| |
|
14.05.2008, 10:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки,ладно свекрови,им на роду написано советовать,но что мне тут папа на днях заявил  (мужчина 34 года)У меня сынишке полгода,он говорит слоги и издает кучу смешных звуков,а дедушка ему и говорит-"У тебя мать дура,говорить тебя не учит,ничего не умеешь!"И мне заявляет,чтобы я учила детя говорить,а то что это такое в 6 месяцев кричать что-то непонятное?  Я была в шоке!!  Моя сестричка(его дочка!!) заговорила к 3 годам,так как маленькая лежала в больнице и отказалась из-за этого говорить!Он,наверное,это забыл...
|
|
14.05.2008, 10:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
Не знаю, рассказать ли свекрови, что в ступне и в тазу тоже есть кости, или пусть остается в неведении  Если зимой увидите женщину в меховых трусах и сапогах - это моя свекровь  (Или это она только нам такие советы дает, а сама потеплее оденется  )
|
Спасибо, посмеялась от души!
|
|
|
14.05.2008, 11:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
Девушки,ладно свекрови,им на роду написано советовать,но что мне тут папа на днях заявил  (мужчина 34 года)
Моя сестричка(его дочка!!) заговорила к 3 годам,
|
Извините, офф, а как это? точно 34?
|
14.05.2008, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova
Извините, офф, а как это? точно 34?
|
Точно!  Он не биологический папа,но оооооочень родной!Ой,сейчас сообразила,ему же уже 35
|
|
14.05.2008, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
Точно!  Он не биологический папа,но оооооочень родной!Ой,сейчас сообразила,ему же уже 35 
|
Понятно :-)) А то как в фильме Гараж: "Чего только не бывает в биологии - дочка с мамой за одной партой в школе сидели" :-)))
|
14.05.2008, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maria_Shakhova
Понятно :-)) А то как в фильме Гараж: "Чего только не бывает в биологии - дочка с мамой за одной партой в школе сидели" :-)))
|

|
|
14.05.2008, 19:44
|
|
|
Старожил
|
Совет свекрови
Моя выдала очередной перл: спрашивает, чем стираю детское бельё и пеленки, отвечаю-стираю не я, а машина порошком для детского белья. А она: зачем, надо мыло детское растворить и добавлять при стирке  Я ей говорю, машина сломается, в мыле нет пеногасителей. Больше не пристаёт
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт. (1.Кор.13:4-8)
|
|
|
14.05.2008, 21:29
|
|
|
Старожил
|
Рецепт от моей: если у дитенка заболел глазик, надо, чтоб он пописал на ватку и ватку на глазик! все как рукой снимет....  проверять не советую....
14.05.2008, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ
Моя выдала очередной перл: спрашивает, чем стираю детское бельё и пеленки, отвечаю-стираю не я, а машина порошком для детского белья. А она: зачем, надо мыло детское растворить и добавлять при стирке  Я ей говорю, машина сломается, в мыле нет пеногасителей. Больше не пристаёт 
|
У меня подруга, вроде не глупая........., стирала в "МАлютке", тоже мыло крошила, уж не помню как бы не хозяйственное. Я была в шоке. С дитем и так времени особо нет, а еще такой идиотизм, незнаю как назвать иначе. При том что автомат машинка у них есть, а вот совет этот явно от свекрови и она ее не послала подальше, в связи со своей деликатностью что ли..... или от материальной зависимости и отсутствия денег на порошок, а может еще чего.... Убеждали ее долго послать всех подальше и к цивиллизации вернуться

Ника родилась в 27 недель 912гр.
|
|
|
14.05.2008, 21:52
|
|
|
Небожитель
|
а кстати как бы Малахов не хвалил уринотерапию, в некоторых редких случаях она помогает. и именно детская лучше всего.
у меня дед на работе все лицо сжег, и выличил этим за неделю.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|