| |
|
18.12.2010, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Спасибо вам девочки за добрые слова и кулачки!!!!!!  Слёзы пропадают читая вас!
с сыном будет сидеть муж.Вот думаю стоит ли бабушку вызывать с Сибири.Ей ехать 3е суток на поезде, а на самолете боиться летать.Вообщем думаю еще.Я уверена ,что папа справиться с сыном  Пошла писать интсрукции чем кормить малыша и как готовить это
А кто так уже попадал в больницу и у кого детки были маленькие(в декрете еще были)?.папа брал больничный?вообще так можно ему взять?
|
Да ненадо маму. Муж справится. Больничный дают по уходу за ребенком.
Не переживай
|
|
|
18.12.2010, 00:37
|
|
|
Элита
|
Девочки а в 17 РД на Вавиловых в бесплатные палаты пускают мужей? Я там была в 2006г. муж приходил к нам с 18 до 19.00.
Как там сейчас с этим интересно?
|
|
|
18.12.2010, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо вам девочки за поддержку!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mila
Да ненадо маму. Муж справится. Больничный дают по уходу за ребенком.
Не переживай 
|
спасибо!надеюсь,что справиться.написала ему ЦУ уже 
А как можно взять больничный, не знаешь?
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Девочки а в 17 РД на Вавиловых в бесплатные палаты пускают мужей? Я там была в 2006г. муж приходил к нам с 18 до 19.00.
|
я лежала в феврале 2010.к нам не пускали никого.только вниз к мужу можно было спуститься.Но моему разрешили в первый день пройти,чтоб вещи принести, т.к. я не могла практически ходить после швов.
|
|
18.12.2010, 11:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
девочки!
меня кладут в больницу  из-за этой отслойки блин.....
Сегодня написала отказ, сказала,что в понедельник приду к ним и пусть госпитализируют.Надеюсь еще сделать УЗИ в понедельник утром.Очень просила чтоб дома мне полежать неделю ,а через неделю сделать контрольное УЗИ.Но врачи не хотят так и настаивают на госпитализации.Сижу переживаю за сына....понятно,что мне лучше полежать, а дома это нереально.Но мне кажеться, что это не лучше лежать в больнице и изводить и плакать по Паше  Вообщем сегодня -завтра с мужем решаем,но на 99%еду в больницу......
Страшно.
|
не переживай, муж справится... это они обычно только притворяются беспомощными, а на самом деле все могут и умеют...
18.12.2010, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
|
В августе 2008 пускали  Сейчас не знаю, может, ужесточили правила.
Но там можно спуститься вниз и встретиться в женской консультации на 2 этаже, если что-то передать, например. Ну или за энную сумму проникнуть через приемный покой, даже в ночи
|
|
|
18.12.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Привет всем!!!!
Записалась с самого утра в МПЦ опять на узи, нам сказали придти через месяц посмотреть еще разок. На улице так холодно, а надо идти с ребенком в поликлинику выписываться.
|
|
|
18.12.2010, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от milagro
Эх....мимо, значит  У меня акушерский, подтвержденный УЗИ
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
у меня срок по менструации 23 июня, по УЗИ ЖК 25 июня, по УЗИ МПЦ -21 июня... я больше верю МПЦ...
|
Я сама считала 12 недель, на УЗИ мне подтвердили 12 недель.ПДР посчитанная мною полность совпала с датой в МПЦ. 30 июня
Цитата:
Сообщение от Кысёна
девочки!
меня кладут в больницу  из-за этой отслойки блин.....
Сегодня написала отказ, сказала,что в понедельник приду к ним и пусть госпитализируют.Надеюсь еще сделать УЗИ в понедельник утром.Очень просила чтоб дома мне полежать неделю ,а через неделю сделать контрольное УЗИ.Но врачи не хотят так и настаивают на госпитализации.Сижу переживаю за сына....понятно,что мне лучше полежать, а дома это нереально.Но мне кажеться, что это не лучше лежать в больнице и изводить и плакать по Паше  Вообщем сегодня -завтра с мужем решаем,но на 99%еду в больницу......
Страшно.
|
Не психуй.
По мне так если говорят в больницу, то езжай туда. Там по крайней мере будешь лежать и не скакать как дома. Дома как практика показывает лежать не получается.А тебе сейчас только полный покой нужен. Тебя туда максимум на 7-10 дней положат.
Справятся дома без тебя.Поверь. Не переживай. Все будет хорошо!!!!!!
Позаботься о будущем ребенке!
18.12.2010, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Кысёна, все хорошо будет!!! Муж справится!
|
|
|
18.12.2010, 13:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от starokatya
сегодня была на приеме.... как-то анализы меня не порабовали.... моча плохая, и нашли 1 скрытую инфекцию, теперь надо перездавать и то и другое.... блин(((( нашли уретмоплазу вроде так она звучит. не знаете, что за зверь?
|
у меня тоже ее нашли,я уже писала,а летом до Б сдавала--не было ни у меня,ни у мужа! врач сказала,что она вылезает при снижении иммунитета
|
|
|
18.12.2010, 13:11
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!
Кысёне--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|