Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 19:32
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Муня
Активный участник

так, а где половина чесно собранных мною цитат???????АААА???
Старый 22.06.2011, 19:32
ответ для ES) , на сообщение « а эти что на работе, начисляют после... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
а эти что на работе, начисляют после родов или с предоставлением больняка декретного?
после рождения, когда принесешь свидетельство о рождении. У нас оформляют сразу с пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сказали принести все доки (дали список) к концу декретного отпуска где-нибудь недельки за две до окончания его ( в начале сентября понесу)

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 22.06.2011, 19:33
ответ для Муня , на сообщение « Какие мелочи, подумаешь, кто-то там... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
Мой обычно и не говорит.Но тут уж, извините, когда она во время свадебного путешествия пишет Мише про меня смс "..Не дай Бог у вас дети пойдут..." у меня нет слов...
ответ для Муня , на сообщение « Какие мелочи, подумаешь, кто-то там... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Мой обычно и не говорит.Но тут уж, извините, когда она во время свадебного путешествия пишет Мише про меня смс "..Не дай Бог у вас дети пойдут..." у меня нет слов...
вот какая ты, Муня, страшшшная женщина!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
ответ для ЕваSan , на сообщение « а моя даже не пыталась и не пытается... »
skorpionchik
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Девочки у меня на первых годах после свадьбы знаете до чего доходило, что она звонила и говорила, что кто-то из знакомых в Питер едет я вот передам там сыночке своему мяса, отбивных и коробку картошки - писец, я просто ржала в голос, как будто мы в блокадном Ленинграде жили и у нас в магазинах полки пустые. Я не знала как это назвать кроме как маразмом
У меня со свекровью вообще даже не знаю как назвать отношения. Она была категорически против меня (причины рассказывать долго). Но какие бы они не были - ее сын взрослый человек и сам решает где и с кем ему жить. А она мне звонила и открыто говорила, что ОНА НЕ ХОЧЕТ, чтобы он со мной был. Собственно ее забыли спросить
Доходило даже до того, что звонила моим РОДСТВЕННИКАМ С УГРОЗАМИ, что со мной что-нибудь случится. Вот где маразм!!!!
А когда поняла, что деваться некуда пошла на мировую. Муж переехал в мой город (мать осталась в Москве). Год мы не общались вообще никак. А последний год пару раз приезжала в гости(на пару дней ). Самый прикол, что привозит с собой чемодан еды! Картошку, фрукты, мясо, конфеты, консервы, семечки Я ржу не могу. Спрашиваю зачем это тащить из Москвы в Питер???? Ответ - она там знает места подешевле. Вообщем без комментариев. А так поддерживаем нейтралитет, по телефону стараюсь не общаться, только приветы через мужа.
Спасибо мужу, что он ВСЕГДА на моей стороне. От этого становится легче.
skorpionchik is offline  
Старый 22.06.2011, 19:34
ответ для Noa , на сообщение « а мне завиднно и обидно бывает, когда я... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
А я сегодня в жилконторе тусуюсь.....
Гы... мне в этом плане пенсионный нравится... Там беремчатым и ВОВ можно вне очереди... Я как-то попала с одним ветераном, он еще пытался поспорить со мной, кому вперед идти, ну я не сахарная, пропустила, конечно же... но смешно было

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мы сегодня минут 40 всего общались и за это время я узнала:
1. Поливать помидоры надо вечером
2. Поливать помидоры надо 2 раза в неделю.
3. Надо снять мягкий бортик с кроватки
4. Надо использовать пеленки
5. Надо купить пеленальник
6. Надо скрести яблочко

ну и неисчислимое кол-во "А надо ли? нет а я по-другому делаю\ла". Это я даже не считаю

А чего ты споришь? делай как считаешь нужным и все.

Насчет яблочка скрести - ниблер в помощь так и скажи... хотя я этой штукенцией никогда не пользовалась и не буду, но слово потрясное...как воблер

Мне приятельница звонила сегодня, тоже молодая мамашка, девочке 1,3 года, жаловалась. К ней свекровь приехала, издалека, окна без надобности помыла... Я ж не просила, кричит мне в трубку, чего она лезет? Я ей посоветовала слинять из дома и отдохнуть...
Старый 22.06.2011, 19:34
ответ для Noa , на сообщение « вот какая ты, Муня, страшшшная женщина!... »
Муня
Активный участник

Цитата:
вот какая ты, Муня, страшшшная женщина!
ДаЯ такая!!!
Старый 22.06.2011, 19:35
ответ для ES) , на сообщение « у меня сегодня тоже.. лопаю весь день... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
у меня сегодня тоже.. лопаю весь день все, что плохо лежит.. щас сходила в магазин, черешни с абрикосами купила, шоколадок, вафелек.. давно такого жора не было.. Хотела твороженные печеньки сделать, потом решила, что к приходу мужа ниче не останется, лучше завтра при нем сделаю, чтоб самой все не слопать))))
верное решение! и вообще, кухню под замок до прихода мужа ))))

Цитата:
Выбрала новую тактику: теперь тоже советую. Мама обалдевает, правда, пытается спорить
молодец. главное теперь не останавливайся. И почаще, понастойчивее и со всеми подробностями.

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
А я сегодня в жилконторе тусуюсь.....видела как молодой папашка...лет 20...с коляской с младенчеком...заявление от его имени писал))) вот думаю...скоро ж тоже придется этой фигней заниматься!!!!!!!!!

А как меня раздражают всякие бабки в таких соц очередях....я встала в конец очереди...стою...она подходит.. и грит я тут стояла)))

- Да, что-то я вас тут не видела!!!

Она мне - смотри от злости ребенка не потеряй!!! ....

- Я ей....следите за своим языком пожалуйста!!!

Короче старые, мерзкие овцы......как они меня бесят!!!!!!!!!!! Уродины!!!
ты точно святой человек! я бы наорала так, что ее бы отвезли на скорой оттуда и не факт, что в больничку.

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 22.06.2011, 19:36
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

А чего мне делать? молчать? реально это будет именно такое общение, если я поддамся. Будет несчетное кол-во советов и рассказов на 2 часа, как воспитывают Мишу, которого я ни разу в жизни не видеола и вообще не знаю, кто это.
Noa is offline  
Старый 22.06.2011, 19:37
ответ для Муня , на сообщение « Да:017:Я такая!!! »
Persik
Наш человек

Цитата:
ДаЯ такая!!!
Ну и правильно... пусть уж лучше тебя боятся

Вот что за ужин у меня...2 картошки и грамм 200 трески в духовке томится - это разве обьемы? перевод электроэнергии...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск