|
|
26.01.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
у нас тоже лифт очень узкий
гуляем на эмме скутер - влезает (ширина шасси 53см - только что измерила)
советую)
|
У Скутера нкалон спинки 135С, если малыш спит на улице, то маловато для 5,5 мес.
Посоветовала бы Каролину Лагун или Юкон
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
У Скутера нкалон спинки 135С, если малыш спит на улице, то маловато для 5,5 мес.
Посоветовала бы Каролину Лагун или Юкон
|
возможно 
хотя нам вчера 6 месяцев исполнилось - и мы прекрасно спим на 135 градусах вот уже 2 недели)
но, мне кажется, мой на улице на любых градусах уснет)
а с медицинской точки зрения - нам 135 градусов уже разрешили к 5.5 месяцам
у лагуна, вроде бы, 60см шасси? - не влезает в 58см лифт)
а у юкона - 57см, тоже не факт, что влезет (плюс/минус сантиметр все-таки..)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 12:04
|
|
Частый гость
|
Я тоже Скутер рассматриваю.Как вам коляска,как по снегу едет и если ветер ребенку не задувает-дождевик хороший?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 12:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NATTASSHA
Я тоже Скутер рассматриваю.Как вам коляска,как по снегу едет и если ветер ребенку не задувает-дождевик хороший?
|
коляской в общем довольна
по снегу идет) (ну если не совсем сугробы, хотя лично я могу проехать везде  )
когда спинка разложена (мы пока что только так катаемся в силу возраста), то ветер не задувает точно
а вот дождевик специфический  все классно - "сидит" отлично, светоотражающие полосы, но ребенок орет, как только я его на коляску надеть пытаюсь, т.к. он из непрозрачного материала (типа нейлона), свет попадает только через окошко - мелкому темно и он недоволен (об этом, кстати, читала где-то - так что это не только у моего малыша особенность такая))
в общем, неплохая коляска. а если помнить о том, что ее потенциальная альтернатива должна влезать в 58см лифт, то выбор-то не так велик получается)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 12:55
|
|
Частый гость
|
А как вы считаете,Peg-Perego Pliko Switch Completo и
Inglesina Zippy Free не подойдут,как они по снегу едут-в них можно блок переставить лицом к маме.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NATTASSHA
Inglesina Zippy Free не подойдут,как они по снегу едут-в них можно блок переставить лицом к маме.
|
на этот счет ничего не могу сказать - не пользовалась этими колясками, это вам сейчас более опытные форумчанки ответят)
мне у скутера большие колеса нравятся - это если сравнить с перегой и зиппи. на лето в любом случае еще трость покупать буду, а прогулка пусть будет поосновательней (имхо)
для меня необходимость переставлять блок к маме лицом совершенно не нужна, поэтому скутер мне подошел с этой точки зрения
мелкий с удовольствием глядит на мир, на маму он за целый день насмотреться успевает, видимо)
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
день добрый!сейчас вот уже почти созрела заказывать Макларен трость Лулу Гиннесс,расцветка Батерфляй.она черная с бабочками.но!тут возникла мысль-мы с весны до осени будем на море и хотелось бы узнать ,может кто знает-сильно ли Макларены выгорают?потому как если сильно,то придется наверное передумать,тк уж сльно солнце там палит и коляска не превратится ли в "непонятной раскраски чудо"?!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NATTASSHA
|
плохо они по снегу идут 
По расчищенной дорожке Зиппи хорошо едет, а там, где снег - нет  И ни одна трость не пройдет по снегу.

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:31
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать. Ожидаем бэбика в июне. Выбираю между Jane slalom pro (2 в1) и Teutonia Spirit S3 (2 в 1). Или может что-то другое посоветуете. Я уже практически два топика хвасталки колясками изучила, теперь такая каша в голове.
|
Спирит

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:32
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
возможно 
хотя нам вчера 6 месяцев исполнилось - и мы прекрасно спим на 135 градусах вот уже 2 недели)
но, мне кажется, мой на улице на любых градусах уснет)
а с медицинской точки зрения - нам 135 градусов уже разрешили к 5.5 месяцам
у лагуна, вроде бы, 60см шасси? - не влезает в 58см лифт)
а у юкона - 57см, тоже не факт, что влезет (плюс/минус сантиметр все-таки..)
|
Юкон влезает в такой лифт.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|