| |
|
13.07.2011, 13:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSolnce
Я спокойно записалась на УЗИ (приходила не к девяти утра). Еще оставалось куча времени свободного. Запись для беременных отдельно от остальных идет. Только прикиньте дату заранее (чтоб попасть на УЗИ в 12-14 неделек) и скажите что хотите к Щегольковой. Да, кстати, можно записаться по телефону. Сама слышала когда записывалась.
|
Один только день, 25е, когда на весь-весь август записывают?
А 12-14 недель надо считать по месячным?
|
13.07.2011, 14:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Один только день, 25е, когда на весь-весь август записывают?
А 12-14 недель надо считать по месячным?
|
Да нет, просто времени в этот день будет самое большое количество для выбора, т.к. это первый день записи.
Если Вы встали на учёт, то у Вас в карте должен быть написан срок при первом посещении. Обычно они считают от числа прибавляя неделю к дате последних месячных.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
в том-то и дело, что пока не встала, Коровкина на больничном, я записана на 20е только на второй прием, был у меня вчера "неофициальный прием" у другого врача, и она сказала что УЗИ планируется на 10-14 недель от зачатия. мне просто надо отпуск спланировать на этой неделе, а тут непонятно все так..
|
13.07.2011, 15:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
в том-то и дело, что пока не встала, Коровкина на больничном, я записана на 20е только на второй прием, был у меня вчера "неофициальный прием" у другого врача, и она сказала что УЗИ планируется на 10-14 недель от зачатия. мне просто надо отпуск спланировать на этой неделе, а тут непонятно все так..
|
Тогда считайте сами: день последних месячных + 7 дней ( неделя) = предполагаемый день зачатия. От него и считайте срок.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тогда считайте сами: день последних месячных + 7 дней ( неделя) = предполагаемый день зачатия. От него и считайте срок. 
|
у меня с первым ребенком было месячные минус 2 недели.
т.е по месячным срок был 10 недель, а акушерский 8
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anich :-)
у меня с первым ребенком было месячные минус 2 недели.
т.е по месячным срок был 10 недель, а акушерский 8
|
Возможно ХГЧ так показало, Вам так и поставили. Мне по УЗИ срок на неделю больше ставят, чем мой Г, а разница с моими подсчётами вообще в 2 недели  Так что всё относительно
У меня вопрос назрел новый, а УЗИ- аппарат в нашей ЖК вообще способен определить пол ребёнка и на какой неделе, если всё-таки способен? ( Жаба меня душит бешеные деньги для этого платить). Я дочку в другом районе носила и консультировалась там, поэтому для меня здесь всё в новинку
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, собираюсь первый раз в 25 ЖК к Мишуковой (хочу получить направление на анализы для лапары). По телефону в регистратуре сказали, что по прописке я к этому врачу должна ходить. Я не совсем поняла схему приема.. сказали, что у нее прием не по записи.. Поясните пожалуйста, значит приходишь и сидишь в порядке живой очереди или все-таки номерки надо брать и в очередь, или как??
И вроде она в отпуск собирается, может кто-то знает - с какого числа и на сколько. Очень хочется попасть до отпуска.)))
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 13:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У меня вопрос назрел новый, а УЗИ- аппарат в нашей ЖК вообще способен определить пол ребёнка и на какой неделе, если всё-таки способен? ( Жаба меня душит бешеные деньги для этого платить). Я дочку в другом районе носила и консультировалась там, поэтому для меня здесь всё в новинку 
|
Способен  Мне в 12 недель Щеголькова девочку определила
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @квамарин@
Девочки, собираюсь первый раз в 25 ЖК к Мишуковой (хочу получить направление на анализы для лапары). По телефону в регистратуре сказали, что по прописке я к этому врачу должна ходить. Я не совсем поняла схему приема.. сказали, что у нее прием не по записи.. Поясните пожалуйста, значит приходишь и сидишь в порядке живой очереди или все-таки номерки надо брать и в очередь, или как??
И вроде она в отпуск собирается, может кто-то знает - с какого числа и на сколько. Очень хочется попасть до отпуска.)))
|
Вот в этой группе http://vkontakte.ru/club13791869 можно напрямую Мишукову спросить, там сотрудники из регистратуры сейчас отвечают на все вопросы.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Способен  Мне в 12 недель Щеголькова девочку определила 
|
Здорово. А у меня в 14 было всё "очень туманно", даже внутри Евтеева смотрела, но ничего не увидела...  Хотя все показатели развития сняла успешно.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|