|
|
07.11.2011, 18:38
|
|
Гость
|
всем привет!!! Кукуся мой сегодня до 12.30 спал  , я причом рядом по телефону болтала, а он как-бы не слышал, зарывался в одеяла, и продолжал посапывать, в итоге на прогулку около 2-х выползли тока. Пошли платить за гараж с Ником, я к бухгалтерии гаражной подошла, а там собаки 2 большие, думаю не оставлю - страшно, но вышла тетя сторож и любезно предложила покараулить, пока я платила приехал свекр колеса менять и звонит мне, типа я сам оплачу, я говорю, так я уже здесь, счас все сделаю, в итоге он приехал все-равно, я у бухгалтерши как-раз, тетка-бухгалтерша отругала его, что мамочку с ребенком отправляют, какие нехорошие, сами-бы платили  , он грит, ладно, пойду за внуком послежу, та - давай-давай, хоть за внуком последи  , Ну на улицу я вышла, он подвезти предложил, я отказалась, так он мне 10 т.р. вручил, типа купишь себе чего-нибудь,  я думаю нормально так сходила 
Девочки, что там с бабка-либками?? Мне надо план составлять на завтра, мама приехала ненадолго, надо много куда успеть пока она здесь
Цитата:
Сообщение от mb0308
у нас парковка на проспекте, и парадки на проспект... а как оказалось народ ставят машины с соседних домов, а мы как лохи вечерком приедем и ставить некуда, на свой страх и риск едем на тротуар...хотя нас уже один раз за это штрафанули
|
  с нас тоже года 2 назад содрали пару тыщ
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
У нас таже хрень. Правда, блокиратор-эт все-таки незаконно, место мы не покупали  А на машину моего мужа еще вечно семок насорят и двери нам зачетно кто-то поцарапал, думали уже камеру установить  зато рядом у дома стоянка от фирмы незаконная и полупустая за шлагбаумами, так вот подписи собирают-типа наехать на фирму, а то мы еще в квартплате за уборку им платим, чтоб дядям каким-то толстым чисто было 
|
   офигеть!!
Цитата:
Мой свекр вчера 16 штук отдал гайцам, правда из-за того, что под кирпич проехал, не заметил че-то там 
|
у меня максимально десяточка была за кирпич
Цитата:
Ладно, девы, мы с Черепахиным собираемся к хирургу, накидайте кулаков-опять мышцы живота нашего педрихе не понравились, снова пешком в кошкину задницу пилить...Чорд, он обкакался, я тока памперс поменяла
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от криста
Девы всем привет!
Бошка болит уууууууууууууууу, давление 140 на 90, при родном 90 на 60...................коньячку вчера выпила, вроде нормально, сегодня опять 
|
что такое?? поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.11.2011, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
|
ого! а сколько такой стоит? что-то не увидела цены
я отривином пользуюсь, так мне иногда кажется, что я мозги ей скоро высосу им  а тут от пылесоса! расскажешь потом, что за зверь!=)
|
|
|
07.11.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Маша, доктор этот только с совсем маленькими деткми работает а мне нужно славу чтоб хорошенько прослушали.Муж сеня ходил в пк и сильно разругался с нашей уч казой Она переводит срелки,направляет нас к аллергологу,лору ..говорит что бронхита у ребя нет.Пришли снимки пневм у нас нет,есть бронхит ,значит у славы тоже есть бронхит тк Мила заразилась от него и кашляют они одинаково и неотложка сказала что у них у обоих есть бронхит Тольлко у наше участковой все хорошо Наберут по объявлению а дети потом страдают
|
а ты ей звонила?! я спрашивала для себя и племянника... жаль
|
|
07.11.2011, 18:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Самое ужасное, что нет альтернативы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода, мать... Держись!
|
как нет альтернативы???? приезжай к нам, правда, на чкаловской, но там и манеж, и сауна итп
07.11.2011, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
+1
Еще, если не занешь волшебную таблицу штрафов (как я) то они спецом разводят, вот мол какой огромный штраф тебе будет, а если заставишь выписать протокол, то штраф меньше не самом деле.
И кирпич это не всегда лишение прав..
Надо подумать! Хорошая идея вообще
Когда ты там успела руку потянуть?!
Ир, а у вас сколько по времени занятия в бассейне идут?!
Девы, а у всех дети все в прикорме, когда его едят?! Или у меня одной такой хрюндель растет?! Она у меня с головы до ног в этой пюрешке.. Еще рукой тарелку хватает, туда свою клешню запускает, водит там пальцами. А если не давать так делать то дикий ор 
|
у меня всегда с собой табличка  , но старенькая, может уже что и поменялось 
у меня тоже весь в прикорме, и после каждой ложки еще пальчиком во рту пощупает - все ли на месте
Цитата:
Сообщение от jane28
я читала, что надо детям давать руки запускать в еду, тиа они так познают мир. только как-бы это не вошло в привычку.
