекватного...
а муж операцию не делала?моему делали,правда итог- ЗБ, но до этого мы вообще год не могли забеременеть
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 21:23   #7257
Solnishko84
Мега-элита

девочки,отчитываюсь. Месячные начались. По закону подлости с утра сдала ХГЧ <1.2 МЕ/л (норма менее 5 МЕ/л)
СПАСИБО ,что слушали моё "нытьё" !!!!!!!

Ещё сдавала клинический ,так как в последний раз был высокий гемоглобин, сегодня Средний объем тромбоцита (MPV) и
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) понижены .
А лимфоциты ,которые в процентах повышены 39.1 % при норме 19 - 37
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 21:48
ответ для Zhula , на сообщение « спасибо всем за поддержку. в... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девочки,отчитываюсь. Месячные начались. По закону подлости с утра сдала ХГЧ <1.2 МЕ/л (норма менее 5 МЕ/л)
СПАСИБО ,что слушали моё "нытьё" !!!!!!!

Ещё сдавала клинический ,так как в последний раз был высокий гемоглобин, сегодня Средний объем тромбоцита (MPV) и
Коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) понижены .
А лимфоциты ,которые в процентах повышены 39.1 % при норме 19 - 37
Поздравляю! Может из-за переживаний так задерживались?

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
спасибо всем за поддержку.
в продолжение моего поста: хгч в воскресенье составлял 66тыс, сдала сегодня еще раз 91тыс, но между сдачей хгч прошло всего 1,5 суток(я поторопилась). Радует что хгч вырос, но он вовсе не удвоился. ХГЧ соответствует сроку 6-7 нед по норме. У меня срок от нач.мес. 6нед.6дней. Завтра узи в мпц и все выяснится. Вопрос: может ли расти хгч при ЗБ?
Действительно очень странно у вас находят ЗБ при отличном росте ХГЧ... У меня на 6-7 неделе ХГЧ был в районе 2 тысяч! и рост в 2 раза каждые 5-7 дней, и то ПЯ росло и поддерживали и сохраняли. Как-то проснулась утром и чувствую себя не беременной, все признаки прошли, я скорее к врачу и вот обнаружилось...
Мне кажется вам переживать уж точно не надо, сходите к другому врачу с хорошей аппаратурой.
Tomm is offline   Цитировать ·
Старый 17.05.2011, 22:06   #7259
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Девочки, всем привет

Тоже была сегодня у врача...посмотрели меня..вроде все хорошо, сходила на узи..сказали эндометрий пышный..фоликул зреет..Так что мужа на спермограмму отправили.. Пусть он тоже примет активное участие

В следующем цикле пойду пересдавать гормоны и если все ок..то будем дозу декса снижать по тихоньку..итак на нем уже долго сижу И еще врач стала заикаться про дюфастон..что то я озадачилась..
Яна, привет!
Можно я задам тебе вопросы про декс?
Просто мне завтра к Комарову идти - я тут пересдала DHTest и он у меня поднялся до 1022, поэтому я уверена, что он мне назначит пробу с дексом, а потом посадит на него. И на дексе потом меня будут выпускать на Бер. (собственно, я так понимаю, что у всех, у кого гиперандрогения - именно такой вариант развития событий).
Так вот вопросы:
- ты ведь не у Комарова сейчас?
- на декс тебя сажал ещё Комаров? и когда? (ну, сколько ты на нем уже сидишь?)
- что новый врач говорит про гиперандрогению при Бер. и про то, насколько в этой ситуации необходим декс?
- почему декс решили отменять? ведь вроде без него при гиперандрогении выносить нельзя?
Почему у меня возник последний вопрос: дело в том, что у моего мужа "мужской фактор" и я не уверена, что возможна естественная Бер. Мы можем год пытаться и ничего не будет выходить. Так что же - мне всё это время на дексе сидеть? А смысл? С другой стороны беременеть при Гиперандрогении можно ведь только на дексе?... или можно без декса, а по факту наступления Бер. уже только начать принимать? Т.е. - вот по этому поводу тебе врач что-то говорила?....
Извини, если слишком много вопросов назадавала......
Старый 17.05.2011, 22:08   #7260
nat-nik
Участник

Девочки хочу внести свою долю позитива, 10 мая родилась моя любимая и долгожданная доча ( после 5 лет ожидания и 3 ЗБ). Так что верьте и все получится. Отчетик напишу попожзе
nat-nik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск