|
|
13.01.2012, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от александров
Вы доставку заказывали?
Если самовывозом, то можно без оформления заказа на сайте забирать.
Муж приехал и на месте выбрал.
|
Так они же не местные? Или я что то не пропустила? Акция вчера-позавчера закончилась
|
|
|
13.01.2012, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Так они же не местные? Или я что то не пропустила? Акция вчера-позавчера закончилась
|
Аааа, я их пропустила.
Значит, у меня предпоследние.
Извините, что дезынформировала.
|
|
|
13.01.2012, 12:03
|
|
Элита
|
вопрос про постельное из Москвы http://www.biglion.ru/moscow/deals/vashapostel-50/
а что с доставкой? почтой? будем объединяться? и там еще комментарий не понятный:
Если комплект стоит 5000 руб то доплатить к купону надо 4000 руб и скидка будет 500 руб , правильно?
Biglion
Да, Вы все правильно поняли. Купон номиналом 500 рублей дает право на покупку товара на 1000 рублей.
или все-таки суммируются купоны?
|
|
|
13.01.2012, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елисавета
Эх, жаль что я раньше не прочитала...
У меня та же история, но с Нежной стоматологией (она же Добрая). Я по наивности (думала что это входит в консультацию врача) и снимок сделала и план лечения мне составили, хоть бы предупредили, что это будет денег стоить. В общем чистка обошлась мне в 1790
Написала на их сайте, чтобы других предупредить, так ответили что сама "дура", и мой комментарий конечно не разместили.
|
В нежной стоматологии я только к хирургу ходила - там он тоже мне втирал, что будет составлять план лечения, и но у меня была конкретная проблема - "удалить зуб по показаниям ортодонта". потом сказали что нужно снимок - а он у меня уже дома лежал, да и вообще, я опоздала к ним и у меня с собой ни копейки денег не было))))
вобщем, медсестра давай говорить, что мы вам снимок авансом сделаем, а вы потом принесете. Врачу видимо стыдно стало - говорит, зачем же сегодня делать, если в этот раз все равно уже удалить не успеть, а в след. раз пациентка свой снимок принесет - мы же не навязываем вам услуги)))) Вобщем, мне, можно сказать, повезло. Просто за этот прием списали 300 рэ за консультацию со "счета".
Про Доброго доктора - я там и чистку делала в августе, и кариес - в ноябре (что ли?). никакого плана лечения тогда не навязывали. и снимка тоже.
13.01.2012, 12:05
|
|
Небожитель
|
все записала 
|
|
13.01.2012, 12:05
|
|
Активный участник
|
А я вообще против всяких пилингов-шмилингов. Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю. Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры, а пилинг даже вреден (он только для жирной кожи еще может быть уместен). Ухаживать за кожей несомненно надо И регулярно(предпочитаю только щадящую косметику для чувствительной кожи, и никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно), плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
|
|
|
13.01.2012, 12:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
тоже хотела написать: посоветуйтесь с косметологом, только косметолог должен быть нормальный.
Все же зависит от состояния кожи. Мне в Еве очень понравилась косметолог. Особо ничего не навязывала, для меня:
2 раза в год УЗ чистку
2 раза в год микротоки
+ по желанию массаж, профессиональные маски. ну и сменить косметику на профессиональную (все дорогие косметические марки из Рив гош - в сад, только профессиональную. По-тихоньку перехожу на Academie)
я еще сама купила пиллинг (т.к. как-раз недавно читала статью про пиллинги и пока зима решила сделать)
|
Значит след микротоки мои  и ещё почитаю про Academie
Цитата:
Сообщение от Lep
Все индивидуально и , конечно, нужна консультация косметолога. А так , я для себя сделала выводы, все на основе гилауроновой кислоты, стареет кожа теряя влагу, те надо стараться увлажнять. Мезо с той же гилауронкой +витамины, все это хорошо для кожи.
Пилинг хорошо, но все в меру, у меня подруга очень ими увлекалась 8 лет, сейчас кожа на желтый средний пилинг перестала реагировать, косметолог сказала, что то у нее сбилось от излишнего усердия.
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
вопрос про постельное из Москвы http://www.biglion.ru/moscow/deals/vashapostel-50/
а что с доставкой? почтой? будем объединяться? и там еще комментарий не понятный:
Если комплект стоит 5000 руб то доплатить к купону надо 4000 руб и скидка будет 500 руб , правильно?
Biglion
Да, Вы все правильно поняли. Купон номиналом 500 рублей дает право на покупку товара на 1000 рублей.
или все-таки суммируются купоны? 
|
Если будут суммироваться, то я хочу, хочу, хочу.....
13.01.2012, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lep
|
Я думаю, Вы говорите о разных наушниках, Lep пишет о казанских.
Lep, Вы их стали повторно заказывать? Что-то меня останавливает, наверно, "новая надежная почта на ********". Неизвестно, где правда - то ли действительно взломали раньше и надо перезаказать, то ли наоборот...
Уж больно мутно все.
13.01.2012, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
А я вообще против всяких пилингов-шмилингов. Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю. Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры, а пилинг даже вреден (он только для жирной кожи еще может быть уместен). Ухаживать за кожей несомненно надо И регулярно(предпочитаю только щадящую косметику для чувствительной кожи, и никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно), плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
|
А как же 2 литра воды в день?
13.01.2012, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне 37 и не хожу на омолаживающие процедуры - не вижу пока необходимости, как увижу - тогда подумаю.
|
Сама такая была, кожа от природы хорошая, ничего не делала. Когда увидела, что уже пора, оказалось, что профилактика всегда лучше, чем попытки исправить уже случившееся, если, что мне через 3 дня 48.
Цитата:
Чистки и массажи лица - по моему мнению вообще бесполезные процедуры
|
Про чистки не знаю, никогда не требовались, а массаж полезен, но это должна быть не разовая процедура, не 10, а стиль жизни, т.е. или его делать всегда или действительно бесполезно.
Цитата:
никакой лишней воды - ни на кожу ни внутрь - ибо бесполезно
|
Не знаю как вам, а мне очень полезно и заметно.
Цитата:
плюс поддерживать внутреннее здоровье, правильно питаться и не курить. И не загорать.
|
это несомненно.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|