***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 728 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2010, 03:09   #7271
Livian_a
Наш человек

осталось две таблетки, похудела на 5 300
Livian_a is offline  
Старый 27.07.2010, 13:02
ответ для Livian_a , на сообщение « осталось две таблетки, похудела на 5 300 »
Женечка~
Участник

Тему всю не осилила...подскажите пожалуйста препараты для похудения,а то много набрала и никак не сбросить..
Женечка~ is offline  
Старый 27.07.2010, 13:08   #7273
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Вohème Посмотреть сообщение
В противопоказаниях на банке написано: индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, диарея. Больше ничего. У меня просто нет инструкции дома.
Я давлением тоже страдаю, но из-за метео-зависимости. С этим проблем не было. Единственное, пару дней было сильное сердцебиение. Но у меня тахикардия. И в эти пару дней я вообще не ела, забывала, бегала как белка в колесе. Может, из-за этого...
Я спрошу у подруги, было ли у нее сердцебиение.
У второй подруги так же неделю был запор, больше она ни она что не жаловалась. Но она из-за этого бросила принимать капсулы.

Я сомневаюсь, что есть какие-то препараты, от которых вообще нет побочек... С ужасом вспоминаю Жуйдамен, в пору его популярности.
А похоже, что Грация неба это не что иное, как Жуйдемен в старобытные времена. Потому как, прочитав ваш отзыв и купив Грацию неба, у меня ощущения точно такие же, как и от старого Жуйдемена... Что не может не радовать на самом деле.
Natalena is offline  
Старый 27.07.2010, 13:16
ответ для Natalena , на сообщение « А похоже, что Грация неба это не что... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
А похоже, что Грация неба это не что иное, как Жуйдемен в старобытные времена. Потому как, прочитав ваш отзыв и купив Грацию неба, у меня ощущения точно такие же, как и от старого Жуйдемена... Что не может не радовать на самом деле.
Исключено. Жуйдаменом я себе здоровье когда-то попортила уже. И не стала бы больше принимать еще что-то подобное.
Я, кажется, уже писала тут об экспертизах, на которые знакомая сдавала эти капсулы. Там нет ничего криминального. Не вызывает привыкание.
Иначе мне мама не сказала бы об этом препарате, зная, как я хотела похудеть, закрывая глаза на здоровье.
Bohemia is offline  
Старый 27.07.2010, 15:32   #7275
Natalena
с орбиты

Цитата:
Исключено. Жуйдаменом я себе здоровье когда-то попортила уже. И не стала бы больше принимать еще что-то подобное.
Я, кажется, уже писала тут об экспертизах, на которые знакомая сдавала эти капсулы. Там нет ничего криминального. Не вызывает привыкание.
Иначе мне мама не сказала бы об этом препарате, зная, как я хотела похудеть, закрывая глаза на здоровье.
Я конечно спорить не буду, но тогда с чего там худеть- то? Там же в составе фигня полная. Я лично не верю во всякие травки-муравки. А эффект от этих капсул есть. Это и настораживает.
И кстати в нынешнем Жуйдемене состав аналогичный Грации неба. А эффекта нет.
А в результатах экспертизы все соответствует составу?
Natalena is offline  
Старый 27.07.2010, 15:55
ответ для Natalena , на сообщение « Я конечно спорить не буду, но тогда с... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Я конечно спорить не буду, но тогда с чего там худеть- то? Там же в составе фигня полная. Я лично не верю во всякие травки-муравки. А эффект от этих капсул есть. Это и настораживает.
И кстати в нынешнем Жуйдемене состав аналогичный Грации неба. А эффекта нет.
А в результатах экспертизы все соответствует составу?
Да, был полный перечень состава, более полный, чем на упаковке, конечно. Я потом спрошу, как назывался тот компонент, за счет которого происходит похудение. Я не помню его названия.