у нас прогресс, Федя сегодня кашу ел, а не выплевывал, правда морщился все равно, да еще и чаем запил)))
|

Цитата:
Сообщение от Lena5
|
как тебе подфартило, почти как мне
Цитата:
Сообщение от erena.vs
Не парься, Макс у меня вечно весь в пюре или каше)) а уж когда пьет, так вообще по уши мокрый
|
воду тоже проливает мой мимо, невролог сказала из кружки поить, вот мы и переводим водичку
Цитата:
Сообщение от erena.vs
как нет альтернативы???? приезжай к нам, правда, на чкаловской, но там и манеж, и сауна итп
|
круть!!! но далеко от нас
07.11.2011, 19:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
ол райт) шутки шуткую)
   ради Бога, Ира, ты слишком высокого мнения о себе))))
Странно, когда Рома заболел, ты во всем винила недоброжелателя с лучом, т.е. меня, что якобы я на твоему ребенку нездоровья пожелала, но по себе других не судят.
Смешно, когда я такое сказала, то сразу стооолько внимания)))

Алла, Ира, поставьте уже на меня, такую всю противную и завистливую игнор и докапывайтесьдо кого-то другого)))
|
Маша,тебя ни я,ни Алла не называли противной и завистливой.Ты сама о себе так говоришь.
Когда я говорила про лучи(что было адресовано далеко не тебе  )я вообще подхватила тему Кати про луч тетке из очереди.А ты всё принимаешь на себя.И все тебя задевают.
Давно уже наши пререкания все оставили позади,дак тебе не имется и ты продолжаешь.
Если грести всё под себя .очень трудно будет жить 
Поэтому больше улыбайся и Будь здорова ты и вся твоя семья,включая бытовую технику.
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
|
|
|
07.11.2011, 19:06
|
|
Участник
|
Девочки!
кто знает, как вывести пятна от яблок (они, оказывается, такие чернющие пятна оставляют  ) несколько хороших бодиков уже испортили, уже подумавыю о кипячении, но боюсь вообще все испортить.
В ванише и пятновыводителе уже отмачивала-не помогает
|
|
|
07.11.2011, 19:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pupsi8
ну капец!!! а я только упаковку здоровую купила, вот блин-блинский
и мне про аспиратор расскажите, пожалуйста 
|
ну у вас же все в порядке , мы тоже им пользовались))))
Цитата:
Сообщение от pupsi8
ого! а сколько такой стоит? что-то не увидела цены
я отривином пользуюсь, так мне иногда кажется, что я мозги ей скоро высосу им  а тут от пылесоса! расскажешь потом, что за зверь!=)
|
ахахах, мне тоже страшно отривином))))
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
|
07.11.2011, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
ну у вас же все в порядке , мы тоже им пользовались))))
ахахах, мне тоже страшно отривином))))
|
ну все равно страшно, мало ли что!
хотя у нас знакомая одна, когда ребенок родился перешла на Ушастый нянь, пользуется уже четвертый год и ничего - нормально все, мне очень нравится их ополаскиватель, он так пахнет вкусно=) и белье потом такое мякенькое.
а отривин хорошая штука, мы только им и спаслись, хотя куча всяких приблуд было 
Настя, правда, когда его находит, хочет сожрать всегда
|
|
|
07.11.2011, 19:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Маша,тебя ни я,ни Алла не называли противной и завистливой.Ты сама о себе так говоришь.
Когда я говорила про лучи(что было адресовано далеко не тебе  )я вообще подхватила тему Кати про луч тетке из очереди.А ты всё принимаешь на себя.И все тебя задевают.
Давно уже наши пререкания все оставили позади,дак тебе не имется и ты продолжаешь.
Если грести всё под себя .очень трудно будет жить 
Поэтому больше улыбайся и Будь здорова ты и вся твоя семья,включая бытовую технику.
|
т.е. фраза ЕГО не тронь вонять не будет-это совсем не в мой адрес относилось сейчас?
и, пардон, вроде как я себя в шутку называла лошарой, Алла это подхватила и я стала в момент завистливым нищебродом, растящим сорняки.
Но раз никто меня не трогает-значит не трогает.
А тебе я только написала, когда мне не понравилось твое отношение. Я тоже добрый человек и правдоруб, только почему-то неприятная правда, которую говоришь ты-должна всем нравиться, а если говорят тебе-то лучше бы не говорили) А как же-лучше сказать в лоб, чем шушукаться за спиной?
я предложила нажать кнопку игнор, чтобы не к чему цепляться было, а то вы в каждом моем слове будете подвох искать  
Цитата:
Сообщение от pupsi8
Девочки!
кто знает, как вывести пятна от яблок (они, оказывается, такие чернющие пятна оставляют  ) несколько хороших бодиков уже испортили, уже подумавыю о кипячении, но боюсь вообще все испортить.
В ванише и пятновыводителе уже отмачивала-не помогает 
|
у нас такие от банана, вообще не убиваемые(
Цитата:
Сообщение от pupsi8
ну все равно страшно, мало ли что!
хотя у нас знакомая одна, когда ребенок родился перешла на Ушастый нянь, пользуется уже четвертый год и ничего - нормально все, мне очень нравится их ополаскиватель, он так пахнет вкусно=) и белье потом такое мякенькое.
а отривин хорошая штука, мы только им и спаслись, хотя куча всяких приблуд было 
Настя, правда, когда его находит, хочет сожрать всегда 
|
ополаскиватель ммм, мне тоже запах его нравится, только на него у меня аллергии нету)
хе, моя тоже Отривин сожрать пытается-мстит не иначе  
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|