| |
|
02.01.2012, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А ты хочешь?
Получается, что в консултанты заведомо берут женщин с хорошей лактацией. Неудивительно, что они повторяют, как заведенные «кормить могут все»
|
таких не берут в космонавты консультанты
|
02.01.2012, 23:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули чего мужьям дарили и как понравились подарки?
Я задарила двашарфа. Оба понравились. 
Ань спасибо за наводку на сайт wildberies 
|
Не смотря что сказала, что я не буду дарить и мне не надо подарила мыло ручной работы шарики в ванну и чай в ванну. Он любит в ванной полежать. А мне подарил кофточку и свечку. Мелочь, а приятно
02.01.2012, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
гы. ну я просто почитала на сайте как стать консултантом. У них там еще и наставники у каждого есть и еще надо иметь 100 часов практики, я так и не поняла о чем речь.
У нас сосед по лестничной площадке болеет ветрянкой  я его сегодня встретила всего в зеленке, когда заносила дочку с прогулки, он спраятался и сам сказал что болен. Я теперь психую, так как постоянно с ним встречалась и видимо буду встречаться дальше, как гулять-то выходить теперь. Инкубационный период 3 недели..
|
заразен до отпадения корочек, после этого считай 21 день - если дочь не заболеет, значит уже не заболеет
02.01.2012, 23:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ты отключайся када они советуют..у меня это уже,видимо,автоматом включается,думаю о чем-нить прекласном))к примеру,тема про прикорм-надо давать его,давать,давать..а я думаю в этом момент о горах,морях))))на руки даю тока проверенным родным,которые не Цалуют его,а просто ходят и все показывают))))всем остальным сообщаю,шо их парфЮм,может вызвать аллерию  пока прокатывает
|
тут было не вариант... там бабуля по жизни очень специфичная... невозможно с ней рядом находиться.... из рук сына прямо вырывала  со словами, что она все знает, она в поликлиннике работала... и если бы я кивала и соглашалась, она бы прямо там Темке яблоко в рот бы запихала  И попробуй не дай... она когда нам 2 недели было все порывалась его спящего из коляски схватить, я отвоевала, но она обиделась... трындец, не поеду больше к ним...
|
|
|
02.01.2012, 23:27
|
|
|
Гость
|
Девочки помогите советом!!!!!!
У нас аллргия не пойму на что высыпало не понятно на что еще 28 числа за ушами, стало проходить после НГ сильнее высыпало и сейчас не проходит сижу 2 дня на диете. Вопрос: я не убрала аллерген или требуется больше врменеи что кожа перестала быть красной и шершавой?
|
|
|
02.01.2012, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и мы покажемся))
|
Игорек классный  Еще раз с полугодовасием вас
Цитата:
Сообщение от Faya
Ань,еле узнала тебя в мужском гриме) 
|
я тоже весь день сегодня шарахаюсь от этой авы
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
В новогоднюю ночь мелкий уснул только в 4! А мы в 7! Вчера с мужем ходили в кино на фильм "О чем еще говорят мужчины". Поржали 
|
Мы тоже на этот фильм сходили, первый мне больше понравился, но этот тоже приятный очень.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Наташь, мы едим:
каши, пюрези овощные и фруктовые, соки-компоты-отвары трав,творожок классический Агуша, рукты бананы,яблоки,грушу. хлеб белый любим /даю узбекскую лепешку-она не так крошится/ вот попробовали мяско. сыр не понра... выплюнул.
хочу с соседом поговорить, он кролей держит- купить у него тушку кролика и начинать вводить
|
 ого, я еще ничего не вводила, компот только пробовала дать - Алина вся скривилась...
02.01.2012, 23:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
ааа забыла похвастаться массаж нам пошел на пользу встаем на четвереньки и раскачиваемся, а я не хотела делать.
|
мы еще не поднисаемся на четвереньки.....тоже думаю массажик поделать, вот закончатся праздники и начнем
Цитата:
Сообщение от Yari
девульки.у меня к вам вопрос.
ребенок уже давно покашливает.В 5 мес слушал педиатр-говорит ничего необычного не слышит.Я сама раньше думала что может слюнями давится и кашляет-ну так было часто-и кашляет давненько.
но вот недавно стал кашлять как то подругому- перед самим кашлем делает как бы 3 выдоха глубоких(ну звук такой)и только потом кашляет.
температуры нет.чувствует себя отлично
Что же может быть-действительно давится слюнями или может что-то скрытое и опасное(тогда почему педиатр ничего н езаметила?)?
|
у меня маргоня тоже так подкашливает, так нам педиатр сказал, что у малышей очень узенькие носовые проходы, и они от сухого воздуха как бы подсыхают, и малышу приходится подкашливать, чтобы их "смочить" сказал, что можно капать в носик оливковым/подсолнечным маслом (после водяной бани, т.е. стерлизованным)
Цитата:
Сообщение от Yari
ого-сидите уже
на счет прикорма- уже месяц почти даю кабачек...как закончится-перейду на пюреки баночные и кашку хочу купить(малютку)-с 6 мес
|
Юля, а как ты готовишь кабачок???
02.01.2012, 23:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы,а все у г. побывали после родов или только я одна осталась не осмотренная????
я до сих пор идуууууууууууууу туда
|
данууууу, я нет. Хотя мне и надо было через 2 недели на узи из-за плохо скоращения после родов. Ну куда я малявика оставлю, потом схожу как-нить.
02.01.2012, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
заразен до отпадения корочек, после этого считай 21 день - если дочь не заболеет, значит уже не заболеет
|
ага я уже прочитала. раньше я че-то думала что когда корочки появляются то уже не заразный. ему бы дома сидеть, а не ходить по лестнице.
а для полугодовалого ребенка ветрянка это совсем ужас?
|
02.01.2012, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Девочки помогите советом!!!!!!
У нас аллргия не пойму на что высыпало не понятно на что еще 28 числа за ушами, стало проходить после НГ сильнее высыпало и сейчас не проходит сижу 2 дня на диете. Вопрос: я не убрала аллерген или требуется больше врменеи что кожа перестала быть красной и шершавой?
|
надо больше времени... еще пару дней точно надо подождать, потом думать уже
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|