| |
|
26.12.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, мне 25-го сделали экстренное кесарево  началось сильное кровотечение, врач сказал, что мне очень крупно повезло что я в этот момент была у них на ДО, иначеб не довезли 
все болит пока, но уже очухалась, а вот сынуля недоношен недели на 4-5, и сейчас на отделении интенсивной терапии на ИВЛ  очень надеюсь чть все у нас будет хорошо!!! Прошу ваших волшебных кулачков! Родился у меня козерожка 45 см и 2200 
|
Ой, Лена, надо же! Уже все вроде бы нормально было... Держись! Здоровья тебе и малышу!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захотел Новый год с семьей встречать!
26.12.2011, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, мне 25-го сделали экстренное кесарево  началось сильное кровотечение, врач сказал, что мне очень крупно повезло что я в этот момент была у них на ДО, иначеб не довезли 
все болит пока, но уже очухалась, а вот сынуля недоношен недели на 4-5, и сейчас на отделении интенсивной терапии на ИВЛ  очень надеюсь чть все у нас будет хорошо!!! Прошу ваших волшебных кулачков! Родился у меня козерожка 45 см и 2200 
|
Ой, Лена. С одной стороны и страшно, но с другой стороны как хорошо, что все так удачно сложилось, что сыночка успели спасти.
Конечно, и кулачки вам и Ура, искренне поздравляю с сынулей  .
|
|
|
26.12.2011, 14:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а что тебе г говорит?ты его лечила?может до родов вылечишь,время есть еще 
|
я еще только результаты анализов получила, к гинекологу завтра вечером. но, естественно, до похода к нему решила поискать информацию
|
|
|
26.12.2011, 14:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Оля-ля, может табличку создать с уже родившимися февралятами?
чтобы потом не забыть кто когда родил, мальчика/девочку, имя и прочее....
|
Надо? Сделаю..
В общем, в каком виде хочется - как с РД в начале топика или как Аня делала гугл-докс и сам вносишь, что считаешь нужным.
У нас уже да, целых 2 "февраленка": Вероника и Кирилл. Обоим малышам, конечно, по персональной медали.. ну не меньше
|
|
|
26.12.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
Я тут совсем запуталась, сдала посевы из носа и горла на золотистый стафилококк. В носу всё чисто, а в горле умеренный рост. Это значит, что мне теперь только инфекционный РД светит и грудью нельзя будет кормить?
|
Цитата:
Сообщение от Pingvisha
А со стафилакокком можно в обычном РД рожать или только в инфекционном?
|
У меня с первой дочкой обнаружили стафилококк, но не золотистый, слава Богу. Правда, уже после роддома (подозреваю, что там его и подцепила, как это обычно бывает). Так грудью нельзя было кормить - у ребенка был постоянный зеленый понос 
Поэтому, обязательно пролечись, чтобы и своего ребенка грудью кормить можно было и других в обычном роддоме не заражать! 
Хлорофиллипт, кстати, отличное натуральное средство от стафилококка - его можно и пить и промывать им - почитай аннотацию: http://www.webapteka.ru/drugbase/name7257.html
26.12.2011, 14:06
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, маразм наш, родной.
Мне на прием 9-го, моя г. вполне официально работает и начначила меня. Сегодня ходила в поликлинику - лаборатория не работает с 30-го по 10-е, ну и как мне "баночку" сдавать? В общем.. ох уж эти праздники..
Зато записалась на ЛФК - девочки, никто еще не ходил? Я так поняла, что футболку, штаны и носочки - это все, что надо - правильно? И куда идти, в тот же кабинет, только что в его правой части будет занятие? Врач так пишет, что вообще ни слова не понятно.. говорит получше, но у меня тоже возникли сложности с пониманием ((((
|
|
|
26.12.2011, 14:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Сама не знаю. Сначала после корпоратива.Ну там понятно,наелась майонеза и тэпэ,много пила,а писала пардон муа мало. На след. день отеки сошли,кольцо оделось. а сегодня ночью опять отекла и кольцо сняла,а то пипец. А сейчас вот опять кольцо оделось. Что за фигня не понимаю. Пойду сегодня в ЖК,мне к терапевту надо в экг заскочить,ну и про отеки заодно узнаю че как. Мне же на узи сказали,что у меня из правой почки оттока жидкости почти нет...может,поэтому...хз в общем!
|
У меня вот вроде и отеков нет, но я купила брусничный лист и решила пропить - он же еще полезен для мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Не хочешь попробовать? (горький - жуть  )
26.12.2011, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Сама не знаю. Сначала после корпоратива.Ну там понятно,наелась майонеза и тэпэ,много пила,а писала пардон муа мало. На след. день отеки сошли,кольцо оделось. а сегодня ночью опять отекла и кольцо сняла,а то пипец. А сейчас вот опять кольцо оделось. Что за фигня не понимаю. Пойду сегодня в ЖК,мне к терапевту надо в экг заскочить,ну и про отеки заодно узнаю че как. Мне же на узи сказали,что у меня из правой почки оттока жидкости почти нет...может,поэтому...хз в общем!
|
Скорее всего, именно поэтому! Попей канефрон (ну, или дождись совета врача), поешь бруснички или клюквы! или и того и другого!
|
26.12.2011, 14:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
У меня с первой дочкой обнаружили стафилококк, но не золотистый, слава Богу. Правда, уже после роддома (подозреваю, что там его и подцепила, как это обычно бывает). Так грудью нельзя было кормить - у ребенка был постоянный зеленый понос 
Поэтому, обязательно пролечись, чтобы и своего ребенка грудью кормить можно было и других в обычном роддоме не заражать! 
Хлорофиллипт, кстати, отличное натуральное средство от стафилококка - его можно и пить и промывать им - почитай аннотацию: http://www.webapteka.ru/drugbase/name7257.html
|
Спасибо  Пошла читать)
|
|
|
26.12.2011, 14:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, маразм наш, родной.
Мне на прием 9-го, моя г. вполне официально работает и начначила меня. Сегодня ходила в поликлинику - лаборатория не работает с 30-го по 10-е, ну и как мне "баночку" сдавать? В общем.. ох уж эти праздники..
|
Мне надо будет на прием 10, буду сдавать в Хеликсе, узнавала, они на праздниках работают.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|