|
|
06.12.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
По списку следующими идут Katin.ka + Настя.
Жду от них подтверждения, иначе зову следующих (что-то давно Катю не видно... хотя, возможно, просто читает и не пишет). Этак никаких запасных не хватит!
Вам с Владом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Стучите в личку, если на среду мы попадем.
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
06.12.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Девушки, может у кого сохранилось. Киньте ссыль на самодельные игрушки деревянные. Ну, те, где папа на доску всякой всячины прибивает, замочки, крючочки, цепочки... Надо почерпнуть идеи))
|
Ссыль вот
Цитата:
Сообщение от Таня =)
Медея, (или может еще кто с нашей стороны?) с удовольствием сяду на хвост или прихвачу вас на автомобиле. Одной ехать скучно. Я про козу-дерезу.
|
Мы сами на авто - мне лень кресло туда-сюда тягать, если хочешь - падай на хвост к нам  А вообще надо клич кликнуть для тех, кто с юга - думаю наберется безлошадных на обе наши машины.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
06.12.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Уже купили. На ул. Черкасова. Трёшечка в кораблике. Я вся щас по уши в коробках. Переезд начнём через недельку.)
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Девочки!!!! Когда новоселье???  
|
07.12.2009, 00:27
|
|
Наш человек
|
Капец, ребенок спать не лег, а начал играца и бегать по комнате. Итог - ткнулся лбом об угол. И такая шишка вскочила  !!!
|
07.12.2009, 00:29
|
|
Наш человек
|
Народ, у кого наматрасники есть, подскажите где купили и цену!!
|
07.12.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
У сына пенис, у дочки вагина. Всё строго, без излишеств.
|
Про пенис - согласна. Про вагину - не согласна. Вагиной не писают. То, на что они показывают - это большие (верхние) половые губы. Дезынформируешь ребенка
Цитата:
Сообщение от Kiara
А у нас сегодня чего-то словесный прорыв - за один день начала говорить:
"дина" - динозавр,
"пала" - упала
"маги" - помоги
"кателя" - качели
"тю-тю" - поезд, то ли чух-чух, то ли ту-ту, я не поняла 
"ать" - рисовать
"петь" - петь, поставить музыку
вот так сходу 
|
Слушай, вот как ты считаешь эти "новые" слова? Я вот не понимаю каждых раз. Маришон повторяет все слова под настроение, как тут их регистрировать? Едиственное, что можно заметить - это что слова удлинняются. Довольно долго "Марина" звучало как "иння", а вчера получилось "маиня".
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Народ, у кого наматрасники есть, подскажите где купили и цену!! 
|
Тебе для детской кроватки? Я в Ашане покупала полтора года назад, деньги весьма приемлемые были, типа 150 р., с лицевой стороны мохрушка, с тыльной типа клеенки, меня соершенно устраивает.
|
|
07.12.2009, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Тебе для детской кроватки? Я в Ашане покупала полтора года назад, деньги весьма приемлемые были, типа 150 р., с лицевой стороны мохрушка, с тыльной типа клеенки, меня соершенно устраивает.
|
Нет, на нашу кровать надо  !
 Девы, закупка пластилина и всяких мелков (цены распродажные!) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2076473
|
07.12.2009, 00:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yu-An'
Кира-kiranik! Тааак хочется на Устинью полюбоваться  . Выложи как-нибудь фотки...
|
С Удовольствием 
Устик показывалась в этом посте:
Цитата:
Сообщение от kiranik
Устинья
|
и на днях фотосессились дома

|
07.12.2009, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Слушай, вот как ты считаешь эти "новые" слова? Я вот не понимаю каждых раз. Маришон повторяет все слова под настроение, как тут их регистрировать? Едиственное, что можно заметить - это что слова удлинняются. Довольно долго "Марина" звучало как "иння", а вчера получилось "маиня".
|
Я считаю, когда их не было-не было, а потом вдруг раз и ребенок начал эту игрушку называть "по имени", или словом обозначать какое-то действие, например, "пать" (спать) - раньше она молча укладывала игрушки или не повторяла за мной название предмета (объекта). а потом вдруг раз и стала его называть или комментировать свое действие.
Сашка пока не повторяет слова просто так, но видимо, уже близка к этому, судя по сегодняшнему дню.
Я могу 10 раз сказать "слон", но она его не назовет, хотя знает где он и может показать. Когда впервые скажет - засчитаю
Цитата:
Сообщение от Marfushka
Нет, на нашу кровать надо  !
|
Лично я за Икею - там много всяческого текстиля
|
|
07.12.2009, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от susloid
У нас тьфу-тьфу-тьфу темпа спала.   
Вчера вечером была 38,3 - дала но-шпу, панадол и так через пару часов в нормуль перетекла и сегодня целый день тьфу-тьфу...
Боюсь сглазить.
Пошла смотреть списки, я вроде в запасе была. 
|
думаешь, это не слишком скоро после темпы в люди выходить,
нам педиаторша рекомендует как минимум неделю даже на у лицу не выходить, т.к. организм еще ослаблен и легко всякую бяку подхватить
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|