Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 20:53   #731
Зита
Старожил

ага! уже выходим! к утру будем!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 06.04.2010, 20:55
ответ для Зита , на сообщение « ага! уже выходим! к утру будем! »
Liya08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
ага! уже выходим! к утру будем!
и по пути еще в кировский заскочите
Liya08 is offline  
Старый 06.04.2010, 20:57   #733
Зита
Старожил

мы подем тогда по кругу. турне педиатрическое. за неделю справимся? нет... нам же еще во Францию и Данию.....

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 06.04.2010, 20:58   #734
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Оксана, у нас была та же картина - в 8 часов купание, в 9 - в люльку, и потом Наташа спала до 1, ела и спала до 4-5 часов, ела и потом могла часа два колобродить, и потом еще пару часов поспать. А вот недавно она сама перешла на новый режим - спит с 9 до 3 (один раз даже до 4 проспала!), ест и спит до 6-7, а вот потом уже не спит до самой прогулки в 12 часов! Так что мне тоже приходится вставать в 6-7 утра. К себе не кладу принципиально - если хочет спать - пусть спит в своей люльке. Нам с мужем в кровати и так тесно

Да Нин, если в 6-7 встает и бодрствует до 12, то тоже не есть хорошо, у меня на это время самый сон. по мне так лучше, чтобы до 1-2 ночи не спал бы, а потом бы спал часов так до 8-9. Тогда бы не жизнь, а малина бы была.
okabv is offline  
Старый 06.04.2010, 21:01   #735
soprano-april
Участник

Привет, Мамульки! Вот читала вас и решила написать что-нибудь: мы растем.За недельку прибавили 400 грамм.Кушаем хорошо,но колики мучают,ночью плохо спим ВСЕ,мелкий куксится и мы все на нервах.Вчера вот с мужем первый раз за 2 недели посабачились...А так надеялась,что не сорвемся)) Завтра у меня ДР, так даже не хочется никуда идти отмечать(в ресторан он меня звал),надо срочно мириться,чтобы настроение появилось. Старший мой поправился,ротовируса у нас не было-анализ ничего не показал.Завтра сдаем повторно,а в садик только через неделю.Так устала уже с двумя-сил нет.Хочу на работу через пару недель попробовать выйти-попеть.Накачаю молока и оставлю мужа с ребетней-пусть справляется.
Старый 06.04.2010, 21:03
ответ для soprano-april , на сообщение « Привет, Мамульки! Вот читала вас и... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зита XNN Посмотреть сообщение
мы подем тогда по кругу. турне педиатрическое. за неделю справимся? нет... нам же еще во Францию и Данию.....
Старый 06.04.2010, 21:07
ответ для soprano-april , на сообщение « Привет, Мамульки! Вот читала вас и... »
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от soprano-april Посмотреть сообщение
Привет, Мамульки! Вот читала вас и решила написать что-нибудь: мы растем.За недельку прибавили 400 грамм.Кушаем хорошо,но колики мучают,ночью плохо спим ВСЕ,мелкий куксится и мы все на нервах.Вчера вот с мужем первый раз за 2 недели посабачились...А так надеялась,что не сорвемся)) Завтра у меня ДР, так даже не хочется никуда идти отмечать(в ресторан он меня звал),надо срочно мириться,чтобы настроение появилось. Старший мой поправился,ротовируса у нас не было-анализ ничего не показал.Завтра сдаем повторно,а в садик только через неделю.Так устала уже с двумя-сил нет.Хочу на работу через пару недель попробовать выйти-попеть.Накачаю молока и оставлю мужа с ребетней-пусть справляется.
у тебя приступ трудоголизма?

Зита is offline  
Старый 06.04.2010, 21:33   #738
mari_na
Активный участник

девочки привет. спаситееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня первый день из рд. ребенок орет, пол часа висит на груди 10 минут лежит спокойно и все сначала. что это может быть? Я ЧИТАЛА В ВАШЕМ ТОПЕ ПРЕДЫДУЩЕМ ПРО КАКОЙ-ТО МАССАЖ, МОЖЕТ ОН ПОМОЖЕТ? что за массаж и когда применять? не могу найти, расскажите еще раз, плииииииииз
mari_na is offline  
Старый 06.04.2010, 21:39
ответ для mari_na , на сообщение « девочки привет.... »
Мармеладочка
Элита

Бобрейшего
Старый 06.04.2010, 21:43
ответ для Зита , на сообщение « у тебя приступ трудоголизма? »
soprano-april
Участник

да нет Наташ-просто достало дома сидеть и деньги как то очень быстро заканчиваются,муж зарабатывать не успевает.наш Рафаэль(назвали все таки-Элик))) серун какой то-влажн. салфетки и памперсы не успеваем покупать.и жрачка мне нужна всякая диетическая-много бабла на нее уходит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск