| |
|
22.09.2011, 11:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Спасибо, Оля!!!
Лечусь - бронхит и отит (этими болезнями ни разу в жизни не болела)... сегодня первый день встала с кровати  хорошо хоть у мужа неделька отпуска - не дает нам с ребенком с голода умереть
берегите себя, девочки - столько народу везде болеет  - даже в платных клиниках народу жуть
И еще у меня предложение  - давайте в группе в контакте сделаем альбом с фото нашими и внизу подпишемся и будем иметь представление кто есть кто??? (ну как бы еще разочек сделаем перекличку, тока с фотками  )
|
Выздоравливай!   
Про альбом мне нравится идея!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
22.09.2011, 11:18
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки!  буду дальше лечиться и почаще выходить на связь с вами
Насчет фото - они не будут видны, т.к. группа закрытая
|
|
22.09.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!
Олик7, ну вот, бронхит......... Держу кулачки!!!
Японский Бох, Боже - я не знала, что такие сложности вообще сейчас возникают с регистрацией брака! Хорошо, что передвинули совсем на немножко! Скоро будем тебя официально поздравлять!!
Девочки с малышами-детсадовцами, сил вам! Все наладится, точно-точно  Мы вообще в 1,5 пошли  Сейчас понимаю, что было это огромной ошибкой - хотя сын пошел практически безболезненно. Но я переживала больше него, зачем спрашивается отдавала..
Обращаюсь за советом - у меня вчера опять упало давление.. При моей норме 120 на 80, вчера было 90 на 50 (что то вроде этого). Голова трещала, упадок сил и вообще была овощем  Сегодня давление такое же, но хотя бы уже не только лежать могу.. Что делать? Врачу звонить? Или справиться самой можно?? Я вообще такой проблемы не знала, а тут..
|
|
|
22.09.2011, 11:20
|
|
|
Старожил
|
Фармазон, отличного УЗИ!!!
|
22.09.2011, 11:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
я больше в шоке от себя.всегда по Полин замечала,чтоя спокойная как танк на все раставания,оставляние у бабушек и прочее прочее прочее и она такая же.никакой нервозности.а тут даже я слабину дала.думаю,просто пораньше пойду заберу может после сна,хотя опять таки,какое там у них расписание,как забирать так,чтобы не отвлечь о т еды например)))
п.с. а что у вас такое с едой?
|
Ну мы же мамы, конечно сердце дрогнуло, нервы не выдержали, не железные же, это нормально
Ты главное, загляни так, чтоб тебя доча не увидела, а там если что - подождешь пока доедят
Да пока ест плохо... Он у меня вообще к новой еде настороженно относиться. Даже пробовать ничего не хочет, то ему цвет не тот, то консистенция не та... Привереда короче. Это в папу у нас, тоже не ел ничего в детстве, дистрофия была 1й степени. Но думаю, пока привыкает, может потом чувство коллективизма сработает... Сейчас дома конечно докармливаю, забираю до сна ещё...
|
22.09.2011, 11:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Спасибо, девочки!  буду дальше лечиться и почаще выходить на связь с вами
Насчет фото - они не будут видны, т.к. группа закрытая
|
Сделала альбом, загрузила свою фотку.  Присоединяйтесь.  

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
22.09.2011, 11:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sova_splushka
Доброе утро, девушки! 
А я к вам за поддержкой моральной. У меня сегодня горло разболелось - хожу хриплю  На работу не пошла, врача на дом вызвала. теперь сижу и переживаю, что болею на раннем сроке  ((
Успокойте меня, пожалуйста! 
|
нуу, спокойно, все будет хорошо
лимон, шиповник, клюква - всего и помногу)) меда еще) тока не малину!
Цитата:
Сообщение от IrChick
Поздравляю!!!
Японский Бох,а это тебе 
К сожалению,не успеваю полностью топ прочитать,девули,это кошмар,до вторника (моего узи) ещё целых пять дней,сна нормального нет,загоняюсь по полной,вот не думала,что так,извиняюсь, очковать начну 
|
ой даа.. представляю)) у меня еще аж две недели, тоже уже из штанов выпрыгиваю - а ведь на прошлой неделе была на узишке)
|
|
|
22.09.2011, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
А у меня бессоница 
Раньше я никогда ночью не вставала в туалет, теперь встаю каждую ночь и потом мучительно час-полтора не могу уснуть.
А ребенок просыпается с утра в 7-8 и я весь день невыспавшаяся.
Че делать не знаю.
|
|
|
22.09.2011, 11:34
|
|
|
Гость
|
Летняя с этим, по-моему, ничего не поделаешь. У меня точно так же! И в первую Б так было.
|
|
|
22.09.2011, 11:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Ого,как беременюшки рано встают!Мария,герой!!)
всем доброго утра! в продолжения темы про еду. Вчера наконец и я сделала над собой титанические усилия и таки пожарила драники в довесок к "гнезду глухаря",потом правда тяжко мне было,не согнуться не разогнуться. отвыкла "жить на кухне",но муж был доволен)))
|
Думаю, что у Маши сейчас немного другое время, и утро наступает раньше
Цитата:
Сообщение от Olik7
Привет, меня тут помнит еще кто-нить? 
|
Всех помним! Но появляться надо чаще  То есть болеть поменьше  Чего я всем искренне желаю, сидя на больничном  ))
Цитата:
Сообщение от barush
нуу, спокойно, все будет хорошо
лимон, шиповник, клюква - всего и помногу)) меда еще) тока не малину!
|
А почему малину нельзя? Я вот на работу выходить думаю с банкой малинового вар  енья...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|