|
|
02.11.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Очень хочется поверить в то, что он ИСПРАВИТСЯ, ну уж очень хочется
|
он не исправится.
Вы будете жить в иллюзиях, пока не увидите первые морщины. Простите за резкость, но мне кажется вас надо прямо за шкирку встряхнуть, чтобы глаза открыла. Надо к себе уважение уметь.
Просто читаю вас и глаза отказываются верить.
|
|
02.11.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
Вы боитесь вдвоем жить на 10 тысяч, втроем нормально?
Я тоже жалела прожитых лет и думала "вот я его растила-растила, а достанется он потом весь откормленный, образованный с карьерой молодой нахалке".
А сейчас, когда уже полюбила себя, понимаю что такое сокровище, каким он стал рядом со мной, он еще долго никому не понадобиться. А если и заберут, то и счастья ему, можно у сытого мужика и алименты попросить без угрызений.
|
|
02.11.2010, 15:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nezabudochka
1.Я боюсь уходить в никуда - был бы кто либо рядом - тогда да. Родители-подруги близкие очень далеко. В Питере только знакомые
2.Сндром заложников (стокгольмский синдром) - когда заложники начинают оправдывать захватчиков. Так и я пытаюсь оправдать мужа
3.Очень больно за 13 прожитых лет. Не верится что все это время я была слепой ДУРОЙ. Очень хочется все списать на временные трудности, на такой период жизни.
4.Со своей профессией я заработаю тысяч 10 (максимум) в месяц (преподаватель музыки). Это полный ноль - не проживем мы с сыном на эти деньги - так надежда остается, что у мужа что-то произойдет в плане финансов. Сейчас уже полностью ограничила вливания финансовые извне - должен же он хоть чуть зашевелиться????!!!! А мне надо срочно переквалифицироваться на что-то более оплачиваемое.
|
Так финансово вам родители помогают? Я вот уходила и не задумывалась о подругах и помощи (кроме финансовой). Моя мама приходит раз в неделю на 2 часа с внуком поиграть, помощи никакой. Подруг близких у меня не осталось (ну так уж жизнь сложилась), вот ищу новых. На прожитые с мужем 5 лет плюнула. Ведь еще через 5 будет уже совсем поздно, да и привычка затянет в болото. Мой совет, попробуйте пожить отдельно (мне помогло решиться, когда я без него вздохнула с облегчением). В общем решительности вам
02.11.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ribkaanna
Сижу, всё читаю. И понимаю, что у меня ситуация видимо самая легкая, но легче мне от этого не становится. И ведь ушла уже, и МЧ есть, а на душе так погано.......
|
А что мучает-то? Сомнения позади, мосты сожжены, деваться некуда, только вперед
Цитата:
Вот и я читаю - у других пьет, бьет, унижает, а уменя всего-то делов "работать не хочет", да вроде бы и хочет, но чтобы платили много и сразу, а такого не бывает 
|
Да ладно, он взрослый мужик, вполне самостоятельный, ты что мать ему, сопли подтирать и кормить до старости? Кстати, у некоторых мужиков следующий шаг - сказать "не могу с тобой спать, ты такая родная, словно мама". И налево 
Да еще детке такой пример замечательный, потом до беды недалеко
|
|
|
02.11.2010, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1.Я боюсь уходить в никуда - был бы кто либо рядом - тогда да. Родители-подруги близкие очень далеко. В Питере только знакомые
2.Сндром заложников (стокгольмский синдром) - когда заложники начинают оправдывать захватчиков. Так и я пытаюсь оправдать мужа
3.Очень больно за 13 прожитых лет. Не верится что все это время я была слепой ДУРОЙ. Очень хочется все списать на временные трудности, на такой период жизни.
4.Со своей профессией я заработаю тысяч 10 (максимум) в месяц (преподаватель музыки). Это полный ноль - не проживем мы с сыном на эти деньги - так надежда остается, что у мужа что-то произойдет в плане финансов. Сейчас уже полностью ограничила вливания финансовые извне - должен же он хоть чуть зашевелиться????!!!! А мне надо срочно переквалифицироваться на что-то более оплачиваемое.
|
Просто вы его любите.
И всё.
Это не к нам
На все наши аргументы вы находите оправдания.
Вы вообще его не вините в душе, это кто-то видимо вам высказал, что так жить нельзя, вот вы и засомневались - а вдруг и правда нельзя? 
Но похоже, что жить вам так (с ним, с таким, какой он есть), очень хочется.
Так что примите это как данность и перестаньте нас пугать описаниями своего "хорошего мужа"
|
02.11.2010, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, не близко, мой жизненный опыт говорит, что это никак не ближе Новосибирска. Кстати, в Новосибе наши люди тоже есть
|
не Новосиб, еще дальше))).
Девчонки, спасибо за поздравления. Пинанина моя стоит, радует, ждет срочной реставрации.
|
|
02.11.2010, 15:23
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
не Новосиб, еще дальше))).
Девчонки, спасибо за поздравления. Пинанина моя стоит, радует, ждет срочной реставрации.
|
Ты еще и на пианине можешь?  
Поздравляю с новым старым инструментом
|
|
02.11.2010, 15:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
А что мучает-то? Сомнения позади, мосты сожжены, деваться некуда, только вперед
|
Да вот всё думаю, правильно поступила???????? Ведь 10 лет не шутка с одной стороны. А с другой я для него скорее МАМА чем Женщина. Да и детей у нас нет. Почему то меня ни одна подруга не осудила, да и его лучший друг тоже ( как ни странно) Просто все знают КАК я хочу детей. И все желают мне родить с новым МЧ.
|
|
|
02.11.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Алинка, спасибо.
Играла 12 лет назад. Буду вспоминать.
|
|