|
|
09.01.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Den_
раньше яблоки вкусные были - не знаю как сейчас.
медовое пиво = оригинал + мёд и что-то ещё 
|
да, очень вкусные и подливка супер  )
|
|
|
10.01.2011, 00:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
да, очень вкусные и подливка супер  )
|
Мы пробовали - вкууусно 
А нам с морсом повезло.
А еще брали лосятину сушеную - тоже очень вкусно.
И девушка приятная работала.
На следующий день ходили в Пеперсаки - ну совсем не понравилось: ни пиво, ни само заведение, ни обслуживание, к тому же холодно было.
|
10.01.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
На следующий день ходили в Пеперсаки - ну совсем не понравилось: ни пиво, ни само заведение, ни обслуживание, к тому же холодно было.
|
А нам обслуживание в Пеперсаке больше понравилось, чем в Олде Ханса. Девушка была внимательна и предупредительна, а в ОХ юноша появлялся ооочень редко 
Видимо человеческий фактор.
|
10.01.2011, 00:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
А нам обслуживание в Пеперсаке больше понравилось, чем в Олде Ханса. Девушка была внимательна и предупредительна, а в ОХ юноша появлялся ооочень редко 
Видимо человеческий фактор.
|
Нас в Пеперсаки еще посадили в самый дальний угол - они туда вообще редко заглядывали.
|
10.01.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Нас в Пеперсаки еще посадили в самый дальний угол - они туда вообще редко заглядывали.
|
Понятно, нас то справа от двери посадили ( если смотреть на лестницу). А мы в ОХ сидели за печкой. Нас не видно, и нам не видно. Хотя столик заранее заказывали.
|
10.01.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Нам тоже Пеперсак очень понравился, устроил абсолютно всем. А каре ягненка...!  Только нельзя там садиться за столик, который ближе всего к выходу, где выпечку продают: очень дует. Кстати, выпечка была супер-классная! Мы в отель на вечер всегда покупали, её разбирают очень быстро, и после обеда лучших видов из неё уже нет. В ОХ даже не пошли, как-то не хотелось. "У бабушки" - тоже неплохо, только не берите никогда "Блины с икрой". А все мясные блюда - отличные и бооольшие.
|
|
|
10.01.2011, 00:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа
Понятно, нас то справа от двери посадили ( если смотреть на лестницу). А мы в ОХ сидели за печкой. Нас не видно, и нам не видно. Хотя столик заранее заказывали. 
|
А мы в ОХ пришли просто так. Мы искали где бы пива попить и просто посидеть (ужин у нас был в отеле). Сначала сходили в Бирхаус - очередень и шумно (а мы с ребенком), потом заглянули в ХеллХант - не впечатлило, потом зашли в Сисалик - в 21.30 там уже не работала кухня и вообще нам были явно не рады.
От отчаяния  заглянули в ОХ - нам сразу нашли столик - причем у окна. Девушка была настолько мила, что даже дочку мою покорила 
Пиво - отпад. Яблоки - тоже отпад.
На следующий день Пеперсаки разочаровал по всем показателям - хотя там столик мы заказывали заранее.
|
10.01.2011, 00:59
|
|
Элита
|
 Мы в ХеллХант зашли - и быстро вышли.., видок типа заведения для байкеров-рокеров  , страаашненько.
|
|
|
10.01.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
а что за костю Boss, кофта +футболка?
|
брюки+пиджак
|
|
|
10.01.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
А мы в ОХ пришли просто так. Мы искали где бы пива попить и просто посидеть (ужин у нас был в отеле). Сначала сходили в Бирхаус - очередень и шумно (а мы с ребенком), потом заглянули в ХеллХант - не впечатлило, потом зашли в Сисалик - в 21.30 там уже не работала кухня и вообще нам были явно не рады.
От отчаяния  заглянули в ОХ - нам сразу нашли столик - причем у окна. Девушка была настолько мила, что даже дочку мою покорила 
Пиво - отпад. Яблоки - тоже отпад.
На следующий день Пеперсаки разочаровал по всем показателям - хотя там столик мы заказывали заранее.
|
Пиво-да
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
 Мы в ХеллХант зашли - и быстро вышли.., видок типа заведения для байкеров-рокеров  , страаашненько.
|
Но кормят вкусно. И сидр мммм
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|