|
|
13.02.2011, 12:53
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Спасибо Вам огромное!!!   Жду телефончик. А в каком салоне она работает?
|
Сейчас уже не знаю...после того как салон на Савушкина закрыли, я с ней не встречалась...знаю, что они с коллегой из этого салона, поработали немного в Лями...а где сейчас не знаю...если телефоны, которые я Вам отправила не ответят...то можно в Лями поспрашивать...у них наверняка есть их мобильный, раз они там работали...отпишитесь потом, если дозвонитесь и привет ей от Елены...я с ней познакомилась давно...она ещё тогда в Аэродроме на Пионерской работала...а потом уж в Виктории.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Катя  ,2.5года  это же надо такое мужество,мне не хватило бы терпения,на 1-2см то корни отрастают и у меня паника начинается 
|
Спасибо!!!!  
я перекрасилась в темный, потом отращивала,
да, появление рыжих пятен оооочень бесило
Последний раз редактировалось Морячка; 14.02.2011 в 17:23.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 23:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Вам очень хорошо! Здорово, что решились!
Пришлите мне, пожалуйста, координаты мастера и где она работает территориально (и если не сложно примерную стомость) Спасибо большое!
|
Можно и мне тоже
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Всем привет!!!
Девочки, я к вам за помощью! Потеряла координаты своего мастера, помогите найти её!
Зовут её Надежда , фамилию не помню. Брюнетка с длинными волосами. Раньше работала в салоне "Виктория" на Савушкина. Потом она мне позвонила и сказала, что уходит в другой салон (насколько я помню на Яхтенной) и чтобы записаться к ней мне нужно будет звонить ей на мобильник. Через неделю у меня украли телефон и соответственно её номер пропал. Уже прошло больше года, я всё пыталась найти другого мастера, но никак не могу найти подходящего. 
|
Подскажите, Надежда - жгучая такая брюнетка....ещё у них с салоном экстренно как-то вышло закрытие...подозреваю, что это она и сколько -то (пока салон не переоткрыли) со мной они работали.....могу прислать телефон там разберётесь...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 00:30
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от ВалериАнка
Подскажите, Надежда - жгучая такая брюнетка....ещё у них с салоном экстренно как-то вышло закрытие...подозреваю, что это она и сколько -то (пока салон не переоткрыли) со мной они работали.....могу прислать телефон там разберётесь...
|
Да-да...это она, Надя...я уже дала её домашний и мобильный...но информация годичной давности...возможно, что телефоны у Нади уже сменились.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 11:29
|
|
Наш человек
|
Девочки я от Лики вот результат:

стрижка не её, только окрашивание: дизайн и элюминирование
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Lepestok, здорово! Цвет очень красивый!
А если не секрет, кто стриг?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cosmo
Lepestok, здорово! Цвет очень красивый!
А если не секрет, кто стриг?
|
моя одноклассница Таня, я езжу к ней в Архангельскую область, лучшее мастера не нашла
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
моя одноклассница Таня, я езжу к ней в Архангельскую область, лучшее мастера не нашла 
|
Ничего себе, далекова-то. 
Не соориентируете по ценам у Лики. Я тоже к ней записана на 3 марта. Тоже буду делать окрашивание+эллюмен.
Цитировать ·
|
15.02.2011, 12:10
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Девочки я от Лики вот результат:
стрижка не её, только окрашивание: дизайн и элюминирование
|
Очень очень красивый цвет...просто мечта  ... и с подругой Вам повезло, стрижка супер.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|