Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 20:24
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Ленусяна
Мега-элита

убью мужа.... звонит сейчас: ты документы в ОВИР отвезла?
когда интересно я могла это сделать. Я сама в такую даль не поеду, в очередях стоять мне тоже лениво. в основном сейчас ему новый загранник нужен - мог бы и пошевелится. я все доки собрала - пускай едет. БЕСИТ

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 22.06.2011, 20:26
ответ для Faya , на сообщение « Я от Г. Все анализы вписаны, мы очень... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я от Г. Все анализы вписаны, мы очень низенько опустились!!! Вот вот родимся)))

ты помнишь. что я с тобой?????

без меня не начинать!

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 22.06.2011, 20:28
ответ для Муня , на сообщение « Какие мелочи, подумаешь, кто-то там... »
skorpionchik
Гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение

Мой обычно и не говорит.Но тут уж, извините, когда она во время свадебного путешествия пишет Мише про меня смс "..Не дай Бог у вас дети пойдут..." у меня нет слов...
Я В ШОКЕ!
skorpionchik is offline  
Старый 22.06.2011, 20:28   #7324
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от skorpionchik Посмотреть сообщение
У меня со свекровью вообще даже не знаю как назвать отношения. Она была категорически против меня (причины рассказывать долго). Но какие бы они не были - ее сын взрослый человек и сам решает где и с кем ему жить. А она мне звонила и открыто говорила, что ОНА НЕ ХОЧЕТ, чтобы он со мной был. Собственно ее забыли спросить
Доходило даже до того, что звонила моим РОДСТВЕННИКАМ С УГРОЗАМИ, что со мной что-нибудь случится. Вот где маразм!!!!
А когда поняла, что деваться некуда пошла на мировую. Муж переехал в мой город (мать осталась в Москве). Год мы не общались вообще никак. А последний год пару раз приезжала в гости(на пару дней ). Самый прикол, что привозит с собой чемодан еды! Картошку, фрукты, мясо, конфеты, консервы, семечки Я ржу не могу. Спрашиваю зачем это тащить из Москвы в Питер???? Ответ - она там знает места подешевле. Вообщем без комментариев. А так поддерживаем нейтралитет, по телефону стараюсь не общаться, только приветы через мужа.
Спасибо мужу, что он ВСЕГДА на моей стороне. От этого становится легче.
аха-ха, не у меня как-то раз прислала, я ее пристыдила - так больше ничего кроме брусники в собственном соку не присылает. А так она мне тоже парила, ну мол тут дочка (сестра мужа имеет свои бизнес - магазин продуктов) купит на базе подешевле, елы палы насмешила подешевле .... мороженое- перемороженное 20 раз мясо, которое из Питера торгаши также фурами гонят в Мурманскую область, а она его потом якобы где-то там дешевле покупает и прет обратно в Питер, абассака. То фарш она мне одно время предлагала передать, я грю у нас тут готовый можно купить если чо.... нет там ведь она сама сделает, а то что его еще как-то транспортировать надо чтобы он не сдох в поезде за 24 часа это уже вопрос второго плана, да и мы вобще на продуктах никогда не ужимались, это у нас на первом плане

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 22.06.2011, 20:32
ответ для Островитянка , на сообщение « :015::015::015: ты помнишь. что я с... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение

ты помнишь. что я с тобой?????

без меня не начинать!
Да-да-да, только в виде живой очереди!!!
Старый 22.06.2011, 20:38
ответ для Noa , на сообщение « гитара... »
salima
Старожил

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
До 1,5 года получаешь с работы, если работала и не на карту детская, а на зарплатную...
если не работала - не знаю как там...
.
Если не работаешь, то или на почту приходят, или вна Сберкнижку, к сберкнижке можно карточку оформить.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а у меня нет свекрови, 8 лет назад умерла. Зато есть свекор и мои родители: папаша пьет безпробудно последние года 4, а мама на этом фоне сходит с катушек. во у меня веселуха[/.
У меня тоже свекрови нет, умерла 11 лет назад, я ее не застала, все о ней говорят только хорошее, и ее родные, и родственники свекра и подруги-знакомые, я очень жалею что нет у меня такой поддержки, свекр сейчас в Сочи живет, присылает только деньги на ДР внуков ( что я очень ценю) Мама с папой за тыщщу километров, нянек нет Зато все сама

salima is offline  
Старый 22.06.2011, 20:41
ответ для Noa , на сообщение « гитара... »
salima
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

я тож пещерный человек. но вот задарил мне муж коммуникатор,скачала прогу - список покупок. Теперь составляю списки при поездке в магаз и отправляю ему с коммуникатора на gmaiil. красота
А у меня на I-Pad специальная программка "Купи батон" называется, я дома пишу список, он автоматически синхронизируемая со списком у мужа на I-Phone, а он по магазину ходит и просто вычеркивает то, что уже купил

salima is offline  
Старый 22.06.2011, 20:42
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Resni4ka
Гость

Комод привезли ! ыыыыыыыыыыы......сразу просмотрели- все хорошо! цвет конечно сложно было по инету выбирать(( отличается от цвета кроватке, ну да ладно ! ))) я рада )
Resni4ka is offline  
Старый 22.06.2011, 20:44
ответ для Persik , на сообщение « Вооот... потому что самые вкусные... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вооот... потому что самые вкусные персики - это с белой мякотью... у нас в Грузии только такие и продавались. Я до сих пор "желтомякотные" персики не очень люблю, а только их в основном и везут сюда.

Ну, насчет первого согласна, а вот справку от мужа, что он не получает пособия до 1,5 лет - это что-то новенькое... я ничего такого не предоставляла. По месту работы пишется заявление об отпуске до 1,5 лет (ну или сразу до 3-ех, кому как надо) и все... Муж тут ни при чем.
до 1.5 я и правда загнула
Старый 22.06.2011, 20:44
ответ для Faya , на сообщение « Я от Г. Все анализы вписаны, мы очень... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Я от Г. Все анализы вписаны, мы очень низенько опустились!!! Вот вот родимся)))
а как они определили , что уже низенько и вот вот? это на кресло загоняли и смотрели ? или так пощупали как то?)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск