|
|
11.02.2010, 21:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от okobksusha
добрый день. подскажите, пожалуйста где сейчас Червоток принимает? не могу найти.
|
Пр. Науки, д. 17, кор. 6
493-51-10
|
|
|
11.02.2010, 22:04
|
|
Старожил
|
спасибо большое.
11.02.2010, 22:20
|
|
Гость
|
А подскажите пожалуйста про Седракяна и Грошева...как врачи...хорошие?Спасибо!!
|
|
|
11.02.2010, 22:27
|
|
Наш человек
|
|
|
|
12.02.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kulagina
Делали УЗИ головного мозга, все нормально. Невролог назначила электрофорез и массаж. Массаж проделали, электрофорез думаю делать после остеопата. Еще нужно сделать УЗИ шейных позвонков, но Узист сказал, лучше после 3 месяцев. Кривошеи нет. Массажистка из Клиники 21 века говорит, что одна сторона в большем тонусе. В принципе по-лучше стала, но все равно я беспокоюсь. 3 месяца, а головка лежа на животике так и клонится в одну сторону.
|
Ну почему Вы решили наплевать на рекомендации невролога ? Решаете что-то сама... Вы же не врач. Невролога проигнорировали, массажистку слушаете... К какому-то остеопату вас понесло.
Нам в свое время помог как раз массаж+эл.форез.
Извините за резкость. Но меня такие вот "самоходные" мамы очень иногда злят
|
|
|
12.02.2010, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamba
Ну почему Вы решили наплевать на рекомендации невролога ? Решаете что-то сама... Вы же не врач. Невролога проигнорировали, массажистку слушаете... К какому-то остеопату вас понесло.
|
У нас была кривошея. Остеопат строго запретила делать электрофорез...
Массажистка шею особливо не трогала...
Т.е. получается что справились только остеопатом.
Конечно самой решать не надо.
Я тогда сказала неврологу что электрофореза не будет.
Она что-то для себя решила и мы втирали только Траумель-С
|
|
|
12.02.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamba
|
Знаю такого невролога, что после его советов жить не хотелось. А остеопат без лишних слов все поправил.
Извините за резкость...
|
12.02.2010, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
Знаю такого невролога, что после его советов жить не хотелось. А остеопат без лишних слов все поправил.
Извините за резкость...
|
Я понимаю, что и неврологи, и остеопаты бывают разные.
Но не нужно в этом случае заниматься самодеятельностью. Нужно просто посетить 2-3 специалистов, послушать их мнения, рассказать о своих сомнениях. И принять совместное решение.
А что у вас за история ? Можно поподробнее ?
|
|
|
12.02.2010, 15:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Karamba
|
вы слишком резки.. меня вот вводят в недоумение такие мамы и папы - которые БЕЗОГОВОРОЧНО верят первому попавшемуся врачу...
и в обязательном порядке тут же приступают к выполнению всех рекомендаций..
откуда такая вера во врачей - я понять не могу...
видимо не сталкивались по-серьезному еще с болезнями и врачами...
либо везло по-крупному
у нас как раз такая же ситуация была - все под вопросом, ибо рано еще ставить в таком возрасте - но все в карте написано - левосторонний гемипарез , пирамидальная, (узи чистое - 5 диб - теперь ДКГБ) - и еще много чего приятного было написано после посещения невролога в три месяца...
Неврологи зачастую видят ПОСЛЕДСТВИЯ а не причины...
и лечить последствия не найдя причины...
КАК же хорошо, что я не кинулась делать форез, пичкать таблетками и уколами ребенка.. .
но мне повезло хотя бы в том плане, что на след. день или через день был назначен плановый же осмотр у ортопеда (поставившего моего мужа на ноги в свое время - у него было косолапие распоследней степени - ступни к лицу были полностью повернуты) - которая сразу отмела все диагнозы - сообщением о проблемах с шеей - которые были убраны за один сеанс у остеопата... тут же.. моментально... все диагнозы были сняты...
ребенок, до этого лежавший фактически поленом - стал сразу другим ребенком...
|
12.02.2010, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamba
Я понимаю, что и неврологи, и остеопаты бывают разные.
Но не нужно в этом случае заниматься самодеятельностью. Нужно просто посетить 2-3 специалистов, послушать их мнения, рассказать о своих сомнениях. И принять совместное решение.
А что у вас за история ? Можно поподробнее ?
|
Невролог взрослый, если интересно..
Заболелеа спина, новый год, пол-ки не работают. Знакомый врач посоветовал МРТ и остеопата. На МРТ предгрыжи. Пошла к неврологу уже после праздников: бабка старенькая говорит - это уже конец. Будет только хуже, только уколы будут временно давать улучшение, ну бассейн и ЛФК (стандартный набор), никаких танцев и прочих радостей!!
Ну тогда уж и к остеопату пошла: спокойно, без истерики и предсказаний после манипуляций сказал, что скорее, это почка опущенная и матка порезанная тянут поясницу (опять же своими словами объясняю). ПОсле первого сеанса явное улучшение, потом еще вспомнила, что и голова часто болит, в общем после трех сеансов танцую, и на вело катаюсь, и много еще чего хоршего, даже писать не буду, потому как и самой не верится.
Потом детей повела, и ни разу не пожалела.
Лекарства не принимаем вообще (гомеопатию только)
Только очень жаль, что врачи прочие все еще никак не ознакомятся хотя бы с теорией или статистикой остеопатического воздействия, жаль, что так много народа бьются головой об лед, когда лечатся непонятно чем и непонятно от чего, но ругаются грязными словами, когда им намекнешь про остеопатию. Вот..
Это я к тому, что остеопатия не самодеятельность, а вполне самостоятельная даже диагностическая процедура, не говоря уже о лечебной. Хуже не сделают, точно. НО, нужно чтоб это действительно профессиональный остепат был, а не шарлатан. (ЕНРО и добрые советы форумчанок - в помощь)
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|