Я когда начала принимать эти капсулы, организм сам стал фильтровать мой рацион. Если я, например, до этого съедала упаковочку пирожных "картошка" за 1 вечер, то через неделю мне до тошноты не хотелось есть более 1 шт. Мой организм просил более полезной, не жирной пищи.
Как я это понимаю: капсулы выводят из организма токсины, организм, очищаясь, отказывается принимать в себя сладкое и жирное.
Моя мама, кстати, еще та сладкоежка! И она, принимая эти капсулы, отказалась от коробки обалденных финских конфет! Тогда я и почувствовала неладное и узнала про ее капсулы.
А, вообще, я считаю, что нет абсолютно безопасных препаратов для похудения. Но я похудела, последствий негативных пока не наблюдаю и очень рада.
Я теперь ножу брючки р.42.
Вес не прибавляется, талия не увеличивается. На диете не сижу.
Посмотрим, что дальше будет...
Bohemia is offline  
Старый 27.07.2010, 16:01   #7277
Natalena
с орбиты

Цитата:
Да, был полный перечень состава, более полный, чем на упаковке, конечно. Я потом спрошу, как назывался тот компонент, за счет которого происходит похудение. Я не помню его названия.

Я когда начала принимать эти капсулы, организм сам стал фильтровать мой рацион. Если я, например, до этого съедала упаковочку пирожных "картошка" за 1 вечер, то через неделю мне до тошноты не хотелось есть более 1 шт. Мой организм просил более полезной, не жирной пищи.
Как я это понимаю: капсулы выводят из организма токсины, организм, очищаясь, отказывается принимать в себя сладкое и жирное.
Моя мама, кстати, еще та сладкоежка! И она, принимая эти капсулы, отказалась от коробки обалденных финских конфет! Тогда я и почувствовала неладное и узнала про ее капсулы.
А, вообще, я считаю, что нет абсолютно безопасных препаратов для похудения. Но я похудела, последствий негативных пока не наблюдаю и очень рада.
Я теперь ножу брючки р.42.
Вес не прибавляется, талия не увеличивается. На диете не сижу.
Посмотрим, что дальше будет...
Ага, спросите пожалуйста про тот, похудательный компонент. У меня кстати на старом Жуйдемене побочек не было вообще.
Только пить очень хотелось.
А у вас аппетит на Грации есть? У меня нет, а на еду подташнивать прямо начинает.
Natalena is offline  
Старый 27.07.2010, 16:08
ответ для Natalena , на сообщение « Ага, спросите пожалуйста про тот,... »
Bohemia
Наш человек

Цитата:
Ага, спросите пожалуйста про тот, похудательный компонент. У меня кстати на старом Жуйдемене побочек не было вообще.
А у вас аппетит на Грации есть? У меня нет, а на еду подташнивать прямо начинает.
Я Грацию не пью уже около 4-х месяцев. Аппетит был, но жирного и сладкого не хотелось. От этого аж подташнивало. А всякие салатики с нежирным мясом или рыбой - без проблем.
Сушняк был постоянно, но я мало воды пью, это плохо.
Я пила 2 капсулы утром, перед завтраком. Так 1 мес (1 банка). Второй месяц (2-ая банка) - по 1 капсуле в день, тоже утром до еды. Затем перерыв 2-3 недели и выпила 3-юю банку. Точнее, начала, но не допила, т.к. худеть уже некуда было.
Bohemia is offline  
Старый 27.07.2010, 16:23
ответ для Natalena , на сообщение « Ага, спросите пожалуйста про тот,... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Где купили?Почем?
Ксюша!!! is offline  
Старый 27.07.2010, 17:28   #7280
Katrisa
Наш человек

девочки, а вы не слышали про питание французкое Energy diet ? там коктейли надо разные разводить на молоке, меня знакомая все уговаривает, сама похудела она здорово...я все думаю думаю... но оно не в аптеке продается, это типо сетевой продажи как Гербалайф.
Katrisa is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск