***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 736 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 16:27
ответ для Верна , на сообщение « ДЕВЫ!! Может есть у кого ненужная... »
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!! Может есть у кого ненужная МЕРИДИА? может остатки какие...кому не подошло....я бы купила попробовать...ПЛИИИИЗ))) в личку а?

так купите линдаксу - одно и тоже - сибутрамин везде.

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline  
Старый 12.08.2010, 17:21   #7352
Верна
Элита

Ну...незнаю...начиталась топика, вроде как пришла к выводу, что Меридиа лучше...по крайней мере у большинства побочки от линдаксы и редуксина, а от Меридии меньше...
Верна is offline  
Старый 12.08.2010, 23:00   #7353
неведомазверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Купила сегодня Грацию неба (в Невисе на Ильюшина 621р. без скидки). Выпила первые капсулы. Очень надеюсь, что поможет.
По результатам тут отпишусь. Из проявлений - уже сейчас началась жажда (характерное ощущение) очень знакомая по Жуйдемену 5-летней давности. Он мне тогда очень помог. Надеюсь, что и сейчас все пройдет не хуже
оч жду Вашего отзыва, хочу купить,но погодю пока....
Старый 13.08.2010, 00:44   #7354
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
Ну...незнаю...начиталась топика, вроде как пришла к выводу, что Меридиа лучше...по крайней мере у большинства побочки от линдаксы и редуксина, а от Меридии меньше...

Меридиа синтетический препарат. Действующее вещество — сибутрамина гидрохлорид моногидрат. Выпускают капсулы (в 1 капсуле — 10 или 15 мг сибутрамина гидрохлорида моногидрата) — 14 шт. в упаковке.
Побочные явления
— потеря аппетита;
— запор;
— тошнота;
— сухость во рту;
— бессонница.
Иногда:
— тахикардия;
— ощущение сердцебиения;
— повышение артериального давления;
— головная боль;
— головокружение;
— беспокойство;
— усиление потоотделения;
— изменение вкуса.

Линдакса:
сибутрамина гидрохлорида моногидрат10 мг
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный безводный, магния стеарат.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: часто - бессонница; иногда - головная боль, головокружение, беспокойство, парестезии, изменение вкуса.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: иногда - тахикардия (увеличение пульса на 3-7 уд./мин), ощущение сердцебиения, повышение АД (в покое на 1-3 мм рт.ст.), вазодилатация (гиперемия кожи, приливы); в отдельных случаях не исключаются более выраженные повышения АД и ЧСС.
Со стороны пищеварительной системы: часто - сухость во рту, потеря аппетита, запор; иногда - тошнота.
Прочие: иногда - повышение потоотделения, обострение геморроя.
В единичных случаях описаны следующие клинически значимые побочные явления: дисменорея, отеки, гриппоподобный синдром, зуд кожи, боль в спине, боль в животе, парадоксальное повышение аппетита, жажда, ринит, депрессия, сонливость, эмоциональная лабильность, тревожность, раздражительность, нервозность, острый интерстициальный нефрит, кровотечения, пурпура Шенлейна-Геноха, судороги, тромбоцитопения, транзиторное повышение активности печеночных ферментов в плазме крови.
У одного пациента с шизоаффективным нарушением, которое предположительно существовало до начала лечения, после лечения развился острый психоз.

все практически одно и тоже.

Я пью линдаксу 9 дней. Вообще никаких побочек.

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline  
Старый 13.08.2010, 16:36   #7355
Svetlada
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
оч жду Вашего отзыва, хочу купить,но погодю пока....
Работает! Вчера вечером не ела перед сном - совсем не хотелось. Обычно наедаюсь.. не так - НАЖИРАЮСЬ. И еще - муж принес из Макдака еду. Я заказала себе роял чизбургер, филе-о-фиш и картошку. раньше уминала все это и заедала пирожком... В этот раз - съела чизбургер, клюнула картошку - и ВСЕ.
Сегодня приготовила вкуснейший борщ.... и пообедала одним персиком и несколькими виноградинами - борща совсем не хотелось.
Что мне сказали всеы: в первый день 57 кг. Сегодня - 56 кг.
Побочек пока, ТТТ, никаких. Жада сильная была только в первый день. Сейчас пью лишь немного больше обычного. Но это может быть связано с жарой...

Подумываю еще чай мочегонный попить, а то отекаю к утру... Вот думаю - надо или не рисковать, не смешивать препараты?
Старый 13.08.2010, 20:50
ответ для Svetlada , на сообщение « Работает! Вчера вечером не ела перед... »
*САКУРА*
Мега-элита

Привет,девочки.Принимайте в свои ряды.Третий день пью редуксин 10мг.из побочек только небольшая сухость во рту.Выпиваю с утра на тощак 1 капсулу,до вечера аппетит плохой,кушаю как птичка,а вот вечером аппетит просыпается,но конечно не такой как раньше.спокойно удерживаю себя не кушать после 18:00
Сбросить мне надо мнооого.мой вес сейчас 103 кг рост 175
хочу килограмм 30 выкинуть из своей жизни.
*САКУРА* is offline  
Старый 13.08.2010, 21:20
ответ для Svetlada , на сообщение « Работает! Вчера вечером не ела перед... »
неведомазверушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Работает! Вчера вечером не ела перед сном - совсем не хотелось. Обычно наедаюсь.. не так - НАЖИРАЮСЬ. И еще - муж принес из Макдака еду. Я заказала себе роял чизбургер, филе-о-фиш и картошку. раньше уминала все это и заедала пирожком... В этот раз - съела чизбургер, клюнула картошку - и ВСЕ.
Сегодня приготовила вкуснейший борщ.... и пообедала одним персиком и несколькими виноградинами - борща совсем не хотелось.
Что мне сказали всеы: в первый день 57 кг. Сегодня - 56 кг.
Побочек пока, ТТТ, никаких. Жада сильная была только в первый день. Сейчас пью лишь немного больше обычного. Но это может быть связано с жарой...

Подумываю еще чай мочегонный попить, а то отекаю к утру... Вот думаю - надо или не рисковать, не смешивать препараты?
спасибо за отзыв!!! у меня тоже 57 кг, хочу 47 кг
отпишитесь, плиз и позже, когда хоть недельку попьете. оч надеюсь на этот препарат, но, т.к. куплено ужо несколько разных, боюсь сразу бросаться за следующим.
Старый 13.08.2010, 22:08   #7358
Svetlada
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
спасибо за отзыв!!! у меня тоже 57 кг, хочу 47 кг
отпишитесь, плиз и позже, когда хоть недельку попьете. оч надеюсь на этот препарат, но, т.к. куплено ужо несколько разных, боюсь сразу бросаться за следующим.
Я хочу 48
Хорошо, буду отписываться. Я рассчитываю за месяц-два достигнуть нужного результата Еще с сентября иду спортом заниматься, поэтому думаю, что результат будет не совсем "чистый" для Грации Неба, но тем не менее....
Старый 14.08.2010, 12:34   #7359
*САКУРА*
Мега-элита

Ох,девочки,вчера вечером такооой жор напал.не выдержала и съела бутер из чёрного хлеба и двух кусочков колбаски.До утра продержалась.Сегодня выпила 4 таблеточку редуксина.уже есть хочу.пойду активию попью.
*САКУРА* is offline  
Старый 14.08.2010, 23:25   #7360
*САКУРА*
Мега-элита

опять желудок весь изорался...жрать просит....ну ничего продолжу пить редуксин...мож поможет и пропадёт этот зверский аппетит...
*САКУРА* is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск