| |
|
09.09.2011, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Лен, а вторая собака кто?!?! Ты с ней не гуляешь???
|
А вторая старая карликовая такса. Неа не гуляю,она у нас вообще гулять не любит,выбегает из парадной,быстро делает свои дела и обратно к двери бежит. Она дома заняла нижнюю полку из-под обуви и живёт там 
|
|
|
09.09.2011, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Ой девочки спасибо!
вчера питалась арбузом и запивала брусникой. Наверное поэтому ночь и протянула более менее. Почка болит падла. Темпа 37,1  ......
Спасибо Владьке - он сегодня ночью маладцом был ( на ночь накормили человеческой овсянкой на просто молоке и с маслом!) спали до 4 утра а потом 2 раза чуть вякнул и до 9!!
я не понимаю КАК можно так быстро ползать с такими короткими руками????????
всем остальным болякам (Света, Аня, Ира) @@@@@@@@@@@@
|
Наконец-то дали человеку нормально поесть 
Выздоравливай!!!!
|
|
|
09.09.2011, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Марина, я тоже думаю где 2 там и 3, и 4  тоже очень хочу еще бейбика, но када высплюсь  и с Данечкой наиграюсь
Гюзель, я с радостью к тебе, только привыкну к городскому житию-бытию.. Может через недельку? Спасибо!!
Света, не болейте!!!!!@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helenok
Доброе утро!!!!!!!!!
Стих супер!!! Скопировала его себе,ты не против????.
|
Нет конечно
Цитата:
Сообщение от Катринка
Так началось в день прививки, вроде уже нормально. Капризит чуть больше, а так адекватный.
|
кать, это нормально после прививки, вялость и капризульность. Ты представляешь, что в нем сейчас творится? Не волнуйся, скоро пройдет!
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
Не проходите мимо, пожалуйста, подскажите!
|
У нас тоже дико беспокойный сон  сетую на мошек тк новых пара укусов появилась(( но старые почти прошли! А кашу мы на ночь ели. Так что не факт, что у вас недоедание, мне кажется. Погоди может пройдет. На погоду если например.
09.09.2011, 11:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Хочу спросить - 3 ночи подряд просыпается ребенок с воплями в одно и тоже время - ставлю свечку Вибрукола - засыпает, стул стал частым - 3-4 раза в день и ночью памперс меняю, темпы нет, днем нормально себя ведет, ну может больше на ручки проситься - это зубы, да? Меня всех больше покаки беспокоят - по пусто, то густо))) Прикормы пока отменила. Может чего давать для кишечника?
Ксюша - как ваши анализы? Чего-нибудь прояснилось?
|
Ира, мы еще пока ждем, на дисбак неделю делают, у нас все также понос, без изменений. В вашем случае подумала бы на прикорм, у нас то на чистом ГВ началось. Отмени пока вообще все. Для кишечника можно подавать Линекс, Хилак-форте.
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Вот те смешно!!!! А у меня на тумбочке перед телевизором стоит 7(!!!) стаканов/чашек и 3(!!!) тарелки!!! Это мой муж поужинал! Он это делает в комнате(коммуналки след))), а посуду убирать не надо!!!!
Мое чадо отказалось кушать на ночь!!!! Может завязывать с этим делом?!? В 21 поел попил жидкой каши?!?!
|
Аня, мне бы твою выдержку! И что, ты не ругаешься, а просто спокойно за ним убираешь? Мой посуду моет, а вот крошки со стола убрать забывает постоянно!
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Пошла ка я покурю....
Только тапки не швыряйте.
|
Оля, а Ваня как себя ведет, его беспокоит? Хотя такая темпа конечно бодрости не дает, может и правда зубки так тяжело идут.

|
09.09.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Аня, мне бы твою выдержку! И что, ты не ругаешься, а просто спокойно за ним убираешь? Мой посуду моет, а вот крошки со стола убрать забывает постоянно! :
|
Дык без толку ругаться то!!!! У него бывает переклин-уносит. Или на выходных уборку затеять, при чем капитальную...с отодвиганием шкафов. Все мои попытки поорать в игноре! Убила бы, но детей жалко....
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
09.09.2011, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лори
кать, это нормально после прививки, вялость и капризульность. Ты представляешь, что в нем сейчас творится? Не волнуйся, скоро пройдет!
|
да я понимаю, жалко его, бедняжечку... темпы нет, счас мерила.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
09.09.2011, 11:32
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Матрешка
девы...у нас опять 38.6....сижу жду пока темпа спадет.Зашла с телефона.
Что ж это такое и когда кончится....
|
Держись, Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лори
Маша, про стальные зубы повеселила  это уже другая ступень отношений))))
|
как бы ускорить этот переход на др.уровень
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Девочки, доброе утро! Ночь была кошмарной-доча начала кушать на ночь 2 сиси и при этом похоже не совсем сытая! И ночью каждые 1,5-2 часа кушает!Скажите-это ей мало еды?из прикорма у нас только кабачок пока(есть небольшая аллергия на щечках)-поэтому временим. И может стоит кашу попробовать на ночь?
|
Мы все перепробовали (кроме веллинга) и осталось только ждать, детя зубы беспокоит, вот она сисей и утешается, когда начала есть каждый час я стала зомби, а теперь как-то полегче, длилось это дней 20. Теперь она не умеет засыпать без груди - учимся.
Цитата:
Сообщение от дена
У меня мама уезжает в понедельник а свекровь еще не вернулась (хотя толку от нее -ноль)муж работает ,монстров нет ,все болеют ,Даше на танцы водить надо ,холодильник пустой,а я бы все к черту послала и ушла в Галерею!!!ВСе-высказалась!!!
|
+1
Цитата:
Сообщение от Alina-k
 Мама щас предложила, на двери комнаты где град. разбился нарисовать череп и кости и написать :не лезь, убьет 
|
09.09.2011, 12:02
|
|
|
Участник
|
Девченки,всем поправляйтесь!!!!
про магнитный бури наверное правда...........
моя сегодня как юла,уже вторую ночь...спит и вертится....я зомби....
|
|
|
09.09.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
просто подумала,что уже кому-то пора 
может я сошла с ума,но мне почем-то кажется,что нам необходим третий ребенок,я очень устала,но ведь это временно,а потом я постарею и будет тяжелее,в общем я только тебе это говорю первой,больше об этом никто не знает,особенно муж,но пока это мечты,а забеременнеть всё равно боюсь.
|
Слушай, у меня тоже вот мысли про третьего   хотя я не представляю,как это будет выглядеть, когда двое детей мелких  Тревожит мысль, что третьего ребенка не отложить на потом, возраст впритык уже  Муж добровольно не захочет, только если случайно 
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
|
Дай, конечно,кашу,или вэллинг. Мы кашу перед сном даем
|
09.09.2011, 12:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
да я понимаю, жалко его, бедняжечку... темпы нет, счас мерила.
|
жалко очень! скорее бы переварить эту прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|