|
|
27.02.2008, 16:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
конкурс кошельков. 
|
не беруть, блин! Предлагала... видимо уже зажрались...
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marinka5
Я не поняла, что такое кормус? И как это перейдет в ведение другого садика? Проясните, мы тоже пытаемся попасть в этот садик, что-то вы меня напугали 
|
Ну очепятался человек, корпус имелся ввиду. Что вы в самом деле, совсем уже эта запись головы людям забивает.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marinka5
Я не поняла, что такое кормус? И как это перейдет в ведение другого садика? Проясните, мы тоже пытаемся попасть в эьль садик, что-то вы меня напугали 
|
корпус 
Заведующая говорила, что, возможно, садик на Культуре (сейчас там два корпуса - 1 - на Демьяна, основной, второй - открыли осенью 2007, там раньше начальная школа 619 была, а сейчас, т.к. построили новое здание школы 619 на Черкасова, начальная школа переехала туда) уйдет из-под ответственности 619 школы, но про 98 сад мне лично не говорила.
Да, и отзывы про отделение на Культуры - неоднозначные.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
А какие анализы надо сдавать? что-то я только про врачей слышала!
Тоже волнуюсь, хотя мы и записались по осени!
|
Ну ребята, нельзя же быть такими легкомысленными! Я уже неоднократно на это обращала внимание - Медкарту нужно делать раньше февраля. А уж тем более, узнавать, как она делается!В феврале начинаются очереди к специалистам, в тех местах, где карту делают за 1 день платно - тоже! Есть садики, где можно делать карту и летом, а есть такие, где карта требуется к 1 марта. И тогда излишняя расслабленность может стоить садика.Я со своим ребенком штурмую уже 3 садик.В первый попали, но переехали - там брали из записавшихся тех, кто быстрее принесет медкарту.Второй - ясли оздоровительные - там тоже медкарта все решала.И в третий в день записи требуют мед карту и еще карту из поликлиники зачем-то...А вы только что про анализы узнали?Что -то я это близко к сердцу приняла... Простите, если что!
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:29
|
|
Мега-элита
|
А мы вот не легкомысленные, а карту до сих пор делаем, три недели к неврологу попасть не можем, всех остальных уже прошли, из анализов тока кровь осталась, ох уж эти неврологи и наши поликлиники. Я думаю, может можно только невролога в другой клинике пройти или нет?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:33
|
|
Элита
|
Можно. Еще можно попробовать в своей же поликлинике за денежку. Такое часто возможно.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от capitel
Ну ребята, нельзя же быть такими легкомысленными! Я уже неоднократно на это обращала внимание - Медкарту нужно делать раньше февраля. А уж тем более, узнавать, как она делается!В феврале начинаются очереди к специалистам, в тех местах, где карту делают за 1 день платно - тоже! ...А вы только что про анализы узнали?Что -то я это близко к сердцу приняла... Простите, если что!
|
да ничего...все нормально...я птичка наивняк...была уверенна, что анализы сдают непосредственно перед садом!!!
Ну у нас тем более есть готовые недавние 
У нас комиссия только в апреле, направление и медкарта ДШУ у меня куплена, спецов постепенно штурмуем...про платно знаю...но туда (платно) тоже надо доехать...а поликлиника под боком
В садике просли направление и карту принести до середины марта...надеюсь все успеем..
И Вам удачи!
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
анализы сдают непосредственно перед садом!!!
!

|
и перед садом тоже... по-новой
|
Цитировать ·
|
27.02.2008, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от capitel
Можно. Еще можно попробовать в своей же поликлинике за денежку. Такое часто возможно.
|
Щазззз, в нашей поликлинике убиться можно в очередях, те кто по записи платников не пропустят, будем там полдня сидеть, микробы хватать, хотя если не будет выхода....
|
27.02.2008, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
и перед садом тоже... по-новой 
|
Не все
|