| |
|
14.05.2008, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
У меня подруга, вроде не глупая........., стирала в "МАлютке", тоже мыло крошила, уж не помню как бы не хозяйственное. Я была в шоке. С дитем и так времени особо нет, а еще такой идиотизм, незнаю как назвать иначе. При том что автомат машинка у них есть, а вот совет этот явно от свекрови и она ее не послала подальше, в связи со своей деликатностью что ли..... или от материальной зависимости и отсутствия денег на порошок, а может еще чего.... Убеждали ее долго послать всех подальше и к цивиллизации вернуться 
|
Вообще то на детский порошок - тоже бывает аллергия.. У меня подруга вынуждена была стирать в детском мыле.. - оказалось именно реакцией на детские порошки...
Но - это исключительный случай....
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
14.05.2008, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
|
14.05.2008, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Вообще то на детский порошок - тоже бывает аллергия.. У меня подруга вынуждена была стирать в детском мыле.. - оказалось именно реакцией на детские порошки...
Но - это исключительный случай....
|
Продается мыльная стружка, сама ей стирала, почти до года, она сильно не пенится и аллерги не вызывает(во всяком случае у нас)
|
|
|
14.05.2008, 23:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
а кстати как бы Малахов не хвалил уринотерапию, в некоторых редких случаях она помогает. и именно детская лучше всего.
у меня дед на работе все лицо сжег, и выличил этим за неделю.
|
ну я не знаю  , но я что-то совсем этому методу, особенно у детей, не доверяю
14.05.2008, 23:58
|
|
|
Небожитель
|
ну на самом деле у детей моча именно чистая, без возрастных болячек...
сама я бы такое наверное не рискнула проделать - одно дело если просто кожица повреждена где-то, и другое дело глаза...
но впринципе именно детская моча - не столь опасна... как взрослая и выпаренная...
и небольшие ожоги лечит ... именно небольшие - ну плойкой прижигала, ну горячее схватила - а большее я бы и себе не рискнула...
|
|
|
15.05.2008, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЙОЛЯ
Моя выдала очередной перл: спрашивает, чем стираю детское бельё и пеленки, отвечаю-стираю не я, а машина порошком для детского белья. А она: зачем, надо мыло детское растворить и добавлять при стирке  Я ей говорю, машина сломается, в мыле нет пеногасителей. Больше не пристаёт 
|
Вы вот про свекровь говорите.А мне врач участковый все твердит,что вы там типа все в машине да с порошком настирываете,чего,типа ,такая кроха так напачкала  В машине НЕ СТИРАТЬ Бросить в тазак без всяких там порошков и в водичке руками полоскать.   
Ага,я с двумя маленькими погодками при наличии стиралки ,буду вручную корячится.Действительно,ведь нужно куда то деть избыток свободного времени
|
15.05.2008, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksunnika
У меня подруга, вроде не глупая........., стирала в "МАлютке", тоже мыло крошила, уж не помню как бы не хозяйственное. Я была в шоке. С дитем и так времени особо нет, а еще такой идиотизм, незнаю как назвать иначе. При том что автомат машинка у них есть, а вот совет этот явно от свекрови и она ее не послала подальше, в связи со своей деликатностью что ли..... или от материальной зависимости и отсутствия денег на порошок, а может еще чего.... Убеждали ее долго послать всех подальше и к цивиллизации вернуться 
|
я вообще-то покупала в упаковке тертое такое мыло в детском магазине... Если честно, случайно купила, пятна отстирывает плохо.. До сих пор пачка открытая стоит, пользуюсь, когда обычный порошок заканчивается..  Но для таких малявочек, мне кажется самое то. Так что не такой уж глупый совет. Есть дети, у кого аллергия может быть на обычные стиральные порошки...
|
|
|
15.05.2008, 01:18
|
|
|
с Луны
|
можно купить гели............ и машинка цела и аллергии нет.
|
|
|
15.05.2008, 02:05
|
|
|
Ветеран
|
А нам ещё в роддоме врач (дальний родственник) сказал, что в у них всё стирают "аистёнком" и чтобы мы дома не мучали себя ручной стиркой и детским мылом. С дитём всё было в порядке, стирали с первых дней в стир. машине.

|
|
|
15.05.2008, 02:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Super-mama
Продается мыльная стружка, сама ей стирала, почти до года, она сильно не пенится и аллерги не вызывает(во всяком случае у нас)
|
Ага, эта стружка отвратительно растворяется в воде, а в автомате остается комком в отсеке для порошка.
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|