| |
|
02.11.2010, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Лен, а воспитатели в курсе? может их внимание обратить на это. пусть они с ней поговорят?
|
воспитатели в курсе. ответ их понятен "мы не будем воспитывать чужих родителей/взрослых"
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
Лена,я бы вмешалась и сказала "Если вы не прекратите бить и оскорблять ребёнка,я обращусь в Комитет по защите прав ребёнка,вы пользуетесь тем,что ребёнок беззащитен,сходите к психиатру"...вообще такую мать надо на учёт ставить,эдак она вообще убить может,если нервы слабые...может она алкашка,муж её бьёт или вообще его нет,то проблема в ней,а ребёнок он всегда ребёнок,шалит,делает назло,но это не повод бить по лицу,ещё и прилюдно,зная,что внимание на это не обратят. И пусть она тебя пошлёт,но в душе испугается дальше так делать.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Жень, боюсь, что девочке будет от этого хуже  от того, что я прямо так влезу.
меня больше волнует мысль, что по сути, мы ничего не можем сделать.
Воспитательнца рассказывала, что как-то папа один пришел выяснять отношения с чужим ребенком  Пол сада сбежалось, включая заведующую. Воспитательница в шоке была. и что... и ничего.... замяли. (конечно, его не подпустили тогда к чужому ребенку)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
и еще. убить-то не убьет, конечно. Это просто "метод воспитания" такой, дикий. У меня сестра двоюродная запросто ложкой по лбу своему ребенку, запрет за дверью одну (а та кричит - ужас  ), и тп - все в воспитательных целях. она просто не понимает что это не воспитание, а дикость какая-то....
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Жень, боюсь, что девочке будет от этого хуже  от того, что я прямо так влезу.
меня больше волнует мысль, что по сути, мы ничего не можем сделать.
Воспитательнца рассказывала, что как-то папа один пришел выяснять отношения с чужим ребенком  Пол сада сбежалось, включая заведующую. Воспитательница в шоке была. и что... и ничего.... замяли.
|
Так в том то и дело,что общество молчит,и у ребёнка нет прав защиты. Папа быдло какое то,ситуацию надо было разруливать с родителями того ребёнка и то что воспитатели не вмешивались-это плохо.Конечно многие бояться оскорблений и рукопрекладства,но однако страдают дети,они это слышат и ждут побоев каждый день и какой общество потом вырастает,зверёныши-дикари,которые потом так же гнобят,убивают,насилуют и виной тому ВОТ ТАКОЕ ДЕТСТВО!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
и еще. убить-то не убьет, конечно. Это просто "метод воспитания" такой, дикий. У меня сестра двоюродная запросто ложкой по лбу своему ребенку, запрет за дверью одну (а та кричит - ужас  ), и тп - все в воспитательных целях. она просто не понимает что это не воспитание, а дикость какая-то....
|
Купи ей книгу о воспитании детей,бить-это не метод воспитания,это унижение.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Так в том то и дело,что общество молчит,и у ребёнка нет прав защиты. Папа быдло какое то,ситуацию надо было разруливать с родителями того ребёнка и то что воспитатели не вмешивались-это плохо.Конечно многие бояться оскорблений и рукопрекладства,но однако страдают дети,они это слышат и ждут побоев каждый день и какой общество потом вырастает,зверёныши-дикари,которые потом так же гнобят,убивают,насилуют и виной тому ВОТ ТАКОЕ ДЕТСТВО!
|
не, воспитатели свое дело сделали - не позволили папе подойти к чужому ребенку  . Папа при этом всех обматерил по полной, ни никого не ударил. Ну и все на этом.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
воспитатели в курсе. ответ их понятен "мы не будем воспитывать чужих родителей/взрослых"
|
 ого... я такого не могла даже предположить.
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
Женя- Мурочка, какая ты хорошенькая!!!!!  Стройненькая, хорошо выглядишь!!  А уж какий воротник связала - загляденье!!  Точно,  надо шапочку в комплект и на подиум!!
Юльчик, какой снеговичок славный!!  Хоть и зимний, а до чего теплый!  Какая ты молодчина вовсю уже к НГ готовишься!!
Цитата:
Сообщение от котенок J
виноват, исправлюсь.  фото все какие-то неудачные получаются, мне не нравится. но выберу что-нибудь.
|
А ты всё равно покажи полюбоваться очень хочется!  И даже и не в пуховичке можно... и без него!!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2010, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Купи ей книгу о воспитании детей,бить-это не метод воспитания,это унижение.
|
да покупала ей 
тема такая сложная и скользкая - воспитывать другого взрослого... по какому праву, прежде всего? где грань между правильным и неправильным в обыденной жизни? у меня одни понятия, у тебя другие, у нее - третьи и и т.д. и тд....то что хорошо и гладко в книжке, совсем иначе в жизни преломляется... у мамы низкая самооценка, сложные жизненные условия, привычные стереотипы собственного воспитания и - результат. в общем много факторов, потому я лично не возьмусь за воспитание другого взрослого. Но вот ограничить его как-то, показать границы его и другого человека... элементарно, по законодательству (?)....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|