| |
|
24.11.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
Вряд ли если у тебя сейчас 2 недели и 2 мм всего ПЯ, через неделю ты увидишь сердечко я в 3-4 ходила у меня 11 мм ПЯ было и сердечка не было видно)жду 30.12 и на второе узи пойду, если конечно не захотим раньше наше чудо увидеть)
|
ну то, что 2мм - это точно) со всех углов померили) на счет 2 недель это примерно..ну не увижу, так не расстроюсь, мне главное динамику роста увидеть, что мы развиваемся...я паникерша...
|
|
|
24.11.2011, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
ну то, что 2мм - это точно) со всех углов померили) на счет 2 недель это примерно..ну не увижу, так не расстроюсь, мне главное динамику роста увидеть, что мы развиваемся...я паникерша...
|
 Я сама паникерша и тоже 1 раз беременна, но я стараюсь мыслить позитивно и уже болтаю с пузожителем нашим))так что плохие мысли прочь гони и радуйся тому, что ты будущая МАМА!!!!!!
24.11.2011, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
 Я сама паникерша и тоже 1 раз беременна, но я стараюсь мыслить позитивно и уже болтаю с пузожителем нашим))так что плохие мысли прочь гони и радуйся тому, что ты будущая МАМА!!!!!! 
|
ООО!! я тоже болтаю) я вчера, когда паниковать начала, целую лекцию прочитала, как мы его любим и не хотим, чтобы он от нас уходил  рыдала полутра на работе, когда выделения не останавливались, так меня и погнали прочь)
|
|
|
24.11.2011, 18:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
а я наоборот уплетаю, хотя до этого только рыбу и ела))))интересно это как то связано с приметами касающимися пола ребенка 
|
мне в прошлую Б к роме мяса и овощей ничего не надо было...
а сейчас не могу, от одного запаха 
даже на детскую пюреху мясную....
сейчас мне слодкое подавай, причем не булки а шоколад!!! пироженки!!! 
а у детёныша пузя от моего шоколада болит(( приходится дозировать....
вообще говорят - мясо = мальчик
сладкое = девочка
но не всегда совпадает... хотя надеюсь очень на это...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.11.2011, 18:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
ООО!! я тоже болтаю) я вчера, когда паниковать начала, целую лекцию прочитала, как мы его любим и не хотим, чтобы он от нас уходил  рыдала полутра на работе, когда выделения не останавливались, так меня и погнали прочь)
|
Вот и правильно!разговаривай с ним)а выделения и у меня есть редкие, но я не паникую...в инэте много пишут что если 1 раз беременна, то когда эмбрион прикрепляется к стенке могут быт выделения, и гормональная перестройка организма. я стараюсь верить в это и надеяться только на лучшее!!!!и тебе советую)
24.11.2011, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
мне в прошлую Б к роме мяса и овощей ничего не надо было...
а сейчас не могу, от одного запаха 
даже на детскую пюреху мясную....
сейчас мне слодкое подавай, причем не булки а шоколад!!! пироженки!!! 
а у детёныша пузя от моего шоколада болит(( приходится дозировать....
вообще говорят - мясо = мальчик
сладкое = девочка
но не всегда совпадает... хотя надеюсь очень на это...
|
хм, интересно...я рыбу обожала пока 2 полосочки не увидела, а сейчас просто жжжжуть, как у тебя на мясо прям) капусту квашеную, помидорки соленые и лимоны просто на УРА!
очень я надеюсь как и папа наш, на мальчика))))
24.11.2011, 18:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnaSteishaღ
или тержинан или утрожестан.... павлова-это 1й мед?
|
который на петроградке, я в медучреждениях не сильна была  собственно, в лекарствах тоже) чего то прописали, в общем  муж покупать поехал)
|
|
|
24.11.2011, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
Вот и правильно!разговаривай с ним)а выделения и у меня есть редкие, но я не паникую...в инэте много пишут что если 1 раз беременна, то когда эмбрион прикрепляется к стенке могут быт выделения, и гормональная перестройка организма. я стараюсь верить в это и надеяться только на лучшее!!!!и тебе советую) 
|
кстати, я почувствовала, и когда он прикрепился, и потом непрерывно чувствовала..до вчерашнего осмотра..потому мне так и важно через недельку посмотреть динамику, что чувствовать перестала..до этого он мне как бы говорил - я тут, я с тобой..а сейчас...в общем, увидела, что не ошиблась, что он есть. думаю, он просто обиделся на меня, что я дала его потрогать какой то тетке...надеюсь на дальнейший контакт) и больше никому не дам трогать!
кстати, почему то уверена, что у нас мальчик
|
|
|
24.11.2011, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
а я объелась пиццой, у нас на работе день варенья у сотрудницы
до дома доживу) а потом кушать, кушать и кушать
|
|
|
24.11.2011, 18:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
да, угроза, больняк для сохранности. а так часто - потому что сердечко еще не сформировано и на такой ранней стадии стопроцентную уверенность, что все идет хорошо, дать не могут. через неделю посмотрят, увеличивается ли в размерах, все ли идет хорошо, ну и поставят окончательный диагноз, обещали даже дать послушать сердечко  но вообще узист сказал, что все в норме. дядька очень понравился, вежливый, все рассказал-показал, сказал, как бывает, что бывает..в общем, просветил по всем параметрам. в СПбГМУ Павлова аж ездила  прописали витаминки и тержистан (не уверена, что написала верно). в общем, будем стараться остаться в рядах беременюшек. ну и наконец я высплюсь 
|
это главное!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|