|
|
30.06.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Оля!!! С днем рождения!!! И, конечно, с полугодовасием (нам вас никогда не догнать )

Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
30.06.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, нам сегодня пол годика, и мне 25))). Вот такая я не скромная, решила написать здесь, так как линеечку мне так и не сделать))).
|
Ух ты! Класс!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ТАКИЕ даты прекрасные!
Солнца, тепла, смеха и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
это католический обряд. мы кстати 23 июля крестимся точно уже )
вот меня LPG и интересует ))) пока так и не решелась
и мне интересно про ваши достижения!
мы вот мало умеем ( даже головки еще не очень хорошо держим. Мартин пытается перевернуться на живот, а Стефан даже не шевелится в эту сторону. Стефан только болтает очень много. друг дружку мы не очень жалуем, ручки явно ни к чему не тянем.ну вот ножки высоко поднимаем и смотреть на игрушки очень любим.
|
мы вот друг другом не сильно интересуемся пока 
на мобили можем смотреть по полчаса
качельки так и не полюбили пока, хотя отрубиться в них можем, если маме очень надо
на живот переворачиваемся если только слегка за ручку потянуть -помочь....
Цитировать ·
|
30.06.2011, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
и мне интересно про ваши достижения!
мы вот мало умеем ( даже головки еще не очень хорошо держим. Мартин пытается перевернуться на живот, а Стефан даже не шевелится в эту сторону. Стефан только болтает очень много. друг дружку мы не очень жалуем, ручки явно ни к чему не тянем.ну вот ножки высоко поднимаем и смотреть на игрушки очень любим.
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
про достижения - у нас они очень различаются, по ощущениям Тёмка наш мелкий отсатет в достижениях от брата недели на две.
пишу про Андрюшку - старшенького-
голову уже давно держит прекрасно, встает красиво на предплечья и довольно долго может так по сторонам глазеть. это спасибо масажу, прямо на глазах все случилось
н....:
|
Спасибо.а массажистка к вам из больницы приходила?как они переносили массаж?и если можешь тоже контакты кинь в личку,пожалуйста....
у нас так:Данюша родился мельче и слабже,а развивается быстрее значительно....
Он уже переворачивается с живота на спинку...
Оба они:недавно стали держать голову,но только от моей груди(то есть под наклоном)держат хорошо и высоко,а от пола или стола плохо=(
улыбаются ооооочень редко....не гулят и не смеются....=(Даня произносит иногда А и Да.
смотрим на игрушки и очень любим смотреть на наклейку на стене у пеленальника и лица...
друг на друга не реагирут...
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, нам сегодня пол годика, и мне 25))). Вот такая я не скромная, решила написать здесь, так как линеечку мне так и не сделать))).
|
Поздравляем от всего сердца!!!
|
30.06.2011, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
у нас так:Данюша родился мельче и слабже,а развивается быстрее значительно....
Он уже переворачивается с живота на спинку...
Оба они:недавно стали держать голову,но только от моей груди(то есть под наклоном)держат хорошо и высоко,а от пола или стола плохо=(
улыбаются ооооочень редко....не гулят и не смеются....=(Даня произносит иногда А и Да.
смотрим на игрушки и очень любим смотреть на наклейку на стене у пеленальника и лица...
друг на друга не реагирут...
|
нам невролог сказала что до года дети считаются по возрасту как от даты когда должны были быть 40 недель, поэтому замедление по развитию не особо сверяют они с фактическим возрастом...если на их теорию ориентироваться то вам еще только месяц...так что вы итак много уже умеете
|
30.06.2011, 11:09
|
|
Ветеран
|
Спасибо вам всем огромнейшее!!! Да, мы с папой постарались)))по пол годика им каждый раз будет в мой ДР, а годовасия - в годовщину свадьбы))). Празднуемся мы в воскресенье. Эх!!!, у нас тут переезд на дачу весь свой ДР вещи таскала и собирала. Так приятно, столько поздравлений получила от друзей))) Никто не забыл про малышастиков))). Девочки, ну почему мне не сделать линеечку(((.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
нам невролог сказала что до года дети считаются по возрасту как от даты когда должны были быть 40 недель, поэтому замедление по развитию не особо сверяют они с фактическим возрастом...если на их теорию ориентироваться то вам еще только месяц...так что вы итак много уже умеете 
|
я это понимаю,но всё-равно хочется,чтобы они поскорее стали всё делать=)
|
30.06.2011, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
В общем и целом, каждый сам решает "режимить" деток или нет. Кому как удобнее, я не люблю пропаганды что у меня самое лучшее и т.д...нам намного легче так. Я написала в плане что может кому-то это поможет облегчить жизнь))) если бы мне не подсказали, то мои тоже наверняка были бы без режима))).
|
В общем пока в режим мы так и не вошли))) Позавчера и вчера ездили в поликлинику проходили первых врачей, конечно под режим не подстроились, кормление пропустили, ели во врейрочное время и потом естественно всесь график сбился... Еще и вчера родственники в гости зашли... Все таки одной намного спокойнее, хоть и тяжело, но я перестала любить гостей, мешают только, сразу суета-сует...
|
30.06.2011, 12:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Мы весили меньше и в месяц кушали уже по 90. Может тебе у врачей уточнить???
|
мои когда родились (3050 и 3300) тоде начинали с 40 гр. в РД, когда выписывались уже 100 гр. рекомендовали врачи (хотя детки по 200 гр. к тому времени сбросили). Сейчас нам уже 100 гр. не хватает, 110-120 съедают и такое ощущение что еще голодные)) Но больше не даю, боюсь переедят и рыгать будут.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|