Садики Фрунзенского района - Страница 739 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 17:01   #7381
Мама ангелочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
Девочки, а не подскажите есть ли в каких-либо садах фрун района группы неполного дня??? Меня конечно больше интересуют сады 91,82, 92 и 74.
В этих садах точно нет.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
Мама ангелочка is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 17:10   #7382
ВЕРА02
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эльвирчонок Посмотреть сообщение
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие ближайшие ясельки к Серебряным ключам (ул. М.Бух), где берут с 1,6.

Еще есть 38, 42,41 оздоровительный!
ВЕРА02 is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 17:41
ответ для ВЕРА02 , на сообщение « Еще есть 38, 42,41 оздоровительный! »
ninysia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВЕРА02 Посмотреть сообщение
Еще есть 38, 42,41 оздоровительный!
в этих садах берут с 2-х лет. Ближайший - 104, там с 1,5 лет берут.
Старый 14.04.2011, 18:55
ответ для Ирис-кис-кис , на сообщение « Радует:support: Спасибо:flower:!!! А... »
Аляска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирис-кис-кис Посмотреть сообщение
Радует Спасибо!!! А что меня интересует, так наверное то что вы и написали: воспитатели, питание и отношение
Подскажите, а как там на счет развивашек? Можно дополнительно покупать какие-нибудь кружки, как в некоторых садах? С детками хорошо занимаются в течении дня?
Кружков дополнительных в этом году нет. В прошлом и позапрошлом были развивающие игры и хореография. В течении дня воспитатели очень хорошо занимаются с детками, постоянно забираю кипу рисунков и поделок. Когда теплые солнечные дни стараются больше гулять. Я кстати подумала, что если вы в следующем году идете в ясли, то в младшую группу пойдете к нашим воспитателям, а они у нас замечательные. Правда мы не в оздоровительной группе в обычной. Но особой разницы нет, во всяком случае по количеству человек в группе. Что еще сказать, спектакли воспитатели с детками ставят, кукольный театр раз в месяц приезжает.
Аляска is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 18:56
ответ для mariyka1983 , на сообщение « а вот тут уже у каждого свое мнение. »
Аляска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyka1983 Посмотреть сообщение
а вот тут уже у каждого свое мнение.
Да я же не спорю.
Старый 14.04.2011, 20:50
ответ для ninysia , на сообщение « 104 »
Эльвирчонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ninysia Посмотреть сообщение
104
Спасибо большое!!!
Старый 15.04.2011, 00:40
ответ для Катя&Маша , на сообщение « Садики Фрунзенского района »
Stefy
Участник

Народ, нигде не могу найти отзывов по 102 садику((( Неужели нет никого кто бы туда ходил??? Плиииииз, кто-нибудь. отзовитесь!!!
Stefy is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:06   #7388
mariyka1983
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
Кружков дополнительных в этом году нет. В прошлом и позапрошлом были развивающие игры и хореография. В течении дня воспитатели очень хорошо занимаются с детками, постоянно забираю кипу рисунков и поделок. Когда теплые солнечные дни стараются больше гулять. Я кстати подумала, что если вы в следующем году идете в ясли, то в младшую группу пойдете к нашим воспитателям, а они у нас замечательные. Правда мы не в оздоровительной группе в обычной. Но особой разницы нет, во всяком случае по количеству человек в группе. Что еще сказать, спектакли воспитатели с детками ставят, кукольный театр раз в месяц приезжает.
а театр только к детям постарше ездит? я пока об этом не слышала, мы в яслях. занимаются с детьми и правда хорошо, нам правда рисунки, поделки не отдают, а на стенд вывешивают. отдадут в мае папку за весь год. наши воспитатели тоже говорят что разницы между оздоровительной группой и обычной у них практически нет.
mariyka1983 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 12:52   #7389
Аляска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mariyka1983 Посмотреть сообщение
а театр только к детям постарше ездит? я пока об этом не слышала, мы в яслях. занимаются с детьми и правда хорошо, нам правда рисунки, поделки не отдают, а на стенд вывешивают. отдадут в мае папку за весь год. наши воспитатели тоже говорят что разницы между оздоровительной группой и обычной у них практически нет.
С младшей группы. Думаю что в этом году в апреле мае театр уже не приедет. Воспитатели погулять с детьми побольше стараются. Да я тоже разницы не увидела, закаливание точно такое же как и в оздоровительной, профилактические процедуры те же, количество деток в группе одинаковое.
Старый 15.04.2011, 12:59   #7390
mariyka1983
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
С младшей группы. Думаю что в этом году в апреле мае театр уже не приедет. Воспитатели погулять с детьми побольше стараются. Да я тоже разницы не увидела, закаливание точно такое же как и в оздоровительной, профилактические процедуры те же, количество деток в группе одинаковое.

с нашими тоже нормально гуляют. и честно говоря меня даже удивило что они зарядку делают каждое утро. думала так, в режиме написано потому что надо и все. просто сама педагог и многие знакомые в садах работают. далеко не все зарядку проводят)
mariyka1983 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск