~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь, в 2010 встретимся вновь~♥ ~ - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 13:01
ответ для Orange Dream , на сообщение « она 1997 года :010: Может это все одну... »
liina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
она 1997 года Может это все одну и ту же продать не могут. Все таки на любителя куколка
да фиг знает
я ее первый раз еще в сентябре видела,но не новую
Старый 11.01.2010, 19:27
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
gabbym
с Луны

Всем приветик!!!!!!!!!
gabbym is offline  
Старый 11.01.2010, 19:41
ответ для gabbym , на сообщение « Всем приветик!!!!!!!!! »
Мама Полины
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sekhmet Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!
приветик
Старый 11.01.2010, 20:33
ответ для Мама Полины , на сообщение « приветик:flower: »
orakul
Элита

Девочки, всем привет!
Похоже сегодня моя подруга соберется в роддом Срок стоял на 6-7 января.
Я с ней разговаривала, сказала что с детьми я не буду сидеть, вроде поняла, а сейчас просит прийти и посидеть до завтра... Говорит что завтра ее мама будет сидеть. А мне кажется никто завтра не придет...
Что делать? Если она сейчас уедет они будут совсем одни...
Старый 11.01.2010, 21:19
ответ для gabbym , на сообщение « ~♥ ~Коллекционные куклы - наша любовь,... »
tuppir
Мега-элита

Девочки, привет всем!
Олеся, твоя подруга так и не родила еще?
Кто на встречу собирается-возьмите фотик обязательно-Муммии творения пощелкать, а то я так их никогда и не увижу Я скорее всего не смогу, но кто знает как все сложится
tuppir is offline  
Старый 11.01.2010, 21:22
ответ для orakul , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Похоже... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я с ней разговаривала, сказала что с детьми я не буду сидеть, вроде поняла, а сейчас просит прийти и посидеть до завтра... Говорит что завтра ее мама будет сидеть. А мне кажется никто завтра не придет...
Лесь. тут только на твою сознательность надежда. А ты ее маме позвонить можешь? ну не факт, что у тебя есть возможность сидеть с ее внуками.. так можешь и от своих выговор получить что бросила, и там сидеть, в "вечных помощниках". но советовать легче, чем принимать решение.

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 11.01.2010, 21:31
ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, привет всем!:flower: Олеся,... »
Мумми_Я
Элита

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Кто на встречу собирается-возьмите фотик обязательно-Муммии творения пощелкать, а то я так их никогда и не увижу Я скорее всего не смогу, но кто знает как все сложится
я тебе не смогу... как это так???? я уж и платье бальное купила (дешоооовенькое, и курточку меховую и брючки вельветовые, чтобы Вафленции не стыдно было в люди выйти, а ты не придешь???).
Сегодня сьездила в лучшее детям, куртку сыну меньше чем за 3 тыщщи купила. я позвонила, у них скидка 25% на зиму, и на Павло мало что осталось, вобщем руки в ноги и метнулась, даже справку для сада не успела получить.хватило ему подаренных бабосиков (и моим Адоркам хватило на обновки секонда, к слову сказать ооочень недорогого и качественного)

и почти взрослый сын
Мумми_Я is offline  
Старый 11.01.2010, 21:31
ответ для orakul , на сообщение « Девочки, всем привет! :flower: Похоже... »
Мама Полины
Старожил

Цитата:
Сообщение от orakul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я бы не сидела.Это огромная ответственнось и чужие дети.А она хитро поступает....Наверное ее мама не придет сидеть с внуками...Если бы хотела,то уже сегодня приехала к ней.Что же это за мама такая...Раз родня не хочет,так почему ты должна?Ведь дети еще совсем маленькие...за ними глаз да глаз нужен,а у тебя своих двое.Да и муж твой скорей всего не поймет тебя.Можете закидывать меня помидорами,но сидеть бы я не стала.Единствееное...можно сказать подруге,что посидишь только сегодня,а если завтра ее мать не приедит,то утром позвонишь в специальные службы по уходу за детьми в таких ситуациях.Что ты не сможешь сидеть с ними так как твой муж очень против. и точка
Старый 11.01.2010, 21:33   #729
orakul
Элита

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Нет еще. Хотя говорили до срока не доходит
Если я поеду, возьму фотик.

Цитата:
Сообщение от Муммимама75 Посмотреть сообщение
Лесь. тут только на твою сознательность надежда. А ты ее маме позвонить можешь? ну не факт, что у тебя есть возможность сидеть с ее внуками.. так можешь и от своих выговор получить что бросила, и там сидеть, в "вечных помощниках". но советовать легче, чем принимать решение.
У меня телефон ее мамы остался в сломанном телефоне
Я ее попросила позвонить маме при мне (сейчас пойду), хочу сама с мамой поговорить.
Старый 11.01.2010, 21:35
ответ для orakul , на сообщение « Нет еще. Хотя говорили до срока не... »
orakul
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Я бы не сидела.Это огромная ответственнось и чужие дети.А она хитро поступает....Наверное ее мама не придет сидеть с внуками...Если бы хотела,то уже сегодня приехала к ней.Что же это за мама такая...Раз родня не хочет,так почему ты должна?Ведь дети еще совсем маленькие...за ними глаз да глаз нужен,а у тебя своих двое.Да и муж твой скорей всего не поймет тебя.
Юля, знала бы ты как я не хочу с ними сидеть... Я уже отказалась, вот и думаю что хитростью попахивает!!!
Муж точно не поймет И мама.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск