|
|
06.08.2010, 23:10
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
 [ATTACH][/ATTACH]это я сейчас
|
Абалдеть
Вы отлично выглядите
Завидую прям
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
06.08.2010, 23:14
|
|
Наш человек
|
Девочки, купила Линдаксу 10 в Невисе, рецепт не нужен, 30 капсул 1030 рэ (я во Всеволожске брала, привозили под заказ).
Сегодня второй день пью.
Про побочки - голова не болит, пить хочется, но в меру, привкусаЮ можно сказать, никакого нет, про бессоницу отдельная тема - второй день хожу и сплю на ходу.
Есть хочется, но это в голове, а желудок есть не просит. Зато сегодня вечером пошла в магаз и вполне спокойно прошла мимо тортика (хотя, шла именно за ним).
Про вес пока ничего сказать не могу - сын куда-то засунул весы, не могу найти их.
|
|
|
07.08.2010, 03:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Девочки, купила Линдаксу 10 в Невисе, рецепт не нужен, 30 капсул 1030 рэ (я во Всеволожске брала, привозили под заказ).
Сегодня второй день пью.
Про побочки - голова не болит, пить хочется, но в меру, привкусаЮ можно сказать, никакого нет, про бессоницу отдельная тема - второй день хожу и сплю на ходу.
Есть хочется, но это в голове, а желудок есть не просит. Зато сегодня вечером пошла в магаз и вполне спокойно прошла мимо тортика (хотя, шла именно за ним).
Про вес пока ничего сказать не могу - сын куда-то засунул весы, не могу найти их.
|
я уже вторую пачку Л 10 начала, у меня ваще никаких побочек и под конец я офигела и стала есть все и в любе время и худела... просто не так быстро как в начале, но за месяц 6 кг. Покупала в НЕвисе в Петергофе, а ворую в Фиалке купила
07.08.2010, 21:25
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь Хитозан принимал? Не аптечный, а спортивный. Вот думаю попробовать что-ли. Поделитеь, может пробовал кто-то.
"Описание продукта:
Хитозан обладает уникальной способностью связывать жиры в пищеварительном тракте прежде, чем они успевают усвоиться. Кроме поглощения и связывания жиров, что способствует снижению веса, хитозан обладает свойством блокировать синтез ЛПНП (липопротеидов низкой плотности) и усиливать синтез ЛПВП (липопротеидов высокой плотности): плохой - хороший холестерин, соответственно.
Хитозан относится к новому поколению препаратов-блокираторов. Отличие этих продуктов от обычных сжигателей жира в том, что они мешают образованию жировой прослойки, не позволяя жировым кислотам связываться между собой и откладываться в жировое депо.
Хитозан может быть безопасно применен при любой программе снижения веса и/или в случае чрезмерного употребления жирной и углеводной пищи."
|
|
|
07.08.2010, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
я уже вторую пачку Л 10 начала, у меня ваще никаких побочек и под конец я офигела и стала есть все и в любе время и худела... просто не так быстро как в начале, но за месяц 6 кг. Покупала в НЕвисе в Петергофе, а ворую в Фиалке купила
|
я сегодня встала на весы - увы и ах - ни грамма в минус не ушло. Хотя, всего только 3 дня, может, рано жду?
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
08.08.2010, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я сегодня встала на весы - увы и ах - ни грамма в минус не ушло. Хотя, всего только 3 дня, может, рано жду?
|
не вставайте на весы!! Я вот месяц не вставала, взяла вещь в которую влезть хочу и одну ту, что носила на момент похудания и меряла каждую неделю. ВОт по объемам я ждала, что скинула около 10 кг не меньше, оказалось только 6
08.08.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Да для меня 6 кг - это мечта.
В принципе, 10 - потолок,больше мне скидывать не надо.
Вчера вечером выпила 2 стакана вина, пришла в себя только к 13 дня, алкоголь усиленно не перерабатывался организмом. Т..ч. Линдакса и алкоголь в моем организме не совместимы.
|
|
|
09.08.2010, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да для меня 6 кг - это мечта.
В принципе, 10 - потолок,больше мне скидывать не надо.
Вчера вечером выпила 2 стакана вина, пришла в себя только к 13 дня, алкоголь усиленно не перерабатывался организмом. Т..ч. Линдакса и алкоголь в моем организме не совместимы.
|
ооо я похудела на 6 и мне стало надо еще)))))))))))))
я тож сеня выпила, пока в норме вроде.. до этого не пила алкоголь при приеме таблеток
09.08.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Девочки, а меридию 15 мг кто в последнее время покупал? где есть упаковки по 84 капсулы???
|
09.08.2010, 22:19
|
|
Ветеран
|
Девочки, а гляньте, пж-та. ЧТо написано во всех аннотациях к этим супер-вспомогателям. При ГВ можно или нет?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|