***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 740 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 11:54
ответ для александров , на сообщение « Вы доставку заказывали? Если... »
Lep
Элита

Цитата:
Сообщение от александров Посмотреть сообщение
Вы доставку заказывали?
Если самовывозом, то можно без оформления заказа на сайте забирать.
Муж приехал и на месте выбрал.
Так они же не местные? Или я что то не пропустила? Акция вчера-позавчера закончилась
Lep is offline  
Старый 13.01.2012, 12:01
ответ для Lep , на сообщение « Так они же не местные? Или я что то не... »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lep Посмотреть сообщение
Так они же не местные? Или я что то не пропустила? Акция вчера-позавчера закончилась
Аааа, я их пропустила.
Значит, у меня предпоследние.
Извините, что дезынформировала.
александров is offline  
Старый 13.01.2012, 12:03
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
Lorenza
Элита

вопрос про постельное из Москвы http://www.biglion.ru/moscow/deals/vashapostel-50/
а что с доставкой? почтой? будем объединяться? и там еще комментарий не понятный:
Если комплект стоит 5000 руб то доплатить к купону надо 4000 руб и скидка будет 500 руб , правильно?
Biglion
Да, Вы все правильно поняли. Купон номиналом 500 рублей дает право на покупку товара на 1000 рублей.

или все-таки суммируются купоны?
Lorenza is offline  
Старый 13.01.2012, 12:04   #7394
_alice_
Элита

Цитата:
Сообщение от Елисавета Посмотреть сообщение
Эх, жаль что я раньше не прочитала...
У меня та же история, но с Нежной стоматологией (она же Добрая). Я по наивности (думала что это входит в консультацию врача) и снимок сделала и план лечения мне составили, хоть бы предупредили, что это будет денег стоить. В общем чистка обошлась мне в 1790
Написала на их сайте, чтобы других предупредить, так ответили что сама "дура", и мой комментарий конечно не разместили.
В нежной стоматологии я только к хирургу ходила - там он тоже мне втирал, что будет составлять план лечения, и но у меня была конкретная проблема - "удалить зуб по показаниям ортодонта". потом сказали что нужно снимок - а он у меня уже дома лежал, да и вообще, я опоздала к ним и у меня с собой ни копейки денег не было))))
вобщем, медсестра давай говорить, что мы вам снимок авансом сделаем, а вы потом принесете. Врачу видимо стыдно стало - говорит, зачем же сегодня делать, если в этот раз все равно уже удалить не успеть, а в след. раз пациентка свой снимок принесет - мы же не навязываем вам услуги)))) Вобщем, мне, можно сказать, повезло. Просто за этот прием списали 300 рэ за консультацию со "счета".

Про Доброго доктора - я там и чистку делала в августе, и кариес - в ноябре (что ли?). никакого плана лечения тогда не навязывали. и снимка тоже.
Старый 13.01.2012, 12:05
Гусенок
Небожитель

все записала
Старый 13.01.2012, 12:05
Aksenova-julia
Активный участник

А я вообще против всяких пилингов-шмилингов. Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю. Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры, а пилинг даже вреден (он только для жирной кожи еще может быть уместен). Ухаживать за кожей несомненно надо И регулярно(предпочитаю только щадящую косметику для чувствительной кожи, и никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно), плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
Aksenova-julia is offline  
Старый 13.01.2012, 12:08
ответ для _alice_ , на сообщение « В нежной стоматологии я только к... »
nevestochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
тоже хотела написать: посоветуйтесь с косметологом, только косметолог должен быть нормальный.
Все же зависит от состояния кожи. Мне в Еве очень понравилась косметолог. Особо ничего не навязывала, для меня:
2 раза в год УЗ чистку
2 раза в год микротоки
+ по желанию массаж, профессиональные маски. ну и сменить косметику на профессиональную (все дорогие косметические марки из Рив гош - в сад, только профессиональную. По-тихоньку перехожу на Academie)

я еще сама купила пиллинг (т.к. как-раз недавно читала статью про пиллинги и пока зима решила сделать)
Значит след микротоки мои и ещё почитаю про Academie

Цитата:
Все индивидуально и , конечно, нужна консультация косметолога. А так , я для себя сделала выводы, все на основе гилауроновой кислоты, стареет кожа теряя влагу, те надо стараться увлажнять. Мезо с той же гилауронкой +витамины, все это хорошо для кожи.
Пилинг хорошо, но все в меру, у меня подруга очень ими увлекалась 8 лет, сейчас кожа на желтый средний пилинг перестала реагировать, косметолог сказала, что то у нее сбилось от излишнего усердия.
Цитата:
Сообщение от Lorenza Посмотреть сообщение
вопрос про постельное из Москвы http://www.biglion.ru/moscow/deals/vashapostel-50/
а что с доставкой? почтой? будем объединяться? и там еще комментарий не понятный:
Если комплект стоит 5000 руб то доплатить к купону надо 4000 руб и скидка будет 500 руб , правильно?
Biglion
Да, Вы все правильно поняли. Купон номиналом 500 рублей дает право на покупку товара на 1000 рублей.

или все-таки суммируются купоны?
Если будут суммироваться, то я хочу, хочу, хочу.....
Старый 13.01.2012, 12:10
Helva
Старожил

Цитата:
Я думаю, Вы говорите о разных наушниках, Lep пишет о казанских.
Lep, Вы их стали повторно заказывать? Что-то меня останавливает, наверно, "новая надежная почта на ********". Неизвестно, где правда - то ли действительно взломали раньше и надо перезаказать, то ли наоборот...
Уж больно мутно все.

Helva is offline  
Старый 13.01.2012, 12:10
ответ для nevestochka , на сообщение « Значит след микротоки мои :) и ещё... »
nevestochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
А я вообще против всяких пилингов-шмилингов. Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю. Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры, а пилинг даже вреден (он только для жирной кожи еще может быть уместен). Ухаживать за кожей несомненно надо И регулярно(предпочитаю только щадящую косметику для чувствительной кожи, и никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно), плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
А как же 2 литра воды в день?
Старый 13.01.2012, 12:14
Lep
Элита

Цитата:
Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю.
Сама такая была, кожа от природы хорошая, ничего не делала. Когда увидела, что уже пора, оказалось, что профилактика всегда лучше, чем попытки исправить уже случившееся, если, что мне через 3 дня 48.
Цитата:
Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры
Про чистки не знаю, никогда не требовались, а массаж полезен, но это должна быть не разовая процедура, не 10, а стиль жизни, т.е. или его делать всегда или действительно бесполезно.
Цитата:
никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно
Не знаю как вам, а мне очень полезно и заметно.
Цитата:
плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
это несомненно.
Lep is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск