| |
|
03.06.2009, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
А когда ты там будешь??? Давай встретимся!
|
Мы стараемся на выходные ездить и понедельник захватывать.
Знаешь, я попробую в этот раз мужа вытащить на неделе, правда на следущей, т.к. в воскресенье прививка. Ты, я прочитала там на неделе, на выхи уезжаешь, давай попробуем на следущей неделе. Была б рада, а-то иногда грустновато становится, бабушка на грядке, а мы в песочнице.
Ты ж на машине? Можешь до нас доехать? У нас конечно условия сарайные, но природа такая же, что у вас)

|
|
|
03.06.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Держимся, спасибо. НАм пока никто не звонил, да, наверное, и не будут. Я еще пережиаю, раз так первая прививка пошла, что же будет со второй и третьей...
|
03.06.2009, 12:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮХИНИЯ
И все таки, что такое ниблер?? 
|
Такая приспособа с мешочком-сеточкой. В нее можно положить фруктик или печеньку и детки сосут. а крошки и кусочки внутри остаются
http://www.bienekleine.ru/goods.php?id=7693
03.06.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova
Всем пиривет! ЯЯЯЯЯ хочу !!!!! Что надо? просто не жрать? 
|
ЗАЧОТ :-)
03.06.2009, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Держимся, спасибо. НАм пока никто не звонил, да, наверное, и не будут. Я еще пережиаю, раз так первая прививка пошла, что же будет со второй и третьей...
|
у нас вторая хуже была,вот скоро третья,тоже думаю что будет и какую делать
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
 меня сейчас с голодухи тошнит
|
я прошлую неделю продержалась, в воскресенье всё таки поела вечером, было - 3 кг за 5 дней, щаз не взешивлась шоб не расстраиватся  , но это мой вариантик и летом проше не есть после 6
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Девочки, привет! У нас после вчерашней прививки - ужасть. Вчера вечером поднялась темпа до 38, поставили свечку, вроде спала, а сегодня в 5 утра проснулась, я что ребенок весь горячий - опять 38. Свечек больше нет, положили на лоб повязку с уксусом, спала до 37,8. Мужа за свечами отправила. Блин, жалко маську. А в таком случае врача же не вызывают?
|
Тань, можешь и врача вызвать, хотя ничего интересного и нового они скорее не скажут. Купи сироп нурофен, либо свечки любые, если они помогают. Ни уксус, ни водку на детях не пробовала, может конечно уксус и можно, но мне в свое время советовали холодные капустные листы, также на ручки-ножки, жар снимает. Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
|
Тань, в следущий раз все будет хорошо, сейчас Вадимка окрепнет с первой прививкой и вторая на ура пройдет!

|
|
|
03.06.2009, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
|
тоже самое и будет
и в который раз - Таня, ни уксусом, ни водкой детям температуру не сбивают
просто раздевают и теплой водой обтирают
@@@@@@@@
|
|
|
03.06.2009, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Присоединяюсь
03.06.2009, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
у нас вторая хуже была,вот скоро третья,тоже думаю что будет и какую делать
|
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Тань, можешь и врача вызвать, хотя ничего интересного и нового они скорее не скажут. Купи сироп нурофен, либо свечки любые, если они помогают. Ни уксус, ни водку на детях не пробовала, может конечно уксус и можно, но мне в свое время советовали холодные капустные листы, также на ручки-ножки, жар снимает. Выздоравливайте
Тань, в следущий раз все будет хорошо, сейчас Вадимка окрепнет с первой прививкой и вторая на ура пройдет!
|
Цитата:
Сообщение от Beretta
тоже самое и будет
и в который раз - Таня, ни уксусом, ни водкой детям температуру не сбивают
просто раздевают и теплой водой обтирают
@@@@@@@@
|
Спасибо  Это свекровь уксус посоветовала, ольше не буду тогда. А мне вчера подруга дала свечи Нурофен попробовать. Очень хорошие, вот сейчас муж за ними пошел. А Вадимка спит.
Я все таки думаю, что может след. прививку будем платную делать, если так можно (сначала бесплатную - потом другую вакцину платную).
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|