*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 732 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 01:45   #7311
Танюшенция
Banned

ну вот прочитала коментарий- всего один нашелся -на мой холодильник,он пищит страшно и звук можно отключить кнопкой но ненадолго,а летом хол-к пищать начинает не переставая практически..хнык.придется искать другой хол-к

у нас в доме уже в несокльких квартирах сняли трубки домофонные,у одной девушки,у которой отделка квартиры была заказана сразу у строителей,вынесли ммежкомнатные двери,не выламывая входную,просто ключи которые от деревянных дверей входных,подходят почти ко всем квартирам %) страшно стало,как мы будем потом то жить,вот въедем,а этажи полупустые,дом незаселен полностью,вот поднимешься наверх,а тебе стук по башке и ключи отберут от квартры и обнесут. а еще ребенок рядом..страшно стало, я паранойик,как с этим бороться?
Танюшенция is offline  
Старый 08.05.2011, 01:47   #7312
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
а я ждала,но не дождалась ответа....
а так бы тоже съездила(весь день так дома и просидела)..............
так ты же написала, что там сыро после дождя и телефон мой есть.
Ну так в зоопарк завтра можно поехать.

Девочки, что с нашей встречей???

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.05.2011, 01:49   #7313
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ну вот прочитала коментарий- всего один нашелся -на мой холодильник,он пищит страшно и звук можно отключить кнопкой но ненадолго,а летом хол-к пищать начинает не переставая практически..хнык.придется искать другой хол-к

у нас в доме уже в несокльких квартирах сняли трубки домофонные,у одной девушки,у которой отделка квартиры была заказана сразу у строителей,вынесли ммежкомнатные двери,не выламывая входную,просто ключи которые от деревянных дверей входных,подходят почти ко всем квартирам %) страшно стало,как мы будем потом то жить,вот въедем,а этажи полупустые,дом незаселен полностью,вот поднимешься наверх,а тебе стук по башке и ключи отберут от квартры и обнесут. а еще ребенок рядом..страшно стало, я паранойик,как с этим бороться?
Афобазол тебя спасёт

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.05.2011, 03:06
ответ для sugarbaby , на сообщение « Афобазол тебя спасёт:) »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
всем првет
бли сегодня в максидоме. кому интеерсно,там до 9 мая скидка 12% на ВСЕ! спешите

завтра поедемм покупать там бойлер.,туалетную инсталляцию, полотенцесушитель,раковину и ПММ .посчитала-5 тыщ экономии и увидела холодильник-просто влюбилась.фирма ,Горенье,но там была вмятина,а продавца отдела мы не нашли узнать есть ли такой небитый. Цену посмотрела в инете,в максидоме такая же цена как в инетмагазинах,ниже чем в эльдорадо том же,хотя он вообще мало где есть ,этот хол-к. но как он мне понравился!!!
А это во всех максидомах или только в вашей стороне?

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
К зубрам мы всё таки съездили. Было сухо и тепло
Здорово! Погодка к вечеру замечательная стала

Цитата:

Мне нравится наш LG с 2 дверями вертикальными, я прям тащусь от него

Нам тоже говорил сосед по этажу, кот. уже там до нового года въехал, что сами ремонтники-отделочники могут обнести. По ночам и ходят и гремят там, пока наша кв. открыта была, так батарею сперли- сейчас новую нам поставили)) Но я по этому поводу не парюсь и тебе советую- У нас все будет хорошо
Nataegik is offline  
Старый 08.05.2011, 04:41
ответ для Nataegik , на сообщение « А это во всех максидомах или только в... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Афобазол тебя спасёт
афобазол для меня ниочем. пробовала,мо чесотка с ним чувствует себя прекрасно и дальше(((
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
А это во всех максидомах или только в вашей стороне?

Здорово! Погодка к вечеру замечательная стала

Мне нравится наш LG с 2 дверями вертикальными, я прям тащусь от него

Нам тоже говорил сосед по этажу, кот. уже там до нового года въехал, что сами ремонтники-отделочники могут обнести. По ночам и ходят и гремят там, пока наша кв. открыта была, так батарею сперли- сейчас новую нам поставили)) Но я по этому поводу не парюсь и тебе советую- У нас все будет хорошо
во всех максидомах!!

