| |
|
07.10.2011, 15:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от primaveraa
почему на одну болезнь? они же могут генерировать донорский материал из этих клеток, если понадобится? неужели есть лимит??
а денежек много не бывает! 
|
мы задавали вопрос, насколько хватит этих стволовых клеток. было сказано - на лечение 1 болезни. и то не гарант, что вылечит, даёт отсрочку полгода-год на то, чтобы найти донора.
так что это ни разу не панацея.
в России лишь 80 заболеваний, которые лечат сейчас стволовыми клетками официально.
|
07.10.2011, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
Еще мы автокресло купили, вот такое: (решила я прислушаться к вашему мнению нащот фирмы  )
|
07.10.2011, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, кому нужно- могу скинуть в почту - программу и стоимость от ренессанса ДМСа 1 го года жизни 
|
Аня, можно и мне
07.10.2011, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Ань, спасибо, почитала
Подскажи, твой любимый педиатр работает только по каким-то определенным программам, я правильно поняла? если я решу брать амбулаторку или комплексную, можешь кого-то посоветовать из педиатров?
думаю вот, нужна ли мне вакцинация. гепатит В точно делать не буду, коклюш, дифтерию и полиомиелит - думаю, читаю.
|
да, моя работает по люкс и элитной, про других я писала вчера -пару страниц назад  а почему коклюш-дефтерия-полиомелит-думаешь? вот корь-краснуха паротит... это да можно думать, а эти то почему нет? они очень хорошо перносятся в вакцине пентаксим-там 5 прививок в одной
Цитата:
Сообщение от Morra1980
мы задавали вопрос, насколько хватит этих стволовых клеток. было сказано - на лечение 1 болезни. и то не гарант, что вылечит, даёт отсрочку полгода-год на то, чтобы найти донора.
так что это ни разу не панацея.
в России лишь 80 заболеваний, которые лечат сейчас стволовыми клетками официально.
|
я считаю это выуинутыми деньгами-имхо не в нашей стране это, есть ли уже данные об использовании этих клеток именно у нас? в 2008 г-это столило около 80 тыс ...сейчас не знаю
07.10.2011, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
|
отправиа  понимаете -вот мое ИМХО в дмсе для детей главное хорошоий педиатр, он уже будем сам записывать к хорошим спецам... как в любом мед центре в 21 еке есть и супер спецы-н-р эндокринолог очень-очень там  так и врачи так себе, хороший педиатр не обязательно вип-страховка, просто надо знать к кому идти, про врачей не вип-категории в южном округу я писала.. пару страниц назад-это те с кем мне приходилось общаться.
07.10.2011, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
отправиа  понимаете -вот мое ИМХО в дмсе для детей главное хорошоий педиатр, он уже будем сам записывать к хорошим спецам... как в любом мед центре в 21 еке есть и супер спецы-н-р эндокринолог очень-очень там  так и врачи так себе, хороший педиатр не обязательно вип-страховка, просто надо знать к кому идти, про врачей не вип-категории в южном округу я писала.. пару страниц назад-это те с кем мне приходилось общаться.
|
спасибо, сейчас поизучаю
07.10.2011, 15:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
да, моя работает по люкс и элитной, про других я писала вчера -пару страниц назад  а почему коклюш-дефтерия-полиомелит-думаешь? вот корь-краснуха паротит... это да можно думать, а эти то почему нет? они очень хорошо перносятся в вакцине пентаксим-там 5 прививок в одной
я считаю это выуинутыми деньгами-имхо не в нашей стране это, есть ли уже данные об использовании этих клеток именно у нас? в 2008 г-это столило около 80 тыс ...сейчас не знаю
|
по поводу прививок: я хочу конкретные вакцины, а не те, что навязывает страховая. например вместо Пентаксима - Инфарникс.
а от полиомиелита ПАВ, а не ОПВ.
Ты там несколько фамилий писала. А какую-то наиболее понравившуюся посоветуешь?
Какую страховку сама берешь, люкс или элитную? и смысл? там отличие лишь в кол-ве массажей, приходов спецов и узи.
|
07.10.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мой вообще начал намекать на то, что "может не стоит уже за рулем ездить". 
|
Не я без машины не могу, у меня хоть и ребра жутко болят при езде, но как представлю езду на маршрутках - нет уж лучше я после езды на машине, потом полежу часик чтоб спина не болела, но зато буду ехать спокойно. Тем более я то в бассейн, то по делам мотаюсь, вон вчера ездила забирала конверт с комбезом на выписку, пришлось ехать аж в конец приморского р-на, на машине полчаса получилось, обратно правда встряла на светлане, ну это ерунда, в теплой машинке с радио в пробке нормально стоять. А вот сколько пришлось бы маршруток сменить, чтоб с гражданки доехать до парашутной, еще и в дождь...на фиг, я лучше на машине.
Хотела вам похвастатся фотками конверта, да муж шнурок куда-то от фотика дел. Кину ссылку на сайт где заказывала - http://www.fashion-kids.ru/winter18_14.html
Мне очень понравился конвертик, довольна что заказала.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Таня, Оксана, кто ж в рд с картохой жареной ездит, чесслово, где вы там её разогревать собрались 
|
У нас в Радужных палатах вроде микроволновка будет, по-крайне мере акушерка говорила что можите сразу и себе гречку вести и мужу еду на роды, разогреть есть где.
Цитата:
Сообщение от Olgs
Девочки, пожалуйста, расскажите еще раз про малиновый лист. Ничего не понимаю. 
|
Малиновый лист готовит шейку к родам. В инете набири, инф-и куча, здесь на ЛВ несколько раз тема поднималась про малиновый лист.
Цитата:
Сообщение от antroanima
присоединяюсь только добавлю как пить и можно ли в аптеке купить или где его купить?
|
Малиновый лист готовит шейку к родам, пить с 35 недели, я покупала в Фиалке, инструкция в упаковке есть.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Еще мы автокресло купили, вот такое: (решила я прислушаться к вашему мнению нащот фирмы  )
|
Мы тоже такое купили, вернее муж из Германии привез, только серое.
|
|
07.10.2011, 15:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
|
у нас кто-то из топа уже заказывал комплект Аист.
очень красивый, поздравляю! ))
|
07.10.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девчат
СРОЧНО - МИЛЛИ просит
какой адрес мед центра на Лиговском где можно сразу флюшку на выходных сделать
|