|
|
20.05.2011, 12:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
как думаете, девочки, если я 2 фазу гормоны сдам в медлабе а не в ОТТО (мне туда просто не доехать)-это очень критично? (имею ввиду хорошо там делают анализы)
|
я сдала... теперь пересдаю в отто.
Цитировать ·
|
20.05.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenaluna
Про гормоны мне выше подсказали уже. А мы с Вами в одной темке одно время сидели, когда беременными были. Тоже удивилась, когда Вас ТУТ увидела.
Понимаете, в ЖК мне даже не предложили сдать на скрытые, просто послали осенью беременеть. У меня есть еще проблемы (небольшая миома), поэтому хочется повышеннного контроля. Бесконтрольно не получилось почему-то 
|
Тогда понятно, раз в жк такое отношение халатное.. не, мне много анализов в ЖК надавали.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, помогите советом, может кто-то знающий есть по теме КОКов (контрацептивов)...   
Вот я тут побывала у Комарова на предмет гиперандрогении. У меня оказался сильно повышен DHTest, но зато в норме 17-ОНР. Обычно при гиперандрогении выписывают дексаметазон, а Комаров мне сказал, что раз 17-ОНР в норме, то это не надпочечники и дексаметазон не нужен, а может это вообще стресс такое дал (потому что в прошлый анализ DHTest был раза в 2,5 ниже) и нужно попронимать КОК 2 цикла, это может наладить гормональный фон и снизить DHTest. И тогда пересдать DHTest.
Я в шоке, потому что я рассчитывала, что после лечения ХЭ и повторной биопсии меня летом выпустят на Бер, а не тут-то было. Ждать теперь до конца лета  Когда мне уже исполнится 34.... а это у же дело к пенсии, значит  при всем, что у нас ещё и мужской фактор - так просто и быстро не заБ...
Вот я и хочу спросить - кто-то сталкивался с похожей ситуацией? И как вообще вы относитесь к этим КОК, кто-то помню здесь писал, что очень плохо и что на отмене КОК получилась плохая Бер. и прочее?... Или они реально налаживают гормональный фон и реально полезны? (Просто врачей-то послушаешь, они скажут, что всё это полезно, и надо только и делать, что на завтраки-обеды и ужины по жизни принимать гормоны, и тогда будет вам счастье)....
Что мне делать - слушать Комарова? Или забить на КОК? А как тогда снижать DHTest?...
|
У меня была такая ситуация. 17-ОНР нарма а DHTest повышен. Ничего не принимала, пересдала DHTest через месяц - он был в норме. И вам советую так сделать.
DHTest очень чувствителен к нервам, стрессам и т.д. Я перед повторной сдачей сидела и 10-15 минут медитировала.
Кстати после ЗБ не принимала КОК, хотя все гинекологи прописывали и говорили что без них я не забеременею(были проблемы с циклом, эндометрием и т.д.). Забеременела на 2й цикл после начала планирования. А вместо КОК лечилась гомеопатией и травами.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:27
|
|
Участник
|
Девочки, как вы думаете если у меня прошло 25 дней после отмены антибиотиков, но М еще не пришли (хотя 31 день прошел после чистки) можно ли уже сдавать на скрытые или нет?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
Девочки, как вы думаете если у меня прошло 25 дней после отмены антибиотиков, но М еще не пришли (хотя 31 день прошел после чистки) можно ли уже сдавать на скрытые или нет?
|
Я думаю, что лучше все таки сдать после первых М

Цитировать ·
|
20.05.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
|
точнее сразу после М.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефочка)
|
На скрытые нужно сдавать не раньше, чем через месяц после отмены антибиотиков. И если мазки - то сразу после месячных. Сейчас нет смысла. А после месячных скрытые на провокацию вылезают!

|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:09
|
|
Активный участник
|
Девочки, а пил кто-нибудь вобэнзим и липовитам бета? Как ощущения?
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lenaluna
Девочки, а пил кто-нибудь вобэнзим и липовитам бета? Как ощущения?
|
ой..я пила и то и другое...От вобензима ничего особенного не заметила, кроме растраты семейного бюджета 
Липовитам было помню нигде не найти...муж где то урвал мне его..Тоже ничего особенного не было..единственное его нужно было хранить в холодильнике...а летом для меня это было проблематично..Приходишь к друзьям и сразу в холодильник бежишь  

Цитировать ·
|
20.05.2011, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Креветулька
Я думаю, что лучше все таки сдать после первых М
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
точнее сразу после М.
|
Цитата:
Сообщение от lenaluna
На скрытые нужно сдавать не раньше, чем через месяц после отмены антибиотиков. И если мазки - то сразу после месячных. Сейчас нет смысла. А после месячных скрытые на провокацию вылезают!
|
спасибо девочки. странные в ЖК врач. она у меня мазки на скрытые взяла, которые можно бесплатно сделать, хотя я ей сказала что М у меня еще не было. Чтобы я делала без ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|