нам с 2мя дверцами изза ширины непокатит.нам адо 60см,а 70 уже широковато,мы лучше повыше возьмем...

о боже,еще же можно радиатор вынести.емае.... вот блин,
мы уже пдумали перед сном,что не будем дожидаться пока нам 19го дверь привезут и установят,купим подешевле,но не деревянную,которую можно ногой открыть лл ключом общим, пусть постот 10 дней до нормальной двери,хоть что есть останется целым да ремонт\ники уже унитаз свой хотят установить и трубы купить,чтобы начать монтировать новые разводки и стояки.

сходили в пенабар вечером , вот что то мне поплохело ночью,завариваю травку,дай бог не пронесетне поплохеет больше
Старый 08.05.2011, 10:24   #7316
veter--1976
Активный участник

Цитата:
так ты же написала, что там сыро после дождя и телефон мой есть.
Ну так в зоопарк завтра можно поехать.

Девочки, что с нашей встречей???
в зоопарк именно сегодня не получится.
я же писала-мы в Харбин сегодня идём.
насчёт встречи-да,так всё и затихло...
veter--1976 is offline  
Старый 08.05.2011, 11:27   #7317
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
в зоопарк именно сегодня не получится.
я же писала-мы в Харбин сегодня идём.
насчёт встречи-да,так всё и затихло...
Понятно. Мне сегодня детей не с кем оставить.
Ждёт нас с Дашей поход в Максидом

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 08.05.2011, 11:29   #7318
sugarbaby
Активный участник

Тань, как самочувствие???
Мне последний раз в Пенабаре не понравилось, было не вкусно и тоже потом живот побаливал. Решили больше в него не ходить (который на Энгельса, мы там с подружками всегда встречаемся).
sugarbaby is offline  
Старый 08.05.2011, 11:29   #7319
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
холодильник у нас Тошиба, но он вроде 65 см в ширину
Таня, что вам мешает снять трубку от домофона самим. Все равно снимать на время ремонта.
Мы сначала двери ставили хорошие в пленке, а потом ремонт делали. У нас ничего строители не вынесли. Все остатки сдали
Наши соседи сделали ремонт, пока дом не сдали и начали жить, когда шли ремонты. Поверь никто их не убил. И сейчас живут тем более если консьержка есть. Вот обворовывали квартиры- это да
Старый 08.05.2011, 12:18   #7320
Танюшенция
Banned

Цитата:
Тань, как самочувствие???
Мне последний раз в Пенабаре не понравилось, было не вкусно и тоже потом живот побаливал. Решили больше в него не ходить (который на Энгельса, мы там с подружками всегда встречаемся).
а мне там нравятся сырныу палочки-жареная моцарелла в панировке,и вчера неплохую яки хурасами съела-лапша стеклянная с красной рыбой и кальмарами и пиво безалкогольного выпила,в пятницы мучаюсь,так пиво хочется.
Мой мозг устроен прикольно вот сказали диету соблюдать-не есть цитрусы,кофе и алкоголь искючить, так сразу потянуло на чай с лимоном,булочки с лимоном и пиво вот смертельно захотелось,хотя в жизни я пиво вообще не пью-не люблю ,и чай с лимоном пила лет 10 назад последний раз-пью вообще чай без сахара

самочувствие хорошее. тысячелистник мое спасение , у меня бывает так,в забегаловках поешь и привет,но СБ не как у мужа,не на неделю,а всего один раз сбегаю в туалет и все,организЬм готов альше есть гадости
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
холодильник у нас Тошиба, но он вроде 65 см в ширину
Таня, что вам мешает снять трубку от домофона самим. Все равно снимать на время ремонта.
Мы сначала двери ставили хорошие в пленке, а потом ремонт делали. У нас ничего строители не вынесли. Все остатки сдали
Наши соседи сделали ремонт, пока дом не сдали и начали жить, когда шли ремонты. Поверь никто их не убил. И сейчас живут тем более если консьержка есть. Вот обворовывали квартиры- это да
да,наверное мы так и сделаем,снимем сегодня, но уже ремонтики готовы начать сидят без дела.так что может и правда дверь тыщ за 8 поставим,уж тобы не деревянную,если ее быстро привезут и установят
у нас не будет консьержки.у нас вход в дерь и сразу на площадку к лифтам,нету даже хола и лестниц.сразу лифты.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск