|
|
15.11.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Не "не может", а не хочет.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:24
|
|
с Марса
|
Брянск. Кафе " Шар" махонькое одно на микрорайончик. Все завсегдатаи, случайных людей просто не бывает. Девушка сидела с подружками,захотела домой, подружки нет. За соседним столом знакомая семейная пара, живут в одном доме:
-Наташ, мы домой, идешь?
-ой, да, всем пока.
Насиловали всю ночь, резали еще живую на куски. На след.день голову сожгли в парке "Соловьи".
Знала лично всех участников трагедии
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Как меня все это бесит! Посмотрите вокруг, ведь сколько нас, наших подруг, наших мам и сестер, и не только пострадали от таких уродов. И мы тут просто пишем, что да, было, есть... Полная безысходность. А как жить дальше, как не бояться за нас всех? Почему никто не может нас защитить от этой мрази?
|
яне знаю.. думаю никто не знает..
свою дочь уже по-ходу до паранойи довела  , папа на машине в школу, постоянный созвон, если в конюшню едет то каждые по-часа, и еще точное время по расписанию автобуса созванивемся
- ты села на 18 -45?
- да, еду, мам..
бесииииттт...
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Не "не может", а не хочет.
|
О том и речь, что не хотят защищать нас. Но усердно призывают повышать демографию страны. Для чего?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:26
|
|
Космонавт
|
Ужас какой
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Честно говоря, хочется, чтобы дети всегда делились с родителями и находили у них поддержку 
Это сейчас моя 6-летняя ко мне с каждой царапиной бежит, так хочется не утратить доверие...
Эт так, мысли вслух....
|
И моя в 18-ть бежит с каждой царапиной  , так боюсь потерять ее доверие, иногда возникал порыв сказать что то, что она говорит ерунда и не важно, но всегда вовремя останавливала сама себя, для нее-то важно!
Прошу прощения за ОФФ, не смогла сдержаться
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Знаете, все думаю, думаю над многими комментариями и никак в голове не укладывается.
Люди! Вы глумитесь? Или прикалываетесь? или это стеб такой веселый:разгони осеннюю хандру.
особое недоумение вызывают комментарии некоторых мам ДЕВОЧЕК!!!!
Что вам рассказать. вы реально думаете, что такого нет? Что автор пришла и врет? Вот из-за таких как вы многие жертвы насилия и молчат. боятся! Не мести боятся со стороны насильников, а таких вот...осуждающих, ни черта не знающих ,но любящих посудачить
|
Ксюша 
Впечатление- автор врет. А с чего она сейчас об этом вспомнила  Дочь подросла? А если- сын?- был бы топик?
Такое есть и будет  . Но статистика ЛВ ужасает  . За всю жизнь знаю только одну историю.
Создала бы тему ТС без этого рассказика, "Как обороняться от насилия", "А в чем доверится Вам ребенок" и т.п..
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Брянск. Кафе " Шар" махонькое одно на микрорайончик. Все завсегдатаи, случайных людей просто не бывает. Девушка сидела с подружками,захотела домой, подружки нет. За соседним столом знакомая семейная пара, живут в одном доме:
-Наташ, мы домой, идешь?
-ой, да, всем пока.
Насиловали всю ночь, резали еще живую на куски. На след.день голову сожгли в парке "Соловьи".
Знала лично всех участников трагедии
|
Ужас...
Вот как от такого защитить своих детей.Долгие беседы про чужих могут помочь уберечь от случайных,но вот от таких уродов нет.
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
Ужас...
Вот как от такого защитить своих детей.Долгие беседы про чужих могут помочь уберечь от случайных,но вот от таких уродов нет.
|
насилуют очень часто знакомые. 
"Свыше 70% жертв изнасилований знали своих насильников" ц.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Облачко
продолжайте...а то многим кажется, что это в другом мире происходит...
а происходит со многими, к сожалению...
|
К сожалению, такие люди сколько им не рассказывай реальных ситуаций, будут считать, что с ними такого ну 200% никогда не произойдет. В этом я уже точно уверилась, читая многие топики здесь, все такие правильные, идеальные и честные и вообще у них нимб и крылья за спиной и все сами во всем виноваты
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|