ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 737 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 03:19
ответ для Galin , на сообщение « А носить обувь вы тоже будете "при... »
Alis in Red
Элита

девочки, не ссорьтесь (с)
_
ps всю жизнь сушу кожу на батарее или электрогрелками этими,а угги мои просто без электрогрелок не могут обойтись ,куому и паксы тоже на батарее сушила-паксы уже на третьем ребенке гуляют и н промокли ниразу я уже молчу про куому

берегите мамы дочек!...у меня растет сыночек!
Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и попы...я изначально целая
дети нам ничего не должны,кроме того,что они должны быть счастливы
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
Alis in Red is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 03:22   #7362
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
Летом были ростом 80, заказала на зиму 80 раздельный, 86 тэк слитный, и 92 куртку. В итоге все убрано до следующей зимы, все большое. На эту зиму взяла меховые попы 74 (140 гр) и 80 (200 гр).
Странный выбор размеров Это у Вас всё Рейма?
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 03:23
ответ для Alis in Red , на сообщение « девочки, не ссорьтесь (с) _ ps всю... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
А носить обувь вы тоже будете "при температуре воздуха не ниже +14°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха 50-80%", "на расстоянии не менее 1,0 м от наружных стен склада, отопительных и нагревательных приборов"
там ниже фраза и дана ссылка
Цитата:
понятно, конечно, что здесь речь идёт о хранении обуви, а не об эксплуатации. Но, кмк, гнормы хранения к сушке скорее применимы.

вот здесь об уходе за основными видами обувных материалов
Вы правы в одном, что каждый в праве поступать со своей обувью так, как ему хочеться. Про себя же скажу - я обувь ношу не очень аккуратно, но носиться она у меня долго, благодаря уходу за ней

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 03:42
ответ для LenochkaN , на сообщение « Странный выбор размеров:005: Это у Вас... »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Странный выбор размеров Это у Вас всё Рейма?
Да, это я по рейме написала Я не знала какого роста будем и сколько она большемерит. Кстати шапочка к нам пришла с длинными завязками, как у вас, 48 размер и она по глубине маломерит (наверное голова вытянутая ), хотя гномики 48 идеально сидят.
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 04:44   #7365
LenochkaN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
Да, это я по рейме написала Я не знала какого роста будем и сколько она большемерит. Кстати шапочка к нам пришла с длинными завязками, как у вас, 48 размер и она по глубине маломерит (наверное голова вытянутая ), хотя гномики 48 идеально сидят.
Выскажу своё мнение по поводу размеров Рейма тек. Если летом был рост 80 см, то сейчас, скорее всего, где-то 83 см. На рост 83 см с запасом на зиму я бы взяла слитник Рейма тек 80-го размера, полукомбинезон Рейма тек 86 размера и куртку Рейма тек 80-го размера, либо 86-го, если ребёнок пухленький. В размерах не теков я не разбираюсь.
74-го размера, ИМХО, Вам хватит очень ненадолго. Рейма, конечно, большемерит, но не настолько сильно.
Куртка 92-го размера на следующий год должна быть хорошо. А вот всё остальное, что Вы убрали к следующему сезону, будет мало, скорее всего. Раздельный комплект 80-го размера уж точно будет мал. Слитника тек 86 размера на весь следующий сезон тоже однозначно не хватит. В этом возрасте дети быстро растут. Не меньше, чем на 10 см в год.
LenochkaN is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 11:53   #7366
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение по поводу размеров Рейма тек. Если летом был рост 80 см, то сейчас, скорее всего, где-то 83 см. На рост 83 см с запасом на зиму я бы взяла слитник Рейма тек 80-го размера, полукомбинезон Рейма тек 86 размера и куртку Рейма тек 80-го размера, либо 86-го, если ребёнок пухленький. В размерах не теков я не разбираюсь.
74-го размера, ИМХО, Вам хватит очень ненадолго. Рейма, конечно, большемерит, но не настолько сильно.
Куртка 92-го размера на следующий год должна быть хорошо. А вот всё остальное, что Вы убрали к следующему сезону, будет мало, скорее всего. Раздельный комплект 80-го размера уж точно будет мал. Слитника тек 86 размера на весь следующий сезон тоже однозначно не хватит. В этом возрасте дети быстро растут. Не меньше, чем на 10 см в год.
Спасибо, да 74 до весны не хватит, в принципе планировали его осенью носить и в начале зимы, а дальше 80 размер и до чего дорастем .
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 13:13   #7367
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ижевчанка Посмотреть сообщение
Начиталась, так что голова пухнет..
Помогите разобраться!!!!

Нам 1,5 года, рост 82. Ножками гулять особо не хотим, т.е. 60-70% прогулки иногда в коляске.
Хочется мембрану чтоб не одевать как капусту. но сидеть в мембране низя!? Брать 86+6, есть смысл? не потеряемся мы в ней?
Спасибо заранее за ответы
Обувь рейма тек и викинги, хоть и мало ходим, но ножки не мерзнут пока.
чтоб не одевать, как капусту, надо не мембрану как раз, а пух или Керри и иже с ними, раз в коляске бОльшую часть времени сидите
ИМХО
УЭБ forever is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 14:26   #7368
iloys
Старожил

Девочки кто спорит можно или нельзя сушить на батарее.Я 2пары обуви испортила Лесси Тек.Зимой ехала в электричке,не подумала о батарее и всю дорогу обувь была около нагревательного элемента,на следующий день они все потрескались(чёрный такой материал потрескался),так же по быстрому надо было высушить обувь мелкой и тоже трещины появились.
Так что сушкой на батарее вы убиваете мембрану,а не её свойства не промокать.Но у нас это было от горячей батареи.

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
iloys is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 15:02
ответ для iloys , на сообщение « Девочки кто спорит можно или нельзя... »
Galin
Элита

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
Девочки кто спорит можно или нельзя сушить на батарее.Я 2пары обуви испортила Лесси Тек.Зимой ехала в электричке,не подумала о батарее и всю дорогу обувь была около нагревательного элемента,на следующий день они все потрескались(чёрный такой материал потрескался),так же по быстрому надо было высушить обувь мелкой и тоже трещины появились.
Так что сушкой на батарее вы убиваете мембрану,а не её свойства не промокать.Но у нас это было от горячей батареи.
Здесь ключевое слово не батарея, а горячая или тёплая, разницу чуствуете?
Обувь из дермантина трескается всегда, независимо от нагревания.
Батареи в электричках и трамваях бывают очень горячие, у меня плавилась подошва
мембранную обувь ношу лет десять, ухаживаю плохо, т е зимой предпочитаю чистить её снегом на улице, мою и пропитываю всего два-три раза за сезон. Обувь живёт пока не стирается подошва, мембрана работает от двух до пяти лет примерно. Зависит это, как ни удивительно от производителя и цены.

Galin is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 18:01
ответ для iloys , на сообщение « Девочки кто спорит можно или нельзя... »
Rom@shka
Старожил

Цитата:
Сообщение от iloys Посмотреть сообщение
Батарея горяченная, а сушилка для обуви высушивает наши зимние викинги примерно за сутки. Не горячо, просто тепло внутри. Не промокает, проверено временем - пять лет ребенок носит мембранную обувь и куому, без сушилки - никак. Ну, и пропитку не забываем периодически применять (на взрослой обуви, деть ничего испортить в своей обуви просто не успевает).

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск