|
|
07.05.2010, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
Наконец-то до меня дошло, что корова в кружкЕ))))))) А я вчера искала в окее на молочных коробках корову в крУжке  И не могла найти, все молоко пересмотрела, подумала, что с коровами в крУжках уже раскупил ЛВ  Хорошо, в яндексе набрала и увидела кружок)))))
|
Да, на ЛВ народ такой - мигом все крУжки с коровами расхватает
|
|
|
07.05.2010, 13:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
Наконец-то до меня дошло, что корова в кружкЕ))))))) А я вчера искала в окее на молочных коробках корову в крУжке  И не могла найти, все молоко пересмотрела, подумала, что с коровами в крУжках уже раскупил ЛВ  Хорошо, в яндексе набрала и увидела кружок)))))
|
смешно,но я тоже прочитала как в крУжке,пошла позырила в холодильник,посмотрела на молоко домик в деревне,думаю нет " такой коровы на крУжке" ,вот думаю лоханулась не то молоко купила 
так что вы не одна такая
|
07.05.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
глистогонную таблеточку скушайте и усё. 
|
И вы таки думаете, шо они усе выйдут?Наивная девушка!
Цитата:
Сообщение от ВАнночка
А еще вам ужас расскажу, в яйцах куриных сальмонелез попадается. У приятельницы месяца 3 назад вся семья в боткино лежала с детем, яйца из окея были... доктор сказал, частенько бывает, непрваренные и непржаренные яйца есть не рекомендуется, это для тех, кто глазунью любит или яйца в смятку...
|
у меня была пациентка, кот. попробовала тесто, когда шарлотку готовила.3 дня в реанимации в Боткина...
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Девочки,а вы что, при чистке корюшки ни разу червей этих не видели, что все так ужасаются? Они обычно в каждой рыбине в воздушном пузыре сидят. Хорошая термическая обработка и я корюшку ем спокойно. Я бы больше за суши переживала - там-то рыба сырая. А в лососевых паразиты очень даже водятся
|
суши можно есть только из соленой ,копченой рыбы или запеченные 
а вообще-мы все давно уже зараженные  , лечиться надо, только есть клиника-проблемы со стулом,аллергия и т.п...Так что ешьте спокойно жареное или вареное(чтоб не было "острой клиники")
Цитата:
Сообщение от ВАнночка
А про Хаггисы в Инете читала, что по первости у нас только Польские (Ческие?), не помню точно страну вост. европы, были, они очень даже приличные и все такое. А сейчас турецкие закупать стали, качество отвратное и под польские (или там какие) закос, в общем внешне то же самое, а по сути, качество - бээ... Если найду еще раз, ссыль кину.
|
у моей младшей от Хаггисов из гига пачки начала попа преть, а от других Хаггисов(из той же серии) всё нормально было.Упаковку выкинула, поэтому не знаю, чьё производство
Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку
Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем!
Воспитательный процесс-это прежде всего дресс...ой,т.е. тренировка!(Кар Карыч)
|
|
|
07.05.2010, 15:05
|
|
Активный участник
|
Девушки, спасибо!
Видимо, после регулярного прочтения топа все же похудею к лету!
Мне повезло - специально зашла за корюшкой в Ленту, а ее там не было.
После фотки с червями теперь и не тянет, а еще инфа о том, что она трупы ест......
П.С. к какому врачу обратиться, чтобы назначил противоглистные? Да и лето у бабушки с 5 кошками мне покоя не дает, хотя в анализах ничего не нашли.. Но я знаю, как эти анализы смотрят, сама в лаборатории на практике была...
|
|
|
07.05.2010, 15:07
|
|
Элита
|
На Богатырском опять клубники по 99 руб не было  Что-то не везет мне на нее (((((((
Взяла только пару пакетов молока по 19 и шлепанцы в бассейн за 44.
|
|
|
07.05.2010, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Здесь тема про распродажи? я туда попала? 
По теме - рылась сегодня в летних головных уборах для детей в Окее на Выборгском, 19. Купила симпотную кепку за 54 рэ, и ещё одну бейсболку, на ценнике 369 рэ, пробилась 222. Мелочь, а приятно. Ну и сапожки Смешарики купила за 499 рэ, в Гранд Каньоне (там симпатичнее выбор) были и зимние, и осенние.
|
|
|
07.05.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastia
|

Надо будет хоть посмотреть,что за молоко такое,где корова в кружкЕ  ..а то я не видела коров ни в кружкЕ ,ни в крУжке
Цитата:
Сообщение от рыбка@
|
у меня вот большие сомнения,что запеченные суши безопасны,при достаточно ли высокой температуре их делают,чтобы все гельминты ,извиняюсь,сдохли 
Хотя ,я в последнее время ем только запеченные ,да
Цитата:
Сообщение от LWild
Девушки, спасибо!
Видимо, после регулярного прочтения топа все же похудею к лету!
Мне повезло - специально зашла за корюшкой в Ленту, а ее там не было.
После фотки с червями теперь и не тянет, а еще инфа о том, что она трупы ест......
П.С. к какому врачу обратиться, чтобы назначил противоглистные? Да и лето у бабушки с 5 кошками мне покоя не дает, хотя в анализах ничего не нашли.. Но я знаю, как эти анализы смотрят, сама в лаборатории на практике была...
|
К гастроэнтерологу надо,если по-хорошему..Но все противоглистные препараты ,насколько я знаю,очень токсичные,на печень действуют
|
|
|
07.05.2010, 15:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от рыбка@
|
дык это надо рыбу очень сильно просаливать, чтобы там все передохло.
|
|
|
07.05.2010, 15:23
|
|
Небожитель
|
А у нас на Большевиков молоко дорогое уже, которое Домик в деревне. Или это другое уже по 19 продают?
|
|
|
07.05.2010, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
А у нас на Большевиков молоко дорогое уже, которое Домик в деревне. Или это другое уже по 19 продают?
|
Нет, еще тоже было. Другое в бутылках вроде 23 руб.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|